В ожидании RAW 01.12.2014

Ну что, друзья, многие из вас скучали по анонимному генеральному менеджеру RAW? А по этому раздражающему звуковому уведомлению о входящем сообщении? Ну ну, вас никто не спрашивает, и поэтому сегодня у нас «кибернетическое» RAW.

Да, во главе WWE стояли многие люди: Винс МакМэн, РУ, Джонни Лауринайтис, Викки Герреро, куча рандомного народа. И вот на этой неделе у нас снова главенствует ноутбук. Ноутбук кстати пообещал нам возвращение дисциплины и порядка (нового ли, мирового ли — не уточняется), ну и вернул старый концепт ППВ (Cyber Sunday), который станет концептом сегодняшнего шоу. Что это значит? То, что публике будет предложен выбор — кого поставить противником тому-то или тому-то рестлеру (выбор а-ля Марк Генри, Хали, Рэнди Ортон). Наверняка увидим пару матчей с глупыми условиями (я кстати буквально за пару секунд придумал целый сегмент — Мизу достается матч с повязками на глазах против *random wrestler*. Миз ходит по рингу и пытается что-то нащупать, а Миздоу за рингом повторяет это и врезается в ограждение, апрон, стойку ринга. Все ржут, летс гоу Миздов, клэп клэп клэп). Еще сайт WWE обещает раскрыть личность анонимного ГМа уже сегодня. Поглядим.

В пятницу (на ТВ) случилось поистине историческое событие — в WWE пришёл ЧёрныйНовый День. Кофи, Ксавье и И сплясали, покричали, победили СлейтуГейту и настоящего мужика Кёртиса Акселя (смотрите Суперстарс если хотите понять почему я его так называю). Ребята показали несколько занятных командных приёмов, а также обозначили свои позицию — они «светлые», борятся за свет и всё что с этим связано. Ну а ещё они объединяют в себе силу (Лэнгстон), ум (Вудс) и скорость/хайфлай (Кофеёк) и вместе предсталяют серьёзную угрозу. Из неизвестной черной закулисной дыры сразу последовало промо Стардаста и Голдаста, которые потеряли свои «космические ключи», и теперь намерены омрачить новый день тьмой. Фьюд команд без титулов, ребят #КомандныйДивизионЖиви!

Каину у нас выпала карта с казённым домом, и он уже неделю находится на «исправительных работах». Из ниоткуда там нарисовался Райбэк и из того же ниоткуда ребята завязали фьюд. Дэниел Брайан уже и матч на ППВ назначил. Со стульями. Самый бесмысленный..ай к чёрту. Есть 2 стула и так далее.

В отличии от «ленивого» фьюда мужчин из прошлого абзаца, у женщин всё в полном разгаре. Эй Джей и Никки Белла уже не первую неделю обмениваются промо, переходят на личности, Джон Сина даже «развязался в твиттере«(с). Бри с чего-то вдруг вновь полюбила свою злую сестру (Стокгольмский синдром?) и продолжает работать с ней в союзе. К чему собственно была вакханалия с их разборками с конца лета до почти конца осени? Черт его знает.

Ну и последним пунктом впишем кого-нибудь такого, неопределенного. Долф Зигглер! Нашумевший в прошлое вокресенье экс-чемпион, дальний родственник Стинга и просто хороший человек, который в-одиночку разложил РУ. На прошлой неделе герой мэйн-ивента ППВ поучаствовал в матче вместе с Джоном Синой против Сета Роллинза и его прихвостней, а на Смэке был близок к выигрышу очередного (вроде четвертого) Интерконтинентального титула. Помешал только отсчет, из-за которого титул не может сменить обладателя. Наверняка будет еще один рематч с Харпером.

  • Кто окажется по ту сторону монитора ноутбука?
  • Что принесёт нам Новый День?
  • Кем Каин будет работать сегодня?
  • Какую белиберду будут нести девчонки?
  • Продолжится ли пуш Долфа Зигглера?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100