WCW Monday Nitro: 12.10.1998

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #161


— Первый матч —
Ярость vs Лоди
п

Победитель: Ярость (1:31)


— Второй матч —
Дэйл Торборг vs Кендалл Уиндэм
п

Победитель: Дэйл Торборг (4:22)


— Третий матч —
Алекс Райт vs Фит Финли
п

Победитель: Алекс Райт (1:59)


— Четвертый матч —
Супер Кало, Чаво Герреро и Психоз vs Циклоп, Ла Парка и Вильяно V
п

Победители: Кало, Психоз и Герреро (5:31)


— Пятый матч —
Хувентуд Геррера vs Принц Яукеа
п

Победитель: Хуви Геррера (4:02)


— Шестой матч —
Крис Джерико (ч) vs Ворон
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победительа: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Крис Джерико (3:10)


На очереди матч за Чемпионство Мира. Сегодня один из важнейших матчей, поскольку серия Голдберга приблизилась к отметке 150. Первым к рингу выходит Гигант. Следом в переполненный зал направляется Голдберг — традиционно из раздевалки, в сопровождении секьюрити. Зрители традиционно же рады.

— Седьмой матч —
Гигант vs Голдберг (ч)
матч без дисквалификаций
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Билли Сильверман

Гонг. Клинч. Ни один из противников не смог одолеть другого. Еще клинч. Гигант заталкивает Голдберга в угол, проводит чоп. Голдберг не реагирует, кричит и отгоняет рефери. Гигант проводит дропкик в корпус!! Удары коленом в углу, кнут и клоузлайн в противоположный угол. Русская подсечка от Гиганта! Хедбатт от Гиганта! Удар в затылок, бросок головой в подушку турнбакла. Комментаторы обсуждают реальность первого поражения Билла. Тот контратакует, бросает Гиганта головой в турнбакл. Удар ногой с разворота по ребрам, скуп-слэм от Голдберга!! Он отходит в сторону и готовится к гарпуну.

В это время на ринг у него за спиной пролезает Стиви Рэй! Он бьет Голдберга стулом по спине, но дисквалификации не следует! И не последует!! Голдберг разворачивается и сбивает его с ног ударом. Он забивает его в углу, но, развернувшись, попадает в чоукслэм! Удержание — нет, Голдберга спасает ДДП! Он же уклоняется от удара поднявшегося Стиви и вырубает его «Крашером»!! Гигант хватает ДДП, поднимает на чоукслэм, но, развернувшись, получает «Гарпун» от Голдберга!! ДДП уходит с ринга, Стиви Рэй утаскивает с ринга Гиганта. Рефери ведет отсчет.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Голдберг (2:47) — по отсчету

Очень быстро досчитав до 10, он фиксирует победу Голдберга по отсчету. Есть полторы сотни побед подряд.

Если кому интересно, то, начиная с дебютного боя против Хью Морруса, реальная серия побед Голдберга достигла 139. Если считать еще четыре задокументированных матча, которые состоялись до того, то серия находится на отметке 143.


К рингу выходят Хоган и Харт. Уникальная, конечно, ситуация — Хитман и Халкстер по одну сторону баррикад. Но против них выйдет еще более потрясающая команда. Это воссоединившиеся спустя более, чем 10 лет «Блэйд-раннеры»! Стинг и Воин. Майкл Баффер отдельно напирает на тот факт, чтоба рестлера уже провели удачные сольные карьеры. Шавоне напоминает, что это дебют Воина на Nitro.

Хоган предпочитает покинуть ринг, когда на него поднимается Воин. Ужимки раскрашенного Воина смотрятся как-то дешево в конце 90х.. Не плохо, а как-то неуместно и дешево. Хоган и Харт ругаются с фанатами. Тинэй говорит, что фанаты рестлинга ждали этого матча 12 лет, напоминает историю обоих рестлеров. Хинан задается вопросом, откуда тот все это знает?

Хоган после долгого выжидания поднимается на ринг. Харт занимает место у стойки. Хоган требует, чтобы Стинг начал матч. Воин не против. Гонг.

— Восьмой матч —
Брет Харт и Голливуд Хоган vs Стинг и Воин
п
Судит Скотт Дикинсон

Рестлеры кружат по рингу, схватываются. Стинг заталкивает Хогана в угол. Халк отталкивает его и наносит удары рукой. О нзапирает Стинга у канатов, разгоняет кнутом, но мажет клоузлайном. А вот Стинг своим попадает. Он добавляет обратный атомный дроп и бьет Хогана в живот. Халк в углу. Серия ударов по голове, Хоган отползает в угол и передает тэг. Харт на ринге. Клинч, рестлеры в углу, Харт мажет ударом, Стинг наносит свои удары руками и ногами. 10 ударов с 2 каната, Харт падает в угол, Хоган поднимается на ринг и бьет Стинга по спине. Стинг отвечает, сбивая его с ног ударом рукой, Воин вылезает на ринг, рефери отвлекается, что позволяет Брету Харту ударить Стинга между ног и начать свои атаки. Удары рукой, ногой, фирменный хедбатт в корпус. Дроп рукой с канатов, удержание — до 2х. Харт требует от рефери стучать порезвее, задевает Воина, рефери снова отвлекается, а поднявшийся на ринг Хоган снова бьет Стинга в пах. Удушение рукой в партере, Халк при этом еще и держится за канаты. Халк поднимает Стинга, бьет рукой, наступает ему ногой на голову и угрожает рефери. Воин, кстати, так пока и не снял плащ. Хоган бросает Стинга головой в ногу Харта. Они бросают Стинга спиной в турнбаклы несколько раз — Стинг падает и ползет в свой угол, где Воин все еще ругается с рефери. Хинан хвалит их командную работу. Харт проводит ДДТ и удержание — до 2х. Легдроп с места от Брета, попытка суплекса — Стинг переводит фэйслок в сворачивание, но лишь до 2х. Харт поднимает Стинга на руки и проводит бэкбрейкер. Брет прыгает с атакой с канатов, но Стинг откатывается в сторону, а затем добирается до своего угла и передает тэг. Воин проводит фирменные клоузлайны с разбега, Брет даже не пытается уворачиваться. Хоган бьет Воина по спине, тот показывает на него пальцем, а к рингу бежит Черно-белое NWO. Гигант поднимается на ринг и бьет Воина головой. Дисквалификация.

Победители: Стинг и Воин (5:40) — по ДК

На ринг также поднимается Скотт Нортон, а на Стинга за рингом нападают Штайнер и Стиви. Все поднимаются на ринг и набрасываются на Стинга. А ринг начинает заполнять дым. Воин вываливается с ринга после очередного удара Гиганта. Никто ничего непонимает, а Стинг поднимается на ринг с битой. Он избивает всех битой, добавляет дроп Скорпиона Винсенту, а Воин, перегруппировавшись, нападает на Хогана и начинает лупить его ремнем. Достается и Гиганту, и Штайнеру. Воин гонит всех за кулисы.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100