WCW Monday Nitro: 15.11.1999 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WCW Monday Nitro: 15.11.1999

Post image of WCW Monday Nitro: 15.11.1999
 Автор:злобная росомаха Комментариев:0

WCW Monday NITRO #217


— Первый матч —
Норман Смайли vs Джимми Харт
Хардкорный матч
п

Победитель: Норман Смайли (4:46)


— Второй матч —
Букер Т vs Креативный контроль [Джеральд и Патрик]
Гандикап-матч
п

Победители: Креативный контроль (2:57)


— Третый матч —
Эван КараджиасМадузой/ vs Джонни Бун
п

Победитель: Эван Караджиас (2:50)


— Четвертый матч —
Эль Денди vs Хувентуд Геррера vs Психоз vs Серебряный король vs Вильяно V
Матч «Пиньята на шесте»
пппп

Матч завершен без результата (4:20)


— Пятый матч —
Голдберг vs Курт Хенниг
п

Победитель: Голдберг (4:23)


— Шестой матч —
Берлин и Стена vs Вампиро, Джерри Онли и Мисфит
Гандикап-матч 2×3
п

Победители: Берлин и Стена (3:34)


— Седьмой матч —
Рик Штайнер (ч) vs Сид Вишес
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Матч завершен без результата (2:45)


На очереди очередной матч турнира за Чемпионский мировой титул. Первым в сопровождении Кевина Нэша (нарядившегося в красно-белый футбольный свитер Детройт Ред Уингз) выходит Скотт Холл. Холл в черно-белых цветах. Бенуа выходит к рингу один? Но нет. Он останавливается на рампе и звучит музыка Брета Харта! Аутсайдеры протестуют, им не нравится появление Хитмана. Шавоне напоминает, что у него у самого сегодня еще будет матч. Патрик разрешает остаться у ринга, звучит гонг.

— Восьмой матч —
Крис БенуаБ.Хартом/ vs Скотт ХоллК.Нэшем/
Группа 3, ¼ финала турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п
Судит Ник Патрик

Холл традиционно швыряет в лицо Бенуа зубочистку и ржёт. Крис в ответ сморкается на него. Из обеих ноздрей. Клинч, залом руки от Холла, блоки плечом. Холл дёргает Бенуа за руку, Крис перекатывается и проводит армдраг. Холл в партере, он поднимается и следует еще один клинч. Хедлок от Холла, он проходит за спину с заломом руки. Бенуа вырывается, ударив его локтем в голову. Холл предлагает тест силы, поднимая руку на большую высоту. Когда Бенуа пытается подключиться, Холл бьет его по глазам. Кнут от Холла — Бенуа реверсирует и проводит дроп-2-холд, а затем дропкик в голову. Холл покидает ринг и идет пообщаться с Нэшем. Тот говорит что-то воодушевляющее, мотивирует Холла на матч. Нэш также поднимается на апрон, что вызывает недовольство рефери. Он отправляет Кевина вниз. Харт, кстати, стоит на матах, просто облокотившись на апрон. Рестлеры обмениваются ударами, Холл удачнее. Чопы и удары в углу. Бенуа тут же контратакует своими ударами и чопами. Холл падает. Кнут от Бенуа, удар локтем. Холл снова падает. Бенуа проводит скуп-слэм и дроп локтем с разбега — Скотт отползает в сторону. Кнут от Холла в канаты — Бенуа проскальзывает у него под ногами, наносит удар ногой в корпус и проводит снэп-суплекс. Удержание — до 2х. Рестлеры поднимаются, Бенуа проводит удары. Кнут от Бенуа — Холл реверсирует, а с апрона Бенуа по спине лупит Нэш. Холл добавляет клоузлайн и удержание — Бенуа вырывается. Харт и Нэш обмениваются предупредительно-оскорбительными жестами. Холл проводит кнут и клоузлайн в угол. Скотт «стомпит» голову Бенуа, поднимает его и наносит хук в челюсть. Крис падает, а Холл кидает его на 1 канат и душит ногой. Холл отвлекает рефери, а Нэш атакует Бенуа ударом локтем по голове. Патрик заявляет, что он все контролирует, Нэш делает вид, что ничего не было. Холл бьет ногой в грудь. Бенуа в углу. Холл поднимает Бенуа на руки и проводит фаллавэй-слэм. Удержание — до 2х. Кнут от Холла, он фиксирует слипер. Харт просит поддержать Бенуа, зрители делают это. Бенуа поднимается на ноги и проводит бэкдроп-суплекс. Рефери открывает счет. Тем не менее, именно Холл после небольшой паузы пробует удержание — но лишь до 2х. Рестлеры поднимаются, Холл бьет рукой. Бенуа блокирует и отвечает своим ударом. И еще раз. Серия ударов ногой, кнут и удар локтем от Бенуа — Холл падает, удержание до 2х. Бенуа проводит бэкбрейкер о колено, удержание — снова до 2х. Крис поднимает Холла, разгоняет в канаты и дропкиком выбрасывает за канаты. Холл остается у ринга, а Бенуа проводит «подкат». Нэш нападает на Бенуа, поднимает на плечи, но Харт сдергивает Криса вниз и Бенуа толкает Нэша в стойку ринга.

На ринге же появляется Сид. Он проводит Холлу «Бомбу» и быстренько убегает за кулисы. Бенуа проводит хедбатт в падении, удержание — Нэш поднимается на апрон и Бенуа разрывает удержание. Холл достает из трусов кастет, размахивается, но Бенуа переводит его в партер и фиксирует Кроссфэйс! Холл сдается!

Победитель: Крис Бенуа (9:38)

Харт поднимается на ринг и поздравляет Криса, после чего уходит. Крис уходит за ним.


— Девятый матч —
Брет Харт vs Кидман /с Животными/
Группа 1, ¼ финала турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: Брет Харт (3:46)


— Десятый матч —
Джефф Джарретт vs Бафф Багвелл
Группа 4, ¼ финала турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п

Победитель: Джефф Джарретт (2:05)


— Одиннадцатый матч —
Эдди Герреро и Коннан vs Дин Маленко и Перри Сатурн
Командный матч «Дом боли»
п

Победители: Эдди Герреро и Коннан (2:57) — по ДК


— Двенадцатый матч —
Стинг vs Лекс Люгер
Группа 2, ¼ финала турнира за Чемпионство Мира в тяжелом весе
п


— Тринадцатый матч —
Кевин Нэш vs Сид Вишес
Матч без правил
п

Матч завершен без результата (7:45)

 Рубрика:WCW15 ноября 1999, 23:11
 Тэги: ,
Рейтинг@Mail.ru