WWE SmackDown: 12.12.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #799

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор Friday Night SmackDown.

Сегодняшнее шоу неожиданно открывает сам Джон Сина. Он выходит на ринг и собирается что-то сказать, но почти сразу же его прерывает Сет Роллинз.

Сет просит Сину заткнуться и не давать пустых обещаний фанатам. Да, Джон исполнял почти все свои обещания в прошлом, но в этот раз, на TLC, ему это не удастся. Лидерство в WWE перейдет к Роллинзу. Никакое будущее не может существовать без него. Время Сины вышло. Пришло время Сета! На TLC ему не нужно будет ни удержать Джона, ни даже заставить его сдаться. Все, что ему нужно будет сделать, это то, что он уже сделал – проломить Синой стол.

Сина насмешливо провозглашает, что Сет, наконец-то, стал настоящим мужчиной. Он больше не прячется ни за ЩИТом, ни за Руководством, и Джону это нравится. Просто потому что когда Роллинз проиграет на TLC, он поймет, что еще не готов. Поймет, почему уже в течение десяти лет самая удачная ставка на каждый праздник – это ставка на Джона Сину. Может, за Роллинзом и будущее, но будущее пока не наступило и не наступит ни в воскресенье, ни даже в следующем году. Потому что Джон Сина все еще здесь.

Сет смеется над Синой и говорит, что тот просто не понимает. Будущее уже наступило, и он – его воплощение. Победа Сета на TLC станет началом конца Джона Сины. Все, чего он добился, обратится в прах, а он сам отойдет на второй план. В это воскресенье начнется эра Сета Роллинза.

Сина заявляет, что самоуверенность Роллинза делает его глупцом. Да, он хорош и у него большое будущее в WWE, но WWE – это жизнь Джона. И если Сет думает, что ему удастся вышвырнуть Сину из WWE, то добро пожаловать в клуб тысяч людей, которые утверждали о том же самом, но ничего не добились. Не важно, кто был его противником – Рене Дюпри или Игрок, Орландо Джордан или Рок – он пережил их всех, потому что никогда не сдается. На TLC Сина надерет Роллинзу задницу.

– Сегодня нас ждет командный матч три на три: Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн против Биг Шоу, Каина и Люка Харпера.

Вознесение как-то уж очень активно косит под Дорожных Воинов в промо-ролике, возвещающем об их скором дебюте.

Миз и Дэмиен Миздоу присоединяются к комментаторам перед следующим матчем.


— Первый матч —
Джимми и Джей Юсо vs Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
СезароТайсон Кидд Джей ЮсоДжимми Юсо

– Перед началом боя нам показывают заранее записанное промо, в котором Кидд и Сезаро называют себя самыми талантливыми, но недооцененными рестлерами в истории WWE, и обещают добиться успеха.

– Хороший ТВ-командник с хорошим темпом, чистой концовкой и достаточным количеством времени для того, чтобы все участники могли себя проявить. Сезаро показал нам Powerslam, Headlock, Belly-to-Belly Suplex, Big Boot, Running Uppercut, Cesaro Swing и Flying Double Foot Stomp, Кидд – Headlock, Low Dropkick и Springboard Leg Drop, Джей – Flying Double Axehandle, Elbow Drop, Flying Cross Body, Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack и Superkick, а Джимми – Shoulder Block, Snapmare, Dropkick, Suicide Dive, Back Drop, Enziguiri, Superkick и победный Frog Splash.

– Миз и Миздоу до конца матча не досидели. Получив звонок от своего агента, Миз пообещал ему поговорить с Наоми прямо сейчас, и они ушел за кулисы.

Победитель: братья Юсо.
Время матча: 8:50.

– За кулисами Миз и Миздоу подходят к Наоми. Миз пытается убедить ее попробовать себя в Голливуде, но та резко заявляет, что прекрасно понимает его истинные мотивы. Он просто хочет разозлить ее мужа перед титульным матчем. Миз не сдается и объясняет, что его агент на самом деле заинтересован в продвижении Наоми. Но ей нужно успокоить своего мужа, чтобы не создавать себе плохую репутацию. У нее есть на это время. Перед уходом Миз повторяет, что действительно считает Наоми очень талантливой, и та задумывается над его словами.

– Повтор RAW.

– Наоми подходит к Джимми и Джею. Джимми рад тому, что она отшила Миза, но Наоми ругает его за то, что он заставил ее сомневаться в себе. Она сильная женщина и сама способна решать за себя. Наоми уходит, а Джимми жалуется Джею, что Миз-таки добился своего. Джей просит его успокоиться и не поддаваться на провокации Миза и сосредоточиться на матче за командное чемпионство в воскресенье.

– Ролик про фьюд Джона Сины и Сета Роллинза.

Брэй Уайатт вещает из какой-то дымной дыры. Он утверждает, что предложил Дину Эмброузу путь к спасению, но тот выбрал дорогу в ад. Впрочем, как и остальные люди. Но довольно о том, что могло бы быть, важно то, что должно быть. Спустя тысячи лет люди будут обсуждать деяния Брэя Уайатта, дети будут изучать их в школе. Гибель Эмброуза – спасение Брэя.

– К комментаторам присоединяется Эй-Джей.


— Второй матч —
Алиша Фокс vs чемпионка див Никки БеллаБри Беллой)
Матч без титула на кону

Алиша ФоксНикки БеллаБри Белла

– Неожиданно неплохо для этих див, но, учитывая краткость боя, все равно ничего примечательного или интересного. Никки победила после своего финишера Rack Attack.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 2:45.

– Никки поднимает Алишу и, глядя на Эй-Джей, проводит ей еще одну Rack Attack.

– Повтор RAW.

Новый День идут к рингу за кулисами.


— Третий матч —
Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) пр. Голдаст (со Стардастом)
п

– В заранее записанном промо Голдаст и Стардаст в очередной раз обещают, что на TLC тьма падет на Новый День.

– Полусквош. Голдаст провел Биг И Scoop Slam, DDT, Headlock и Spinebuster, но получил Clothesline и Big Ending и был удержан.

Победитель: Биг И.
Время матча: 2:15.

– Повтор RAW.


— Четвертый матч —
Джек Суэггер пр. Тайтус О’Нил
Джек СуэггерТайтус О’Нил

– Еще один полусквош. После непродолжительной возни Тайтус сдался от Ankle Lock’а.

Победитель: Джек Суэггер.
Время матча: 2:25.

Русев и Лана выходят на рампу, но дело ограничивается только игрой в гляделки между ними и Суэггером.

– Видео, посвященное фьюду Дина Эмброуза и Брэя Уайатта.

Дин Эмброуз стоит в каком-то темном углу рядом с лестницей. Он говорит, что ничего не понимает в том, что несет Уайатт. Он просто зверь, просто пес, который любит драться. Ему придется драться против Уайатта. Драться жестоко и беспощадно, и его это вполне устраивает. Их судьба – не править миром вместе, нет, их судьба – разорвать друг друга в клочья на TLC. Дин не остановится до тех пор, пока не захватит весь мир Брэя и не разрушит его.

– За кулисами Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн стоят возле Джона Сины. У того в руках бумажка с надписью «план», и, очевидно, он его им объясняет.


— Пятый матч —
Биг Шоу, Каин и Интерконтинентальный чемпион Люк Харпер vs Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн
Биг ШоуКаинЛюк Харпер Дольф ЗигглерРайбэкЭрик Роуэн

– Обычный предпраздничный командник толпы фейсов против толпы хилов – не слишком оригинально, но по прежнему эффективно. С точки зрения собственно рестлинга было несколько интересных моментов, но, в целом, бой средненький, особенно для мейн-ивента.

Каин провел Headlock, Shoulder Block, Corner Body Splash, Clothesline, Big Boot и Elbow Drop, Шоу – Elbow Drop, Corner Body Splash, Chokeslam и Shoulder Block, Харпер – Elbow Drop и Headlock, Роуэн – Body Slam, Clothesline и Big Boot, Зигглер – Dropkick, Running Cross Body, Missile Dropkick, Corner Body Splash, Neckbreaker, Elbow Drop, Facebuster, Low Dropkick, Sleeper Hold и Zig Zag, а Райбэк – Clothesline, Lou Thesz Press, Body Splash, Spinebuster, Back Drop, Meathook Clothesline и Shell Shocked для победы.

Победители: Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн.
Время матча: 11:05.

– После матча начинается массовая потасовка: Каин нападает на Райбэка со стулом, а Роуэн запускает Шоу в стальные ступеньки. Зигглер приходит на помощь Райбэку и вырубает Каина Superkick’ом. После этого уже Райбэк избивает Каина стулом. Эрик тащит на ринг лестницу, и с ее помощью они с Дольфом выкидывают Каина и Харпера за ринг. Ну, и выпуск заканчивается, конечно же, прыжком Зигглера с лестницы за ринг на всех троих хилов.

Краткие результаты шоу:
1) Братья Юсо [Джей и Джимми] победили Сезаро и Тайсона Кидда;
2) Чемпионка див Никки Белла победила Алишу Фокс в матче без титула на кону;
3) Биг И победил Голдаста;
4) Джек Суэггер победил Тайтуса О’Нила;
5) Дольф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн победили Биг Шоу, Каина и Интерконтинентального чемпиона Люка Харпера.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100