В ожидании RAW 17.11.2014

Рубрики WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Снова всем здрасьте, ребят. Очередной понедельник, ночью очередное RAW, до Survivor Series остаётся всего неделя. ППВ вполне можно назвать «одноматчевым», так как активный билд-ап присутствует только в одном матче (более того, официально матчей на данный момент всего 3). Все и так знают, но напомню, что тем самым матчем, о котором я говорю, является традиционный матч 5-на-5 с участием команды Джона Сины и команды РУ.

Развиваем тему о мэйне. Скандалы, интриги и расследования вокруг этого матча продолжаются, и главной такой интригой является Райбэк, который сначала присоединился к РУ и забыковал на Сину, потом забыковал на всех остальных, потом накостылял РУ и ушёл от них. А теперь и вовсе непонятно, в какой команде будет Райбэк и будет ли он в командах вообще. Как мы поняли, с РУ «большой парень» точно не будет, но и фанатом Джона Сины он особо не является.

Перейдем ко второму официально назначенному на ППВ матчу — Брэй Уайатт против Дина Эмброуза. Психологические игрища со стороны первого продолжаются уже с Hell in a Cell. Брэй продолжает давить на неуравновешенный разум Дина своими нападками, а так же фирменными заумными речами. Давит на воспоминания Эмброуза об отце, говорит об отвержении индивида социумом и прочих интересных вещах. На Smackdown Пожиратель миров перешёл и к физическому насилию, напав на Эмброуза во время интервью. Эмброуз не тот человек, который прощает подобные выходки и у него было несколько дней чтобы отойти от этой атаки.

Я очень наплевательски отношусь к дивскому сюжету в последний месяц (ещё более наплевательски, чем раньше), поэтому хоть раз уделю ему внимание. Никки Белла, судя по всему, никак не может дождаться SS, ибо уже напала на свою соперницу (Эй Джей Ли) на RAW, и если мне не изменяет память, нападала и раньше. Никки активно использует свою сестру/рабыню Бри в этом проивостоянии, что делает её (должно делать) ещё более отвращающим хилом.

Забыл также вам напомнить (хоть все опять же помнят), что пару недель назад к нам захаживал Винс МакМэн и сказал что если РУ проиграют на SS — РУ пойдут домой. Так вот возможно сегодня мы в «последний раз» увидим Игрока и Баронессу. Райбэка РУ завербовать не удалось, поэтому нужно ещё успеть найти пятого парня, впрочем у Джона Сины есть аналогичная задача. В команду РУ метятся Сезаро, видимо Люк Харпер (который украл лично для меня прошлое шоу буквально за 10 секунд), а может и сам Игрок снимет пиджак и войдет в матч, почему нет? Кто придет в команду Сины тоже будем посмотреть (Райбэк? Рэнди Ортон? Роман Рейнс вернётся?).

Ну и немножко (ну как немножко) идиотизма под конец. На шоу будет приглашённый гость. Супергость. Суперпупергость. Грампи кэт. Угрюмый кот. Если кто-то не в курсе, это кот, который никогда в жизни не улыбался и всё время с угрюмой мордой. «Да какого рожна он нужен нам на рестлинг шоу?» — спросите вы. Так вот ребята обещают наконец «улыбнуть» кота. Да. Вот так вот.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100