В ожидании RAW 15.12.2014

Вот и подошел к концу «ППВшный календарь» WWE, и стоит сказать что крайнее шоу получилось во многом ох каким противоречивым. Ночь хардкора со столами, лестницами, стульями, ступеньками, чемоданом, палками кендо, панелью экспертов, телевизором, взрывом подошла к концу, и на Monday Night RAW мы будем наблюдать «фаллаут» или последствия после TLC. Многие участники вчерашних матчей наверняка будут выходить хромыми/забинтованными/подбитыми. Стоит также отметить что следующее ППВ — Королевская Битва, приуроченное к Дороге уже аж на Рестлманию, состоится через целых 7 недель. Почти 2 месяца есть у ребят чтобы построить хороший билд ап к ежегодно привлекающему большой интерес шоу.

Но несмотря на те самые 2 месяца, у нас уже есть мэйн-ивент. Брок Леснар, отдохнувший, посвежевший и проведший время с Гоферами, будет защищать свой благополучно забытый всеми титул от, кто бы мог подумать, Джона Сины. Джон уже два раза проиграл Леснару, первый раз потеряв титул, второй раз не вернув его (победа по дисквалификации, но для Сины это все-равно можно сказать поражение), причем на пути встал мистер «Деньги в банке» Сет Роллинз. И вот теперь, когда с Сетом покончено, а претенденство вновь получено, перед Синой остается только Леснар. И как раз сегодня Зэ Чемп будет хиа. Зверь во плоти Брок Леснар заглянет к нам в гости и посмотрим что из этого выйдет.

Возвращение чемпиона на ТВ это конечно хорошо. А вот на TLC вернулся кое-кто еще. И как раз в вышеупомянутом матче Сета Роллинза и Джона Сины. Суперзвезда года Роман Рейнс вернулся, придя на помощь Сине, когда того лупил вышедший не пойми зачем Биг Шоу. Рейнс провел Шоу Гарпун в стол, а в интервью поведал что 2014 — фигня, вот в 2015 еще круче будет, ждите. Помимо этого Рейнса, как я понял, уже добавили в Королевскую Битву (в сам матч), в которой в прошлый раз он поставил рекорд, выкинув наибольшее количество человек за матч в истории. Но есть еще и Сет Роллинз. Что делать ему? Вклиниваться со своим чемоданом к Броку и Сине? Ждать возвращения Рэнди Ортона (которое кстати не за горами и вполне возможно и на сегодняшнем RAW, почему нет)? Наезжать на Рейнса относительно сувания своего носа не в свои дела?

А еще у нас на шоу до сих пор нет конкретной власти. Нет человека, который всем заправляет и управляет. И сегодня помогать нам с нашим лестнично-стульно-столовым (с) «похмельем» будет заядлый любитель виски и всего прочего — Крис Джерико. Крис будет нашим генеральным менеджером на ночь (возможно и на две, учитывая что следующий Смэкдаун будет идти во вторник в прямом эфире), и зная Криса — решения будут приниматься в пользу фейсов. Ну а еще это значит что мы в очередной раз убедимся в замечательном ораторском искусстве Криса и будем надеяться, что скучно нам с ним не будет.

Человек-шизоид Дин Эмброуз наибольшую часть своего вчерашнего матча мочалил своего врага — Брэя Уайатта. Он лупил его палками кендо, избивал стульями, летал в него с панели экспертов имени Алекса Райли, прыгал дропами локтем с различной высоты на различную область приземления. Но беда пришла откуда не ждали.. Телевизор тернд он буквально взорвался в руках у Эмброуза, и его, ошарашенного и ослепленного, после Сестры Эбигейл, удержал Уайатт. Продолжится ли их вражда после этого или нет, известно лишь…да на сто процентов никому, на самом деле.

Пару слов о чемпионах. Долф вернул себе свой ИК титул и стал 4ехкратным, Усо победили по дисквалификации, следовательно фьюд и манипулятивные игрища Миза продолжаются, Суэггер проиграл Русеву еще быстрей, чем в прошлых матчах, а Никки Белла защитилась от Эй Джей, с которой непонятная ситуация (уходит или не уходит, черт ее разберет). Собственно что в эту калитку можно сказать, Харпер имеет полное право на реванш, Усо тоже, а Русеву с Никки Беллой нужно ждать новых претендентов. И кстати есть некоторые «спекуляции» относительно того, что руссо-болгары могут вернуть Европейское чемпионство, посмотрим как оно все будет на самом деле.

  • Как дела у Брока Леснара?
  • Начнет ли Роман Рейнс разрывать людей на части уже сегодня?
  • Что интересного придумает Крис Джерико в роли шефа?
  • Сломает ли Дин Эмброуз все телевизоры на арене?
  • Поведется ли Наоми на «сказочную жизнь» Голливудской звезды, или все же не будет заставлять мужа волноваться? Или хитрый миздюк придумает что-то новенькое?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100