WWE Monday Night RAW 17.11.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1121


Господа (и дамы (депрессивные и не очень)), это Дмитрий xthreedx Дашков, и я в очередной раз приветствую вас очередным вторничным утром для просмотра шоу RAW.

  • До Survivor Series остаются считанные дни, но надо признать что по карду работы еще не почат и край
  • Поясняю — в карде пока только 3 матча. Эй Джей будет защищать свой титул от Никки Беллы, Дин Эмброуз будет воевать с Брэем Уайаттом, ну и команда Сины будет биться с командой РУ, где Игрок и ко будут сражаться за свою «империю»
  • В каждой из команд все еще по одному вакантному месту. Райбэка позвали и те и те, но большой парень показал себя не самым сговорчивым мужчиной и накостылял всем. Сегодняшнее шоу должно расставить точки на «и» и мы узнаем уже полные составы команд
  • Единственные титулы, которые могут защищаться помимо дивского — это командные титулы, если конечно WWE не заставят Русева или Долфа Зигглера отдуваться дважды за шоу. Этот факт делает ППВ чуть не самым бедным на титульные защиты за долгое время, если можно так сказать
  • WWE дарит SS как часть месячной акции с бесплатным Нетворком, но само шоу пока не выглядит суперпуперским, привлекающим, интересным и все такое. Может что-то интересное придумают и добавят сегодня, посмотрим
  • За кого зайдет Райбэк?
  • Кто зайдет за того, за кого не зайдет Райбэк?
  • Будет ли Кролик мстить Адаму Роузу?
  • И наконец, ребят, а вам интересны Кролик и Адам Роуз вообще?


Шоу начинается.

И открывают его РУководители и их команда. Выходят абсолютно все: Игрок, Стефани МакМэн, Каин, Сет Роллинз, Джои Меркьюри, Джэйми Нобл, Марк Генри, Русев, Лана, и также с ними Люк Харпер, значит одним вопросом меньше.

Игрок начинает вести монолог. Он рассуждает об условии матча на SS. Потом рассуждает на тему того, что все любят Винса МакМэна, несмотря на то, что раньше ненавидели.

Игрок думает, почему фанаты болеют за команду Сины, и находит ответ. Фанаты, якобы, хотят, чтобы у власти стоял такой же как они, «свой» пацан. Но знаете что это все напоминают Игроку? WCW. Игрок обещает что повторения истории WCW не будет и РУ победят. Игрок упоминает, что сегодня попозже у нас будет еще и подписание контракта на матч (месяц назад назначили, а бумажку до сих пор не подписали, как обычно).

Стефани представляет нам каждого участника команды поименно, Люк Харпер добавляет в микрофон что он «тим плэйа» (Харпер кстати оказывается ростом чуть не с Каина), а потом Стеф напоминает нам о непонятной ситуации с Райбэком. Появляется и сам Райбэк, который видимо украл один из старых ремней Халка Хогана.

Стеф говорит что всем им жаль за прошлонедельную ситуацию, Каин вспылил и ему тоже жаль. Каин подтверждает, что виноват. Потом Стефани начинает крутить на экране вырезки из прошлогодних промок Сины с Райбэком, где Джон оскорбляет биг гая.

Стеф пытается не то чтобы завербовать Райбэка в свою команду, но «развербовать» его из команды Сины. Райбэк же заявляет что играет только за команду Райбэка и уходит. Игрок говорит что это мудрое решение — держаться подальше от битвы. Потому что тот кто уже участвует в битве — будет уничтожен. Причем уже сегодня.

И начнем мы с Люка Харпера, который будет уничтожать Долфа Зигглера.

— Первый матч —
Люк Харпер vs Долф Зигглер (ч)
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Роллинз и его охрана сидят с комментаторами, Лилиан Гарсия сообщает нам пришедшую во время рекламы информацию — матч будет за титул. Сразу же после объявления, до начала матча на Долфа налетают Меркьюри и Нобл. Туда же летит и Роллинз, который сносит Зигглеру голову чемоданом.

Зигглер с трудом пытается подняться, но отдает команду рефери звонить в гонг. Люк Харпер всаживает смачный биг бут прямо в лицо Зигглера, но чемпион вырывается.

Харпер проводит красивую бомбу в-присед, но Долф снова вырывается. Зигглер уворачивается от разбега Харпера и Люк вылетает за ринг, реклама.

Мы возвращаемся, а Харпер держит ход матча под своим контролем. Харпер снова атакует в лицо, удержание снова до 2.

Харпер проводит гэйтор ролл, а Роллинз и ребята кстати вернулись к комментаторам после своей «разминочки».

Харпер влетает плечом в стойку ринга из-за того, что прыткий Зигглер вновь уходит с дороги, а затем Долф проводит Фэймэссер, удержание до 2.

Харпер говотовится к дискус клоузлайну, но в итоге получает суперкик и еще одну попытку удержания. Харпер хочет провести еще одну бомбу, но меняет решение и проводит сильный клоузлайн.

Люк удерживает Зигглера и становится новым чемпионом.

Победитель: Люк Харпер

Но этого РУ не хватает и Роллинз проводит Долфу еще и Керб Стомп.

И это означает 2 титульные смены за такое же количество недель. Ну не на SS, так на RAW посмотрели матчи за эти титулы.


Миз и Дэмиен Миздоу за кулисами. Миз несет какую-то чепуху про освобождение от тирании, что-то еще, видимо, пересказывает какое-то кинцо. А рядом с ними сидит Грампи Кэт, который не то что не впечатлен Мизом — он абсолютно игнорирует нахождение пацанов поблизости. Миз и Миздов достают игрушечного двойника кота, но оригинал по-прежнему «не с ними». Миз забивает на кота, целует его и актеры уходят.


От одного ужасного момента с животным к другому — к рингу идут Адам Роуз, наркоманы и Кролик.

— Второй матч —
Адам Роуз vs Тайсон Кидд
п

Роуз загоняет Кидда в угол и забивает его ногами. Лоулер шутит на тему того, что у нас тут кролики, коты, почему бы на следующей неделе не намутить «щенят» (ну во поняли, каких «щенят» просит Лоулер).

Кидд переводит ход матча в свою пользу и атакует соперника руками в голову. Роуз отвечает красивым спайнбастером и попыткой удержания, а Кролик скачет вокруг Натальи.

Роуз отвлекается, а Кидд ловит Адама в победный Шарпшутер.

Победитель: Тайсон Кидд

Роуз пытается атаковать Кролика, но тот заходит Роузу за спину и..можно я не буду писать что делает Кролик? Скажем так — видимо, у Кроликов брачный период. После своего грязного дела Кролик убегает на рампу и демонстрирует оттуда еще раз не самые ПГшные действия. Роуз в шоке.

И тут мне стало как-то грустно. Зато я наконец-то понял, кого мне напоминает бородатый Роуз с подведенными глазами. Помните Джафара из диснеевского Алладина?


На ринг, на фоне моря огоньков в толпе, идет Брэй Уайатт. Брэй читает свое типичное промо.

Брэя прерывает стук и фраза Эмброуза «ну что, эта штука работает? Алеее». Дин появляется на титантроне. Дин тоже читает промо в стилистике Брэя (когда все понятно, но ничего не понятно). Дин говорит что выучил новый фокус.

Эмброуз говорит что видео — запись, а сам Дин сейчас в зале. Брэй озирается по всем сторонам в поисках Эмброуза, а свет в зале включается и Дин налетает на Уайатта.

Уайатт ретируется, а Дин кричит вслед что ему не нужно спасение.


К рингу для матча направляется Райбэк.

— Третий матч —
Райбэк vs Сезаро
п

Кто-то в толпе вспомнил про Голдберга, а рестлеры схватываются в центре ринга. Сезаро проводит пару приемов, но Райбэк отвечает затянутым вертикальным суплексом, удержание до 2.

Райбэк всячески избивает Сезаро, а затем лезет на швейцарца в углу для панчей. Сезаро оживает и проводит из этого положения бомбу.

Сезаро ловит бегущего Райбэка в скуп слэм, удержание до 2. Райбэк решает провести сплэш с места, но Сезаро поднимает колени. Райбэк отправляется за канаты после клоузлайна, а мы уходим на рекламу.

Мы вернулись, а Сезаро продолжает «вести в счете». Джонуха Синэйшн смотрит матч по плазме, а Сезаро валяет Райбэка в хэдлоке.

Сезаро разгоняется от канатов, Райбэк ловит его и проводит красивый бэлли-ту-бэлли суплекс. Сезаро укатывается за пределы ринга перевести дух, но большой парень возвращает швейцарца обратно в довольно грубой форме.

Райбэк атакует Сезаро в углу и проводит бомбу и удержание до 2. Сезаро реверсирует Шел Шок и проводит Немецкий суплекс.

Сезаро отправляет Райбэка с стойку ринга, а затем проводит еще 3 Немецких суплекса к ряду. Райбэк отвечает на эту серию неплохим пауэрслэмом.

Райбэк готовится к Мит Хуку, но Сезаро встречает его сильнейшим апперкотом. Сезаро проводит еще один фирменный «клоузлайн после запуска в воздух». Швейцарец хочет провести Нейтрализатор, но Райбэк реверсирует и поднимает соперника на Шел Шок, но Сезаро тоже реверсирует в сансет флип-сворачивание.

Все кончается клоузлайном от Райбэка и победным Шел Шоком.

Победитель: Райбэк

Я бы сказал что это один из лучших матчей Райбэка. Сезаро крут как и всегда. А секвенция в конце особенно понравилась.

Рене Янг отрывает Сину от просмотра шоу и спрашивает про воскресенье и Райбэка. Сина говорит что Райбэк в команде Райбэка и как бы вот.


А на ринге Русев и Лана. Лана упоминает новую фотошоп-сессию американской шлюх… селебряти Ким Кардашян, а потом говорит что самое лучшее тело в мире у нее самой. Лана хочет показать нам свое любимое фото, и этим фото оказывается инзвестное фото Путина с голым торсом на лошади. Прерывает россиян Хит Слэйтер, одетый как дядя Сэм (Дядя Сэм — персонифицированный образ Соединённых Штатов Америки. Дядю Сэма зачастую изображают пожилым человеком с тонкими чертами лица, со старомодной бородкой, в цилиндре цветов американского флага, в синем фраке и полосатых панталонах), который выходит и говорит что все американцы в зале хотят чтобы Русев и Лана заткнулись. У Слэйтера сейчас будет матч с Русевым и пора звонить в гонг — «Динь динь, сан оф а битч».

— Четвертый матч —
Русев vs Хит Слэйтер
п

Русев убивает Слэйтера фирменным киком в голову, шляпа улетает в сторону. Русев фиксирует победную Акколаду.

Победитель: Русев


Миз и Миздов продолжают насиловать бедного кота. Наконец-то стало понятно, что Миз предлагает коту фильмы, в которых они бы могли снятся вместе или типа того (о том, что кот не разговаривает на мизанинском языке Мизу не сообщено). Подваливает Эрик Роуэн, кот, судя по всему, хочет зажмуриться. «Я хочу этого кота» — говорит Эрик, забирает игрушечного кота у Миздова и уходит. Кот жмурится еще сильнее.


На ринг шагает Биг Шоу. Но вместо соперника к нему выходит Стефани. Шоу делает свое привычное измученное лицо. Стефани рассказывает Шоу, что она тут на днях смотрела на Нетворке передачу про WCW, где показывали дебют как раз таки Биг Шоу. Стеф вспоминает, что Шоу пытались подавать как сына Гиганта Андрэ. Стефани продолжает выполнять свою задачу — убрать всех просиновцев, и предлагает Шоу место в классе Зала Славы 2015 года если тот уйдет от Сины. Шоу долго колышется, напрягается и бормочет, но вроде как отказывается.

К рингу идет Шимус. Он подкалывает Стефани, якобы в воскресенье он намутит ей билет домой. Стефани иронизирует над «потрясающей» шуткой Шимуса, а затем вспоминает, что Шимус иностранец и будет очень неприятно, если у того перед SS закончится виза или что-нибудь еще.

Стефани придумывает способ как пустить трещину в отношениях Шимуса и Шоу — она назначает им матч друг против друга, а победитель получит тайтл шот (когда-нибудь..) на мировой титул.

— Пятый матч —
Биг Шоу vs Шимус
п

Быстрое рукопожатие, несколько безрезультатных локапов, Шимус злится и толкает Биг Шоу. Шоу отвечает по печени.

Шимус выпадает за ринг через верхний канат, Шоу отправляется за ним и отправляет ирландца в уголок таймкипера. Реклама.

После рекламы Шимус раздает люлей, но Шоу быстренько отвечает. Он проводит пару бросочков, попытку удержания и фиксирует захват ноги, который он частенько использует в последнее время.

Шимус разрывает захват и сносит Шоу с ног с третьего клоузлайна.

Биг Шоу бьет Шимуса ногой в лицо, но ирландец уворачивается от дропа локтем. Шимус прыгает с третьего каната, но его встречает гарпун от Биг Шоу.

Шимус реверсирует Чоукслэм в Белый Шум. Оба рестлера довольно долго приходят в себя, Шимус пробует провести Броуг Кик, но получает Чоукслэм.

Биг Шоу лезет на канаты, но Шимус вскакивает и поднимает гиганта с канатов на электрический стул. К рингу идут Русев и Марк Генри.

Ноу контест

Шимус получает ССБ на стол от Генри, а Шоу «сгасает» (с) в Акколаде.


Нам анонсируют панель экспертов на прешоу к SS, и это возвращенцы Фанданго (с новой танцевальной партнершей — Розой) и Уэйд Барретт. Ну и снова там будет тусоваться Пол Хейман.


Бри Белла выходит в одежде Эй Джей под музыку Эй Джей.

Никки выходит в своем.

— Шестой матч —
Никки vs Эй.Джей. Белла
п

Настоящая Эй Джей присоединяется к комментаторам, а на ринге небольшая разминочка от Никки. Локап, но Никки отталкивает сестру, ей нужно немножко растянуться.

Никки проводит армдраг и сбивает Бри шолдер блоком. Эй Джей особо не задевает что Бри изображает ее, ее больше раздражает Никки.

Никки проводит бэкбрейкер и удержание до 2, которее она сама и разрывает, отрывая Бри от земли. Никки таскает сестру по рингу за волосы. Бри бьет локтем в углу и Никки срывается на нее.

Никки готовит Рэк Аттэк, но Эй Джей отвлекает ее и Бри успешно сворачивает Никки.

Победитель: Эй.Джей.Белла

Никки нападает на свою сестру после матча, но на помощь приходит Эй Джей. Бри празднует, кричит «Йес», но Эй Джей вырубает и ее.


Видео группировки «Новый День», в этот раз представленной Биг И.


Райбэк в раздевалке (к чему он готовится? у него ведь уже был матч), к нему подходит Джон Сина и говорит «Чувак, Вселенной WWE нужно, чтобы ты стал частью нашей команды». Райбэк поправляет Джона относительно того что он большой парень, а потом говорит что не будет отвечать на просьбы всяких джонсин, поэтому до свидания. Сина все понимает, но надо избавиться от РУ, ведь в любой момент Райбэк может стать для них «Б+ плэей» и пойти нафиг. Но Райбэк не тупой, он все это понимает, но несмотря на это — он в команде Райбэка и ему плевать. Сина говорит что Райбэк не тупой — он эгоист. И вообще странно, что человек, который всегда просил «кормить его больше» отказывается от самой большой пирушки.


А на ринг выходят все 4 команды из титульного матча на SS, объявление о котором показали ранее на шоу. Сейчас у нас будет матч 4-на-4.

— Шестой матч —
Миз и Миздов vs Джимми и Джей Усо vs Матадоры vs Голд и Стардаст
п

Матч начинают Миз и Диего. Диего одерживает верх над Мизом, роняет его на средний канат и передает тэг Фернандо.

Миз реверсирует бэк дроп и бьет ногой в лицо, затем передает тэг Голдасту. Миз продолжает специально не передавать тэг Миздоу когда того хотят фанаты.

Голдаст немножко работает над соперником и тэг уходит Стардасту, который буквально тут же его возвращает. Начинается большая заварушка, все хилы получают, а Миздоу изображает как получает Миз.

Фейсы в атаке, а мы уходим на рекламную паузу.

Мы возвращаемся в действие, Голдаст передает тэг Стардасту, который запинывает Фернандо..или Диего..не важно.

Тэг Мизу, который продолжает избиение, пробует зафиксировать Черверку, но получает сворачивание до 2 в ответ.

Миздоу наконец получает тэг, но сразу же тэг обратно забирает Миз. Стардаст не дает одному из Матадоров добраться до своего угла, но в итоге получает флэпджек.

Усо наконец получают тэг и вдвоем идут бить всех на своем пути. Начинается всеобщий обмен финишерами, в конце которого Усо случайно проводит суперкик Матадору.

Стардаст проводит Усочу победный Дарк Мэттер.

Победители: МизЫ, Голд и Стардаст

Кот за кулисами наедине с плазмой продолжает скучать.


Майкл Коул сообщает нам плохие новости. Шимус получил травму во время атаки Генри и Русева, и на SS ирландец не выступит.


Игрок, Стефани и вся шайка-лейка выходит на ринг для подписания контракта.

Игрок читает небольшую промочку о том, что фанаты понятия не имеют, что значит управлять WWE. Они думают что они чувствуют WWE всем сердцем, но это не правда. Игрок говорит Стеф что они не могут проиграть и она заверяет его что они не проиграют.

РУ приглашают то что осталось от команды Сины на ринг. Выходит на рампу серьезный Сина. Разворачивается, оглядывается..начинает лыбиться и шагает к рингу.

Игрок забавно переглядывает через стол и говорит что он «не видит» *показывает жест Сины* команды Сины.

Сина говорит что он победит любой ценой и если надо просто наберет себе в команду народу из толпы фанатов. Он примечает чувачка в фуражке морячка и пару детей.

Джон Сина говорит все как обычно (писи-каки, я вас всех побежу). Все это прерывает пощечина от Стефани. Тут Джони сымает футболочку, отодвигает столик и готовится. В поддержку выходит Зигглер.

Туда же подтягивается и Биг Шоу, ребят уже трое. Звучит не очень хорошо опознаваемая музычка и к рингу идет Эрик Роуэн! Глаза Люка Харпера становятся еще круглее, он орет на Роуэна, а Роуэн присоединятся к Сине, но их по прежнему четверо. Стеф дает последний шанс отказаться от матча.

Фанаты зовут Райбэка, но звучит сирена и к рингу идет Сезаро. Сина и компания рады его видеть, но Сезаро ржет и идет в сторону Игрока. Сезаро то троль. РУ оценили шутку Сезаро, но веселье прерывает музыка Райбэка. Райбэк доходит до ринга и начинается драка всех со всеми.

Сина и Роллинз последние на ринге. Попытка АА, но спасает Игрок. Игрок готовится к Педигри на Сине, но на ринг с другой стороны лезет Райбэк.

Игрок отвлекается и завязывает гляделки с Райбэком, а Сина разворачивает его, поднимает и проводит АА в стол. Контракта никакого никто так и не подписал.


Теперь у нас есть полные команды для Survivor Series и по крайней мере еще один матч. Делитесь своими мыслями в комментариях, всем спасибо, хорошей недели. До встречи после SS!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100