Контракт Чемпиона Мира ROH Мэтта Тэйвена вот-вот завершится

Космическая по своей парадоксальности ситуация в Ring of Honor. PWInsider сообщает, что срок действия контракта действующего чемпиона мира Мэтта Тэйвена истекает в сентябре, а новое соглашение пока не подписано.

Тэйвену 34 года, он выходец из массачусетских инди, в ROH на постоянке с 2010 года. Чемпионство Мира он выиграл на G1 Supercard в апреле (шоу в Madison Square Garden). На его счету неофициальный Большой шлем ROH (он был ТВ-Чемпионом, Командным и среди трио).

А парадокс в том, что Тэйвен — на редкость паршивый рестлер. Скучный и неинтересный. Но он — Чемпион, несмотря на завершающийся срок контракта. При этом Марти Скёрл, чей контракт вроде как тоже скоро завершается, но который при этом куда более привлекательный и (что главное) хайповый рестлер, — до чемпионства не добрался. Причем, по слухам, именно по причине истекающего срока контракта (Марти, видимо, отправится в AEW при первой возможности). Многое говорится про неадекватность главных сейчас в ROH (в первую очередь Делириус и Булли Рэй), но ситуация с контрактами-чемпионствам Тэйвена и Скёрла, наверное — пик неадекватности.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100