Обзор нового логотипа Impact Wrestling | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

Обзор нового логотипа Impact Wrestling

Post image of Обзор нового логотипа Impact Wrestling
 Автор:Ф!Л Комментариев:22

Вот моё скромное мнение по поводу нового логотипа Impact Wrestling.

Хотелось бы начать с того, что практически любая графическая работа TNA может и должна быть подвержена критике, в силу того что работают над ней, как правило, непрофессионалы.

Новый логотип компании — не исключение. Однако, прежде чем начинать ругать, давайте отметим положительные моменты, благо такие тоже есть.

Что бросилось лично мне в глаза, так это намёк на 6-ти угольный ринг. Этот знак даёт неплохое поле для возможностей и фантазии, которое, конечно же, никак не было использовано или обыграно. Шестиугольник просто грубо впаяли в знак на задний план и не стали париться. Скорее всего его вообще добавили в последнюю очередь, после долгих размышлений на тему — «чего-то всё-таки не хватает».

По цветовой гамме хотелось бы отметить, что цвета нового лого практически совпадают с цветами предыдущего (серый и синий), отличаясь лишь в оттенках.

Это не самое выгодное сочетание цветов в принципе. Была ущербная попытка привести серый в цвет стали путём простейшего градиента с белым цветом. Вряд ли кто-то из вас прям заметил эту «стальную фишку».

Теперь самое любимое. Работа со шрифтом. Во первых, глянув на предыдущую версию и на новую, нельзя не отметить, что подбор нового шрифта не увенчался успехом. Буквы выглядят непохожими на самих себя и любой русский человек прочитает эту кашу как «ТРАСТ», потому что М такой быть не может и не должна, а палочка в начале просто теряется на фоне этих русских букв, которые ещё и поехали. Делать в логотипе шрифт под наклоном в 2014 году это моветон тот ещё. Расстояние между буквами катастрофически мало, поэтому если мы уменьшим лого для печати на визитках то расстояние исчезнет вовсе и будет у нас каша из объектов с унылым градиентом.

Есть ещё один не очевидный момент. Лого заточено только под тёмный фон, потому что если мы уберём из него имеющийся фон, то буковки тут же поплывут.

Теперь даже «ТРАСТ» прочитать невозможно. Не факт что его будут использовать на светлых фонах, но всё же. Функциональность за счёт привязки к конкретному фону значительно снижается.

Наличие убогой синей полоски откидывает нас опять в значкам из 90-х. Лет 15 назад это был бы нормальный, узнаваемый знак, ничем не уступающий логотипам того времени. Сейчас это выглядит мягко говоря несовременно и уж точно в разы хуже предыдущей версии. С которой, к слову, тоже не всё идеально, но по сравнению с новой версией я готов признать её ЛОГОТИПОМ.

Итого мы имеем плохую попытку сделать нечто хорошее. Исправлять и менять тут можно практически всё, однако это вряд ли сильно поможет.

 Рубрика:TNA , Авторские рубрики11 декабря 2014, 18:12
 Тэги:



Рейтинг@Mail.ru