Реакция WWE на подкаст СМ Панка

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Подкаст Кольта Кабаны с СМ Панком вызвал бурнейшую реакцию в WWE. По сведениям Wrestling Observer, практически все, кто прослушал подкаст, остались от него в полнейшем восторге. Даже те, кому Панк не нравится, довольны темами, которые он поднял во время подкаста, поскольку (и это не секрет) в WWE все боятся как-то затрагивать серьезные и проблемные темы для обсуждений, боясь увольнения. Панк же расссказал о вещах, которые у многих «наболели».

Не секрет, что больше всего подкаст насолил Макмэнам. Впрочем, Винс по поводу подкаста расстроился, но без излишества. Зато Игрок просто выбесился. Брайан Альварес приводит цитату, что после прослушки подкаста Игрок хочет «убить» (с) СМ Панка. Ни для кого, опять же, не секрет, что Игрок и Стефани ненавидят Панка.

Также расстроился Райбэк. Он в своем твиттере вдарился в иронию, сказав, что если он покинет компанию по причине собственной неаккуратности и хрупкости (имея в виду здоровье с намеком на СМ Панка), он тоже будет выдумывать отмазоны. Также он написал, что прокомментирует высказывания Панка, когда придет время. Впрочем, большую часть твитов Да Биг Гай как обычно удалил.

Кстати, в защиту Райбэка стоит отметить, что за последние полтора года он, по многочисленным свидетельствам, весьма прибавил в плане безопасности проведения своих матчей.

Самым конструктивным образом отреагировал Брайан «Роад Догг» Джеймс. В своем твиттере он не стал никого защищать, но в переписке с фанатами весьма активно постил, что у данных проблем есть как минимум две стороны (впрочем, не раскрывая, в чем именно возможная другая сторона может состоять).

Также уточняется, что во время прямого эфира, который пройдет на следующей неделе, и в котором Винс Макмэн будет отвечать на вопросы Стива Остина, хозяин WWE не будет вдаваться в подробности, обсуждая этот подкаст.

Разворошил Панк гадюшник, конечно, в День Благодарения..

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100