WCW Monday Nitro: 28.12.1998

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

WCW Monday NITRO #172


— Первый матч —
Кот (с С.Оно) vs Шима НобунагаК.Джерико и Ральфусом)
п

Победитель: Кот (1:15)


— Второй матч —
Норман Смайли vs Чаво Герреро
п
Судит Микки Джей

Смайли оглядывается на зрителей, Чаво просит подождать и позирует. Зрители довольны. Норман демонстрирует свои мышцы и «играет» грудными мышцами. Чаво делает вид, что от Нормана пахнет. Клинч. Тут же хитрый хедлок от Смайли. Он заламывает руку, Чаво прыжками выходит из залома и проводит свой. Кнут в канаты, Норман сбивает Чаво плечом. Смайли что-то кричит зрителям и пританцовывает. Удар ногой, затем апперкот и кнут в канаты от Смайли. Он мажет клоузлайном и Чаво проводит дропкик, армдраг и еще один дропкик. Норман вылетает за канаты. Чаво танцует на ринге, а затем празднует с Пепе. Смайли подимается на апрон и бьет Чаво по глазам. Он пытается начать удары, но Чаво контратакует, а затем добавляет чоп и кнут. Смайли реверсирует, но Чаво все же одерживает верх — хураканрана. Чаво фиксирует хедлок и выходит на «Бульдог», однако Смайли бросает его перед собой «бомбой». Норман демонстрирует SMBU, поднимает Чаво, бьет ногой по колену, загоняет Чаво в угол и добавляет скуп-слэм. Еще немного позирований, игры мышцами. Чаво получает апперкот, чоп и удар по спине. Снэпмэйр и хедлок от Нормана. Смайли поднимается и начинает «ломать» Чаво голову, а затем ногу. Он отпускает противника, снова бьет по колену, запускает Чаво в канаты, тот проскальзывает у него под ногами, затем Норман уклоняется от клоузлайна. Чаво пробует Сансет-флип, но Норман удержался на ногах, потанцевал, затем поднял Чаво за шею, но тот снова занырнул ему за спину сансет-флипом в удержание. До 2х. Норман бьет локтем и снова танцует, Чаво на матах. Норман бьет ногой по голове, проводит стомпы, а затем и вертикальный суплекс. Удержание до 2х. «Четверка» на шею от Нормана, затем дроп коленом. Смайли снова пританцовывает, подходит к «лошади», разговаривает с ней, берет Пепе и снова демонстрирует SMBU. Чаво ловит его на клоузлайн. Серия ударов с правой, кнут в канаты, бэк-бади-дроп. Норман поднимается, Чаво бьет чопом по груди и спине, бросает лицом в турнбакл, а затем добавляет спрингборд-бульдог. Чаво пародирует жесты Нормана, ставит Пепе в угол, а Норман вырубает его клоузлайном и снова берет Пепе. Он что-то кричит, но Чаво бьет его ногой в корпус и «сажает» на третий канат, а затем раскачивает канаты. Пощечина, Чаво проводит бэкдроп-суплекс, относит Пепе в свой угол, но Норман поднимается и фиксирует фирменный «Кроссфэйс-чикенвинг». Чаво сдается.

Победитель: Норман Смайли (7:42 — Кроссфэйс-чикенвинг)


— Третий матч —
Букер Т vs Фит Финли
п

Победитель: Букер Т (6:52)


Впереди еще один матч недавно вернувшегося Барри Уиндэма. Он пока что демонстрирует уверенный рестлинг и побеждает. Его противник — островитянин Яукеа.

— Четвертый матч —
Барри Уиндэм vs Принц Яукеа
п
Судит Билли Сильверман

Уиндэм тут же налетает с ударов рукой. Кнут — Принц реверсирует, перепрыгивает высокого Барри п проводит дропкик! Несколько ударов в голову, кнут — еще один прыжок, но Уиндэм ловит его на плечи и швыряет грудью и шеей на третий канат. Мощный удар локтем от Барри и еще один. Какой-то зритель тоскливо орёт, что ему скучно. Суплекс и попытка удержания от Барри. Еще несколько ударов, Яукеа пытается отвечать, Уиндэм бьет ногой. Бадислэм от Барри, дроп локтем. Яукеа отвечает дропкиком, но не особо удачно. Еще удары и ДДТ от Барри. Удержание — Яукеа вырывается! Комментаторы успевают обсудить Флэра и Скотта Штайнера. Барри атакует лицо Принца, кусает его, швыряет в угол, заламывает руку и бьет ногой в живот. Бэкдроп-суплекс. Зрителям откровенно скучно, хотя никто особо не кричит. Барри наносит удары по голове, а затем вышвыривает Яукеа с ринга. Мощнейший чоп, Барри что-то выговаривает зрителям, а Яукеа пытается контратаковать. Барри бьет его, возвращает на ринг, но Яукеа снова пытается отвечать. Он проводит очень странно выглядящий снэп-суплекс. Он проводит кнут, но Барри реверсирует, сам разбегается в другой и проводит оригинальный «перпендикульярный» «Бульдог». Удержание — победа.

Победитель: Барри Уиндэм (3:56)


— Пятый матч —
Эдди Герреро и Хувентуд геррера vs Кидман и Рей Мистерио

п

Победитель: Эдди Герреро и Хуви Геррера (16:23)
/Оценка WON: 3.5/


— Шестой матч —
Бам Бам Бигелоу vs Диско Инферно
п

Победитель: Бам Бам Бигелоу (2:42)


— Седьмой матч —
Скотт ШтайнерБ.Багвеллом/ vs Коннан (ч)
за ТВ-Чемпионство Мира
п

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Скотт Штайнер (6:51)


— Восьмой матч —
Скотт Холл vs Брайан Адамс
п

Победитель: Скотт Холл (5:35)


— Девятый матч —
Рик Флэр vs Эрик Бишофф
п

Победитель: Рик Флэр (4:04)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

right here