Lucha Underground 19.11.2014

Рубрики: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground 1.04

СМОТРЕТЬ ВИДЕО.

Четвертый выпуск начинается с повтора событий, связанных с основным сюжетом. Мундо и Пума провели матч, после чего были биты, после чего стали мстить. Также мы вспоминаем отличный трехсторонний лучадорский матч. Коннан накачивает Пуму, что он не должен тусоваться с Мундо, а тот, в свою очередь, добился боя с Риком, который был одним из заводилой нападения.

Как обычно внушительные настоящие кино-титры в начале выпуска. Красиво.

Шоу начинается с выступления какой-то местной музыкальной группы. Нас приветствуют комментаторы Мэтт Страйкер и Вампиро. Они обсуждают Чаво. Что с ним произошло и почему? Они ждут ответов. Начинаем же с женского матча. Комментаторы напоминают, что Чаво напал на нее ранее.


Секси называет Чаво трусом и говорит, что планирует унизить его за то, что тот сделал с легендарным Голубым Демоном младшим, Маскаритой Саграда и за то, что он поднял руку на нее. Ее королевские руки покончат с династией Герреро.

Ее противника — Ивелисс — также выходит с микрофоном. Она обвиняет Секси в нытье и говорит, что если лезешь к кому-то более крутому, этим все заканчивается. Секси не только не достойна биться с парнями, но она также не самая лучшая девушка. Ивелисс предполагает, что Секси прячет за уродливой маской уродливое лицо. Где-то глубоко в душе она понимает (да и все вокруг понимают), что она крутейшая сучка в этом здании. Ивелисс отправляет воздушный поцелуй, а Секси лупит ее по лицу. Матч начинается!

— Первый матч —
Стар vs Ивелисс
п
Судит Джастин Борден

Звучит гонг, Ивелисс набрасывается на противницу, переводит ее в партер, обрушивает удары. Та отвечает своими. Девушки расходятся, клинч, хедлок от Секси. Та бьет ее рукой по корпусу, толкает в канаты, фиксирует захват, но та отбивается ногой и проводит бросок через бедро. Еще один! Ивелисс сбивает Секси с ног, наносит удар в голову, отправляет в канаты, проводит клоузлайн, но та уклоняется. Удар ногой от Секси в корпус. Она разбегается и проводит хураканрану. И фронт-дропкик! Ивелисс в углу, Секси разбегается, но Ивелисс вариацией дроп-ту-холда бросает ее лицом на второй турнбакл. Она упирается ногой ей в затылок, бьет о подушку лицом. Затем она подтаскивает ее в центр ринга и швыряет на маты. Удушение о первый канат. Удержание — до 2х. Ивелисс бросает Секси лицом в маты, возит ее по матам лицом же. Она поднимает лучадоршу, та бьет ее в живот рукой и ногой. Ивелисс отбивается, снова сшибает ту с ног слэмом. Удары ногой в грудь — Секси каждый раз падает на спину, но пуэрториканка поднимает ее. Удержание — до 2х. Чинлок с упором коленом в спину. Ивелисс хватает Секси и за маску. Та смогла подняться и провести армдраг. Девушки начинают обмен ударами руками. Ивелисс предлагает перейти на чопы. Секси бьет ногой в корпус и проводит «кодбрейкер» (Double knee to the face breaking the code (c) Мэтт Страйкер). Рестлерши поднимаются на ноги, Секси у канатов, Ив в центре ринга. Клоузлайн от Секси. Ивелисс поднимается, но получает удар локтем, а затем еще один клоузлайн. Удар ногой от Секси, вертикальный суплекс — причем не один, а два подряд! Секси садится на Ив, удержание — Ивелисс вырывается на два. Секси таскает Ив за волосы, та отвечает пощечиной и фиксирует «Гильотину», а затем переводит это в ДДТ — лишь до 2х! Она садится верхом, прижимает ее руки — снова лишь до 2х. Ив бьет Секси затылком о маты. Та поднимается, проводит дроп-ту-холд, а затем Оклахома-ролл. Этого хватает для удержания!

Победительница: Секси Стар (6:20)

Ивелисс в очередной раз заставляет задуматься, КАК большие компании прошли мимо нее, а Секси снова демонстрирует свой посредственный уровень.

Мы уходим на рекламу, а по возвращении наблюдаем за тем, как Диего общается с Драго. Он говорит, что на той неделе он проиграл, оставив чувство неудовлетворения. Он не хочет, чтобы тот терял его время, поэтому он хочет, чтобы тот показал настоящего дракона. И сегодня он подготовил ему матч против настоящего дикаря. Драго пускает из рта темную жидкость, Диего улыбается.


А на ринге уже младший Пентагон. У него в руках микрофон. Он говорит, что в Мексике его никто не уважает — ни фанаты, ни боссы, ни другие Пентагоны. Он обращается к Куэто и благодарит его за то, что дал ему уважение, которого он заслуживает. Он разберется с кое-какими незавершенными делами, и это будет лишь примером того, что ждет тех, кто противостоит ему. Его имя — Пентагон младший, и он ничего не боится.

На его спине, кстати, фраза, подтверждающая его слова: Нуль означает нуль, а Miedo — страх.

К рингу спускается Феникс.

— Второй матч —
Пентагон мл. vs Феникс
п
Судит Рик Нокс

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Rutube, Mail.RU

Клинч, рестлеры примериваются, пытаются ударить ногами. Пентагон переводит Феникса в партер, наносит пару ударов, тот пытается перевести его в удержание, но до двух. Пентагон отвечает взаимностью. Несколько неудачных атак, удержание от Феникса — до 2х. Еще несколько быстрых атак не достигают успеха. Пентагон мажет клоузлайном, Феникс проводит хураканрану. Пентагон укатывается с ринга, а Феникс разбегается в канаты и прыгает за ринг планчей с винтом! Пентагон на ринге, Феникс летит каким-то высоченнейшим и затяжным спрингборд-легдропом. Удержание — до 2х. Пентагон наносит несколько ударов ногой, поднимает Феникса, тот броает его дроп-ту-холдом. Обмен атаками, чоп от Феникса. Он хватает Пентагона за руку, поднимается на канаты, прыгает по канатам и проводит дропкик с третьего каната! Пентагон отлетает в противоположный угол, Феникс заводит зрителей и проводит разбег. Пентагон отходит в сторону и Феникс проводит «обратное» 619! Феникс с апрона проводит чоп, Пентагона отбрасывает в центр ринга. Феникс прыгает спрингборд-луча-армдрагом (с винтом). Пентагон снова за рингом, а Феникс разбегаетс яи проводит еще одну планчу и с винтом!! Он закидывает Пентагона на ринг, пробует удержание — до 2х. Кнут в угол, Пентагон перепрыгивает Феникса и проводит вариацию «Ланг-блоуера». Удержание до 2х! Пентагон наносит удары, но Феникс блокирует, наносит свой, разбегается и проводит очень интересный (хоть и искусственно выглядящий) Эйс-крашер из разбега и колеса! Рестлеры поднимаются, Феникс разбегается, Пентагон уклоняется от удара, фиксирует двойной нельсон, затем перехватывает захват, поднимает противника и проводит вариацию Мичиноку-драйвера II (еще и прибавляя легдроп левой ногой по брошенному на маты противнику)! Удержание — Феникс вырывается! Пентагон поднимает Феникса, наносит удары локтем и чоп в углу. Он разводит руками, загоняет Феникса в противоположный угол, разбегается. Феникс перебрасывает его на апрон, бьет ногой через канаты, а затем прыгает с фут-стомпом с канатов! Пентагон улетает с ринга, а Феникс добавляет пант-кик в лицо. Обратно на ринг, удержание — Пентагон успевает вырываться! Мощнейший чоп от Феникса, зрители скандируют «this is awesome». Кнут в канаты, клоузлайн — Пентагон уклоняется, а затем разгоняется и проводит слипер-слэм в стиле Хироши Танахаши (Страйкер упоминает этот факт!). Удержание — Феникс вырывается! Пентагон в злости лупит о ринг рукой. Он снова разбегается, проводит уиллбэрроу, подныривает и проводит «фэйсбастер». Удержание — до 2х. Пентагон тащит Феникса в угол, лезет на канаты, но тот внезапно оживает и проводит энзигири из высоченного прыжка! Он укатывается на апрон, рестлеры обмениваются ударами, Феникс запрыгивает на третий канат и проводит Пентагону С4. Удержание — это победа.

Победитель: Феникс (7:55)


Смотрим очередное промо. Следующий рестлер заявляет, что то, что вы зовете дикостью, он называет выживанием. Вы зовете это злом, он зовет это образом жизни. Вы считаете его хищником, он считает вас дичью. Это Король Куэрно. Именно он будет сегодня биться против Драго. Тот сегодня в зеленоватых цветах. Вообще у него есть костюмы самых разных расцветок.

Куэрно означает «рог», если что. Кинг Куэрно — «Королевские рога». Также уточню, что под этой маской скрывается рестлер, более известный как Ихо дель Фантазма.

— Третий матч —
Драго vs Король Куэрно
п
Судит Джастин Борден

Рестлеры кружат по рингу, следует клинч. Куэрно заталкивает Дракона к канатам, замахивается, но рефери отгоняет его. Дракон набегает, Куэрно сбивает его. Армдраг от Драго. Удар ногой в корпус от Куэрно. Драго наносит удары в голову, Куэрно отбивается, запускает Драго в канаты. Тот уклоняется от клоузлайна и пробует хураканрану. Куэрно даже не замечает. Энзигири от Драго — Куэрно падает. Драго закручивает руку, но Куэрно толкает его в канаты и сбивает с ног клоузлайном. Куэрно поднимает Драго и проводит высоченный дропкик с места! Драго в углу, Куэрно бьет в голову. Кнут в противоположный угол, разбег — Драго блокирует биг-бутом, а затем при помощи нижнего дропкика определяет Куэрно головой в нижний турнбакл. Тот поднимается, Драго набегает, прыгает на канаты, бьет ногой, а затем проводит вариацию драгонраны. Драго разбегается, выходит на хураканрану, но Куэрно просто отбивает его атаку, сшибая с ног. Он фиксирует вариацию Штайнер-реклайнера, атакует его лоб своими жесткими напульсниками. Драго отбивается лоу-киками, бьет ногой в грудь, разбегается, но Куэрно бросает ему навстречу рефери. Драго наступает ему на спину и проводит хураканрану. Куэрно отлетает за ринг, а ДРаго разбегается и проводит сомерсолт-сентон! Драго закидывает Куэрно на ринг, возвращается сам, но пока красуется на апроне, Куэрно приходит в себя и сбивает его с апрона за ринг. Затем он разбегается в канаты и буквально сносит Драго с ног планчей между канатов!! Он возвращает Драго к рингу, бьет его по груди чопом, закатывает на ринг, фиксирует фэйслоук, разгоняет в канаты, но Драго прыгает на канат и проводит армдраг. Следует очень хитрая закрутка, которую Драго при помощи ног переводит в удержание. Он фиксирует его, ухватив ногу Куэрно рукой, и это победа.

Победитель: Драго (04:56)

Куэрно недоволен, малыш Драго за рингом празднует победу.


Мы же переносимся за кулисы, где наблюдаем за тренировкой Пумы. Коннан рядом, он очень недоволен. Он напоминает Пуме, что сегодняшний мэйн-ивент — это не его бой, не его война. Коннан требует, чтобы Пума остался в стороне. Пума продолжает качать пресс. Коннан говорит, что пусть он тренируется, но он должен слушать. Коннан прощается и уходит.


Настает время мэйн-ивента. Над Лос-Анджелесом сгустились тучи, а на ринг поднялся очень большой Рик.

Несмотря на то, что Моррисон и Джексон провели в WWE несколько лет, они ни разу не сходились в одном матче — ни командном, ни 1х1. Только батл-роялы.

— Четвертый матч —
Большой Рик vs Джонни Мундо
п
Судит Рик Нокс

Рестлеры поругиваются, обмениваются пощечинами. Мундо начинает наносить удары. РИк отбрасывает его в угол. Мундо наносит лоу-кик. Рик отходит в угол, потирая ногу. Еще один лоу-кик. Рик набегает, Мундо уклоняется и фиксирует хедлок. Кнут в канаты, блок плечом от Рика. Еще один — Джонни отлетает как шарик от пинг-понга. Рик швыряет Джонни в угол, набегает, но тот ускользает за канаты, а затем возвращается в ринг у Рика между ног и наносит удар энзигири. Он хватает Рика за шею, подтаскивает в центр, и бьет коленом в голову. Рик пересиливает и снова зашвыривает Мундо в угол, после чего проводит сплэш в спину. Несколько ударов рукой в затылок, Мундо падает на первый канат. Рик поднимает его и проводит бросок. Мундо приземляется на ноги и забивает Рика в углу ударами рукой. Рик опускается на одно колено. Рик сбивает Мундо с ног, душит его ногой на канате. Мощный удар рукой по затылку. Страйкер сравнивает руку с бейсбольной битой. Скуп-слэм от Рика, удержание — Мундо вырывается на 2. Захват головы от Рика. Мундо бьет его ногой из положения лежа. Несколько ударов рукой по корпусу, уклонение от удара в голову, еще один удар. Мундо проскальзывает под ногами у Рика, бьет дропкик и удар локтем из прыжка! Рик в углу. Мундо фиксирует хедлок и проводит Мунлайт-драйв. Удержание — до 2х. Рик с колен бьет рукой, выходит на сайдслэм, но Мундо выпрыгивает, а затем проводит спрингборд-кик! Удержание до 2х.

Где-то за кулисами на Пуму нападают пиратские версии Хомисайда и Лоу Ки. Они лупят его по спине и убегают.

Возвращаемся на ринг, Мундо выходит на Старшип, однако Кастро и Сиско появляются на апроне, хватают его за ногу.

Победитель: Джонни Мундо (04:40) — по ДК

Зрители недовольны, злодеи пытаются напасть на Мундо, но тот вырубает одного «гарпуном», другого отталкивает в канат и проводит С4 с места! Рик подобрался со спины и вырубил Мундо клоузлайном. Сиско с Кортесом продолжили избиение, на ринге появился стол. Рик проводит сайдслэм Мундо прямо на него. Злодеи довольны, зрители — нет. Смотрим титры и выходим из эфира.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100