Промо Никки Беллы с Smackdown

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

На прошлой неделе во время записей шоу WWE Smackdown (эфир в пятницу, прекрасный обзор Никиты Грачева — по этой ссылке) Никки Белла после своей победы над Эммой прочитала якобы мощное промо, которое было якобы жестко порезано во время сборки шоу для эфира.

Промо, по сведениям очевидцев, якобы вызвало бурные овации, а после этого в своем твиттере было буквально облизано Джоном Синой.

Другие очевидцы сделали расшифровку этого промо, в котором, как вы можете убедиться ниже, нет ничего ни мощного, ни бурного, ни достойного облизывания. Скорее, наоборот, промо преисполнено лицемерия, как и все остальное, что так или иначе связано с Джоном Синой.

«Я не буду говорить некорректные пошлые вещи, как это делает Мисс Ли, поскольку в отличие от Мисс Ли я на самом деле неравнодушна по отношению к детям, которые сидят в зале. Пора рассказать правду об Эй.Джей. Ли. Мы раз за разом слушали ее слезливую историю. Мы раз за разом слушали, как тяжело она работала. Но знаешь что? Я работала больше. И самая большая разница между нами в том, что я не бегаю и не хвастаюсь перед всеми, чтобы понравиться. И, что самое важное, это делает меня бесстрашной.

Хочешь знать, почему у тебя нет друзей? Все потому, что тебе постоянно шлют угрозы те, кто тебя не любят. Эй.Джей., ты можешь посмотреть, что такое женщина: настоящая женщина. Достойная женщина! Посмотри на то, как выглядит настоящая и достойная Чемпионка Див. Я хочу, чтобы ты запомнила навсегда, что в моих бесстрашных глазах ты навсегда будешь жалкой истеричной девчонкой из Нью Джерси».

Если разбирать промо с точки зрения реальности, то оно противоречит многому, что Белла сама писала у себя же в социальных сетях (про кейфейбные противоречия даже речь заводить не стоит). Если разбирать промо с позиций кейфейба, то фэйсовское промо, прочитанное хилом, — это глупость и желание себя выгородить в хорошем свете за чужой счет. Если разбирать промо с точки зрения Тотал Дивас, это промо было написано для Джона Сины и должно было быть прочитано им по отношению к СМ Панку, но в силу каких-то иных причин счеты были сведены именно таким весьма некорпоративным образом.

Решайте сами, есть ли в промо что-то особенно крутое лично для вас. Промо претендует на какую-то мощную связь кейфейба и реальности, но при этом такую речь могла в любой момент толкнуть любая подружка Джона Сины. А то, что объектом промо избрана жена опального СМ Панка Эй.Джей., которая в принципе ничего не ответит ни по кейфейбу (ибо хил), ни в реальности (ибо понятно, почему), делает промо еще более некорпоративным, трусливым, лживым и лицемерным. Как и все, что окружает Джона Сину.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100