Драма недели: Трамп, выступление в Конгрессе и политота

Вряд ли конгрессмен Тим Райан ожидал такого резонанса, который получился после того, как он прокомментировал выступление президента США Дональда Трампа в Конгрессе (State of the Union). Он сказал, что вся речь Трампа была такой же фальшивкой как профессиональный рестлинг.

Ну и понеслось. Естественно, те, кто против Трампа, поддержали по причине слова «фальшивка», но значительное количество рестлинг-звезд начали выступать в том ключе, что это ваша политика — фальшивка, а в рестлинге все вполне себе реально. Естественно не получалось удерживаться от кривого выражения политических взглядов, но о чем речь, если есть возможность плюнуть в президента.

Твитами отметились, например, Зигглер, Гейл Ким, Дрэйк Маверик, Камилла, даже британка Пэйдж. Кто-то просто просит не смешивать, кто-то объясняет, кто-то пользуется возможностью, чтобы напомнить о том, что право на жизнь имеет только одна политическая точка зрения.

Ну а от себя добавлю, что пока что увидеть, как Трампу физически надирают зад, можно только на видео с той самой WrestleMania. И, кстати, если WWE надо взять на заметку, у Трампа с Пелоси очень наэлектризованное противостояние, которому позавидовали бы очень многие рестлинг-фьюды.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100