WCW Monday Nitro: 23.10.2000

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #266

  • Дата: 23.10.2000
  • Город: Литл Рок (Арканзас, США)
  • Арена: Alltel Arena
  • ТВ-рейтинг: 2.2
  • Комментаторы: Тони Шавоне, Стиви Рэй, Марк Мэдден

— Первый матч —
Рон и Дон Харрисы vs Совершенство [Чак Паламбо и Шон Стэйзиак]
п

Победители: Братья Харрисы (2:49)


— Второй матч —
Кроник [Брайан Адамс и Брайан Кларк] vs 3-Count [Шейн Хелмс и Шэннон Мур]
п

Победители: Кроник (0:59)


— Третий матч —
Голдберг vs Шон Стэйзиак
п

Победитель: Голдберг (0:41)


— Четвертый матч —
Билли Кидман (с Р.Мистерио и Тигрицей) vs Алекс РайтДиско) vs Марк ДжиндракШ.О’Хэйром)
п

Победитель: Билли Кидман (2:26)


Во время выхода Вампиро к рингу Лом почему-то решил попадать на спину. Он выскочил к Вампиро и тот врезал ему нунчаком. Гонг.

— Пятый матч —
Лом vs Вампиро
п
Судит Чарльз Робинсон

Вампиро нанес еще пару ударво нунчаком, после чего сдал его, а Лом напал на него. Рестлеры начали обмен ударами, Вампиро одержал верх, бросил Лома в апрон. Тот ударил ногой, но Вампиро принял ногу и ударил сам в область паха, а затем бросил Лома в заграждения. Лом отбился и ответил взаимностью, а затем закатил Вампиро на ринг. Там Вампиро нанес несколько ударов по спине и затылку, закинул Лома в угол и провел удары в голову. Лом отбился чопом. Снова обмен ударами и чопами. Лом вроде бы одержал верх, но Вампиро провел ложный удар ногой, а затем и настоящий, сбив Лома с ног. Хедлок от Вампиро, Лом посадил его на канаты, а затем провел еще чопы. Вампиро вывалился на апрон. Лом разбежался и ударил его подкатом — в голову. Он слез вниз и толкнул Вампиро в заграждения, а затем ударил клоузлайном. Лом позирует на апроне, а затем разбежался и прыгнул со сплэшем за ринг. Лом надавил Вампиро на глаза, придушил руками, а затем разогнал и провел «Бульдог» в стул. Лом бросил Вампиро в заграждения, провел несколько ударов в голову, а затем бросил гурдбастером на ступеньки. Лом разогнал Вампиро в ступеньки, тот серьезно хромает. Лом разбежался, но Вампиро встретил его биг-бутом. Вампиро разбежался, прыгнул, оттолкнувшись от ступенек, но Лом принял его стулом и оба рестлера упали. Вампиро закатил Лома на ринг, Вампиро вернулся на ринг со стулом. Рестлеры поднялись, Вампиро провел бэкдроп-суплекс, а затем слингшот-кроссбади с апрона. Красиво. Лом забрался на канаты, но Вампиро догнал его, ударил по голове и бросил на ринг суплексом живот-к-животу. Вампиро взял стул и ударил Лома по голове, а затем еще раз. Вампиро забрался на второй канат, но Лом бросил в него стул и залез к нему на канаты. Вампиро ударом сбил его вниз, а затем бросил ему стул и ударил ногой «через» стул в голову. Удержани — Лом успевает положить ногу на канаты. Вампиро снова поднялся на второй канат, но Вампиро успел подсечь его и ударить ногой. Лом снова на канатах, он проводит отличный франкенштайнер! Лом поднял стул и ударил ему Вампиро прямо в лоб. Лом положил стул на Вампиро, а сам ушел на апрон и прыгнул слингшот-сомерсолт-легдропом! Он натурально попал ногой по стулу, который лежал на голове Вампиро. Тот покинул ринг, Лом догнал его и нанес несколько ударов по корпусу. Вампиро нашел возможность ответить. Лом свалился с рампы, рестлеры устремились в боковые кулисы, обмениваясь ударами. Вампиро забросил Лома на подставку, где стоят клетки для танцовщиц. Две непонятные фигуры вытащили в зал два стола, поставленных один на другой. Лом контратаковал, бросил Вампиро в клетку, а затем прихлопнул его голову дверцей. Зрители скандируют «Столы» и Вампиро попытался провести суплекс в конструкцию. Одна из фигур ухватила его за ногу. Лом отбился, но это дало возможность Вампиро регрупироваться. Он ухватил Лома на чоукслэм и бросил в столы. Рефери останавливает матч.

Победитель: Вампиро (9:50) — техническим нокаутом.

Вампиро взял микрофон и сказал, что все очень просто: все, что случилось, произошло из-за Майка Осома. Эта кровь на его руках. Он просит включить повтор — на одном из сентябрьских Nitro Осом бросил Вампиро Осом-Бомбой с ринга на столы. Два месяца он думал об этом событии. И его больной мозг напоминал ему, как это больно. Поэтому он заявляет, что это теперь у них личное. И через шесть дней на Halloween Havoc он заставит его, мистера 70е, задуматься, стоило ли оно того. Он живет этим, и Осом поймет это на своей шкуре.

Шавоне заявляет, что все только начинается


— Шестой матч —
Шейн ДагласТ.Уилсон) vs Коннан (с Тигрицей)
п

Победитель: Шейн Даглас (2:10)


— Восьмой матч —
Майк Осом vs Скотт ШтайнерМидайей)
п

Победитель: Скотт Штайнер (5:40)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100