WCW Monday Nitro: 28.09.1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #159


— Первый матч —
Ла Парка vs Супер Кало
п

Победитель: Ла Парка (5:35)


— Dnjhjq матч —
Апостол vs Сик Бой
п

Победитель: Апостол (2:00)


— Третий матч —
Скотт Штайнер vs Ленни Лэйн и Ник Динсмор
Гандикап-матч
п

Победитель: Скотт Штайнер (2:33)


— Четвертый матч —
Кот vs Психоз
п

Победитель: Кот (3:22)


— Пятый матч —
Чаво Герреро vs Диско Инферно
п

Победитель: Чаво Герреро


— Шестой матч —
Скотт Холл vs Кидман
п

Победитель: Скотт Холл (6:14)


— Седьмой матч —
Алекс Райт vs Британский Бульдог
п

Матч завершен без результата (4:26)


— Восьмой матч —
Кевин Нэш vs Брайан Адамс
п

Победитель: Кевин Нэш (2:40) — по ДК


— Девятый матч —
Коннан и Лекс Люгер vs Барри Дарсоу и Хью МоррусДж.Хартом/
п

Победители: Коннан и Лекс Люгер (2:20)


— Десятый матч —
Халк Хоган vs Брет Харт (ч)
за Чемпионство США в тяжелом весе
п
Судит Чарльз Робинсон

Рестлеры начинают. Хоган тычет пальцем в Харта и толкает его. Харт отвечает. Хоган заталкивает Брета в угол, тот реверсирует. Рефери требует разойтись, Харт слушается. Клинч. Хедлок от Хогана, Харт толкает его от канатов, Хоган сбивает Харта блоком плечом. Харт поднимается, Хоган издевательски разводит руками. Снова клинч, снова хедлок с проходом за спину от Хогана. Дроп-ту-холд и Харт уже в партере! Брет перехватывает инициативу, фиксирует залом руки и проводит удары коленом в по ребрам. Хоган пытается отбиться, но Харт сам его отпускает. Халк на ногах, Харт заламывает руку, Хоган хватает его за плечо, Харт продолжает залом. Хоган перехватывает, ногами переводит Харта в партер и фиксирует рычаг локтя. Ноги Харта лежат на канатах, так что Халк отпускает противника. Снова клинч. Кнут в канаты от Хогана и клоузлайн. Харт падает. Скуп-слэм от Хогана, дроп локтем — мимо, Харт откатывается в сторону. И еще раз — Харт снова откатывается. И еще! Харт вообще покидает ринг, но тут же возвращается, а затем клоузлайном с разбега выбрасывает Хогана с ринга. Тот стаскивает Брета за ногу. Харт врезает его в стойку ринга и возвращает на ринг. Хоган просит тайм-аут. Харт не впечатлен. Хоган выбрасывает Брета с ринга. Там Халк сажает Харта на заграждения, но он не смог поднять Харта на нужную высоту, не получилось. Хоган останавливает отсчет и еще раз сажает Харта на заграждения — получается прямо коленом, так что оригинально. Халк закатывает Харта на ринг, где закручивает его ногу о стойку ринга — как раз уже побитым коленом. Харт освобождается, отползает в угол, Хоган проводит стомпы по больной ноге. Хоган фиксирует спинниг-ту-холд! Рефери недоволен, Хоган отталкивает его и продолжает.

К рингу выбегает Стинг.

Он нападает на Хогана со спины, толкает его и начинает разборки. Стинг проверяет состояние Харта, Хоган разводит руками. Тут же у ринга Люгер и Коннан. Судя по всему, матч завершен дисквалификацией.

Победитель: Халк Хоган (9:54) — по ДК

К рингу выезжают и медики с носилками. Люгер и Коннан помогают Харту покинуть ринг. Харт, кстати, против. Стинг тоже не хочет, чтобы Харт продолжал бой, но всем пофиг. Стинг снимает плащ и хочет драки. Хоган толкает Стинга и начинается обмен ударами.

Рефери дает сигнал начать матч.

— Одиннадцатый матч —
Халк Хоган vs Стинг
п
Судит Чарльз Робинсон

Стинг одерживает верх, загоняет Халка в угол ударами и чопами. Хоган отбивается ударом по глазам и атакой спины. Чопы от Хогана. Харта увозят за кулисы, а Хоган проводит клоузлайн в угол. Бэкдроп-суплекс от Хогана, удержание до 2х. Хоган разгоняет Стинга, тот вырубает его ударом локтем.

За кулисами Коннан и Люгер сопровождают Харта. На них нападают два парамедика. Они снимают шапочки, оказывается, это Скотт Штайнер и Бафф Багвелл. Харт ковыляет от них прочь.

На ринг Хоган (точнее, за рингом) бросает Стинга в стойку ринга и закатывает обратно. Харт возвращается в зал. Хоган проводит скуп-слэм и атомный легдроп. Стинг откатывается в сторону и Хоган мажет. Стинг наносит пару ударов в углу и добавляет Стингер-сплэш. Хоган выпадает в центр ринга и Стинг фиксирует Захват Скорпиона.

Харт поднимается на ринг и… проводит Стингу ДДТ..

Победитль: Стинг (3:00) — по ДК

Харт забивает Стинга, а Хоган жестикулирует в поддержку. Харт фиксирует «Снайпер». Рефери безумствует, Хоган требует, чтобы Харт сломал Стингу ногу. Харт отпускает Стингера, бьет по больной ноге, а Хоган закидывает на ринг стул. Харт лупит стулом ногу Стинга. Хоган безумствует рядом. От него достается и рефери. Харт закручивает ноги Стинга вокруг стойки ринга, Хоган поддушивает Стинга, а Харт добивает Стинга стомпами из прыжка.

До ринга добегает Коннан. Харт отпускает Стинга, но лупит бездыханного Робинсона. Люгер помогает Стингеру покинуть ринг, Харт напоследок спихивает его вниз. Лекс тащит Стинга за кулисы, Харт и Хоган поднимают руки. Хоган садится на стул и издевательски трет глаза, якобы от слез.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100