WCW Monday Nitro: 06.10.1997 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WCW Monday Nitro: 06.10.1997

Post image of WCW Monday Nitro: 06.10.1997
 Автор: злобная росомаха  Комментариев: 0

WCW Monday NITRO #108


— Первый матч —
Букер ТЖаклин) vs Джефф ДжарреттДеброй)
п

Победитель: Букер Т (8:30)


А у нас очередной молодой рестлер. Он уже недавно побеждал Райта на субботнем шоу, но насколько та победа была оправданной? Райт немного пританцовывает, но как-то он напряжен. Кидман существенно меньше Алекса. Гонг.

— Второй матч —
Билли Кидман vs Алекс Райт
п
Судит Ник Патрик

Клинч! Кидман смог толкнуть Алекса в канаты, тот оттолкнул его, а затем спрятался за канатами. Еще клинч. На этот раз Кидмен отвечает взаимностью и успевает ударить Кидмана по лицу. Билли бежит в атаку, но напарывается на удары и чопы экс-телевизионного Чемпиона. Кнут в канаты, мощный удар головой в живот! Алекс выбрасывает Кидмана с ринга. Тот приходит в себя, обменивается взглядами с Вороном и Сатурном!!

Сатурн еще не дебютировал на ринге, однако уже успел одолеть Кидмана в темном матче перед Nitro месяц назад.

Кидман возвращается на ринг и проводит пару удачных атак. Райт покидает ринг и ругается с фанатами, а Кидман прилетает с планчей через канаты. Кидман добавляет серию ударов.

А в подтрибунных помещениях ругаются Дебра и Монго. Джарретт пытается их примирить, Макмайкл прогоняет его. Дебра отвешивает Стиву пощечину, ругань продолжается.

На ринге Кидман реверсирует Кнут, но Райт швыряет его флэпджеком на канаты. Скуп-слэм, Райт лезет на канаты. Райт прыгает с высоченным стомпом в живот!! Кидман отползает в угол, Райт поднимает его, швыряет кнутом через ринг, проводит мощный клоузлайн с разбега. Снэп-суплекс, удержание — лишь до 2х. Кнут в канаты, клоузлайн — мимо! Кидман запрыгивает Райту на плечи, проводит удержание — но лишь до 2х. Райт поднимается и проводит мощный клоузлайн! Алекс проводит пинок, пытается провести немецкий суплекс, однако Кидман цепляется ногой, а затем проводит «станнер»! Кидман проводит несколько ударов в голову, затем «кнут» в угол! Кидман прыгает с дропкиком с канатов! Райт просит пощады. Кидман проводит удары, кнут в угол и еще один клоузлайн по отскочившему от канатов противнику. Райт реверсирует кнут, но попадает в фэйскрашер о колено! Спрингборд-бульдог от Кидмана, удержание, лишь до 2х. Кидман добавляет стомп, забирается на третий канат и пытается провести сплэш 450! Райт отползает в сторону, поднимается и пританцовывает над корчащимся Кидманом. Он добавляет стомп, проводит немецкий суплекс и удерживает Кидмана для победы.

Победитель: Алекс Райт (6:04)

Еще немного танцев от Райта, а мы движемся дальше.


— Третий матч —
Эрнест Миллер vs МортисДжеймсом Ванденбергом)
п

Победитель: Эрнест Миллер (5:32)


— Четвертый матч —
Скотт ХоллСиксом/ vs Эктор Гарса
п

Победитель: Скотт Холл (1:54)


— Пятый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Диско Инферно (ч)
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: Диско Инферно (4:01) — по ДК


— Пятый матч —
Эдди Герреро (ч) vs Ультимо Дракон
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эдди Герреро (6:07)


Мэйн-ивентом шоу должен стать матч за Чемпионство США. И мы вспоминаем, как пару дней назад Крис Бенуа уже бился с Куртом Хеннигом на Saturday Night, однако тогда Хеннигу помогли Коннан и Скотт Нортон, напавшие на Бенуа. Комментаторы обсуждают то, что привело к этому матчу. Сегодня противником Бенуа должен был стать Сэвидж, но обстоятельства изменились, вместо травмированного Мачо-Мэна Бенуа бросает вызов Хеннигу на бой за Чемпионский титул! Крис, кстати, не ждет, пока Курт доберется до ринга, и нападает на него прямо на проходе от кулис!

— Шестой матч —
Крис Бенуа vs Курт Хенниг (ч)
за Чемпионство США тяжелом весе
п
Судит Рэнди Андерсон

Бенуа забивает Хеннига ударами и чопами, рестлеры приближаются к рингу, где Хенниг пытается перехватить инициативу. Бенуа проводит мощный удар и Хенниг, падая, ударяется затылком о ступеньки. Рестлеры на ринге, наконец, звучит гонг.

Чопы от Бенуа, мощные удары по голове, Крис подключает и ноги. Кнут и удар коленом от Криса. Он швыряет Курта на канаты, добивает стомпами, а затем сбивает укатившегося на апрон Курта вниз ударом с разбега. За рингом Бенуа бросает Курта в ступеньки и продолжает бить чопы. Крис закатывает Курта на ринг, проводит удары, а затем кнут. Курт реверсирует, но Крис встречает его из угла ударом. Бенуа забирается на третий канат, но после обмена ударами Хенниг сбрасывает его на маты дракон-скрю. Там Хенниг проводит хитроумный стомп/дроп коленом по лодыжке — причем дважды, а затем подтаскивает Бенуа к стойке ринга и бьет его ногой эту самую стойку — тоже дважды. Хенниг прыгает на ногу Бенуа, положив ее на заграждения. Бенуа поднимается, пытается контратаковать, но Хенниг не дает ему это сделать.

После рекламы Бенуа на ринге наносит удары ногой. Он запирает Хеннига в углу ударами и чопами. Курт контратакует, сбивает Криса с ног. Он позирует для зрителей, а затем фиксирует закрутку ноги Бенуа. Крис отвечает ударами в голову. Он поднимается, но получает удар коленом в голову. Хенниг снимает подушку с турнбакла. Хенниг разгоняет Криса «кнутом», однако Бенуа перехватывает, а затем проводит немецкий суплекс! Он пытается провести второй, но Курт упирается, ударив Криса локтем. Бенуа проводит чоп, а затем снова швыряет поднявшегося Курта в оголенный турнбакл! Он прыгает с ударом локтем, но Хенниг уклоняется и Бенуа также врезается в стальное кольцо, держащее канат. Хенниг тут же ловит его на Хенниг-плекс и удерживает. Это победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Курт Хенниг (5:01)
/Оценка WON: 3.75/

Рефери вручает Курту пояс Чемпиона, Хенниг лупит им Бенуа. К рингу выбегают его сокомандники — Нортон, Коннан и Винсент. Они набрасываются на Бенуа, забивают его, пока Хенниг приходит в себя у канатов.

В зал врывается Рик Флэр! Он поднимается на рин, разбрасывает участников NWO, устремляется за Хеннигом, который сбегает за кулисы. Рик спринтует следом, его пытаются перехватить секьюрити, но неудачно. Хенниг бежит в подтрибунные помещения, Флэр пытается срезать дорожку через рампу. Он выбегает на улицу, но Хеннига след уже простыл. Рик направляется обратно, встречая Дага Диллинджера, начальника службы безопасности. Рик идет обратно в зал. Комментаторы смакуют возвращение Рика, а он как раз возвращается в зал, где его ждет фирменная музыка и Джин Окерлунд.

Он говорит, что последний раз Рика видели на Fall Brawl, где Рик выглядел уж очень неприглядно. Рик, успевший опуститься перед зрителями на колено, берет у Джина микрофон и говорит, что у него есть, что заявить. Сегодня он хочет поговорить. У каждого должен быть момент, как у него сегодня. Он обращается к NWO, заявляя, что вот, о чем он говорит. Это — реальность. Зрители беснуются. Рик заявляет, что в своей карьере он получал кучи приемов, его убивали, ломали, делали больно, но он все еще жив. И он здесь. Здесь он вырос, здесь, в Миннеаполисе он учился, он постигал рестлинг. И он готов умереть в Миннеаполисе. Он обращается к Хеннигу и Хогану. Они — его цели. Речь не о закулисных делах, поскольку его гонят отсюда уже 10 лет. Речь не о том, чтобы быть лучшим, потому что с этим, конечно, можно поспорить, но не было никого лучше Дитя Природы. Хенниг побил его, бросил в клетку, он смеялся и дал пять Нэшу, Сиксу и Холлу. Это было, да. Но сейчас, и он клянется перед Богом, что он доберется до него и уничтожит на Halloween Havoc. Он готов доказать кому угодно, что он — лучше всех. Хеннига же он выведет из игры очень и очень надолго. Что потом? Потом он хочет поговорить о Голливуде. Если до от Хогана что-нибудь останется, то Рик обещает, что он до него доберется. Они долгое время шли параллельными дорогами. У них были разные книги. Рик упоминает Терри Фанка, Дасти Роудса, Харли Рейса, а затем говорит, что он — Рик Флэр, а Хоган — нет. И если Хоган доживет до конца года, они разберутся здесь, на Nitro.

Рик пританцовывает, бегает в канаты, после чего кланяется зрителям, хлопает по рингу и уходит. Зрители беснуются от счастья.

Комментаторы требуют назначит эти бои, а шоу выходит из эфира.



Темные матчи перед шоу:
Кевин Келли победил Юджи Нагату
— Ненавистник победил Ленни Лэйна
Барри Дарсоу и Джон Норд победили Майка Эноса и Уэйна Блума

 Рубрика: WCW 06 октября 1997, 23:10
 Тэги: , ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.