[Тяжелый случай]: Горько 3 по мотивам TLC | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[Тяжелый случай]: Горько 3 по мотивам TLC

Post image of [Тяжелый случай]: Горько 3 по мотивам TLC
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 24

Раньше за «Тяжелые случаи» отвечал Кейз. Настало время подхватить знамя, отброшенное им 2 года назад...

ВСЁ ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ! Я НЕ НАРКОМАН, НЕ АЛКГОЛИК И НЕ ВИНС РУССО!

Я под влиянием просмотра TLC накатал целый сценарий для условного «Горько 3» (прости, Господи):

Значит Россия. Не Москва. Ресторан. Свадьба. Куча народа. Все постепенно накидываются и постепенно разгорается хаос. Жених — Степан Ролин, невеста — Ника Белова (прости, Господи).

Всё практически сразу же идёт не так, ещё до начала банкета (пре-банкет, если хотите). Дело в том, что душевные композиции приглашённого музыкального ансамбля — экзотическое трио «Новый День» — не понравились двум местным фрикам в латексе и жёлто-черной краске, сидевшим себе спокойно в углу.

Дальше — больше! Излюбленный русскими классиками конфликт города и деревни! Успев накатить, богатенький, моднявенький и мажористый красавчик Дольф, через связи которого и был устроен сей банкет, решил выявить своё недовольство по какому-то вопросу слесарю сего заведения — обычному мужчине, работяге, кормящем многодетную семью, приезжающим на работу из пригорода на ранней электричке, Луке Харпину. Ну Харпин достал стремянку из своей подсобки и понеслась.

Тем времен за столом, местный миздюк из местного театра решил подкатить с сомнительными предложениями к жене одного из двух горячих (по национальному признаку) братьев. Естественно, братки так просто этого не оставили и полезли на театрала и его суфлёра.

Перенесёмся на улицу. Передохнём от накалившейся обстановки, так сказать. Тут по крыльцу, гордо выпрямив спину, туда-обратно вышагивает охранник данного ресторана. Молодой, но очень перспективный работник по прозвищу «Шоумэн» (за схожую перспективность). Прежнего охранника, какого-то азиата с кривым лицом, уволили за то, что у него были проблемы с коленями. То есть работа серьёзная. Из-за угла нарисовывается бомж с рыжей бородой и непонятной железной бандурой в руках. «На цвет.мет. сдавать идёт, нищеброд» — подумал Шоумэн. А рыжий уже в урну рядом с крыльцом своими руками лезет в поисках заветного металла. «Не положено так» — подумал Шоумэн, вырубил бомжа с правой и придавил его его же бандуриной.

А в ресторане уже прочитали десятый тост, все основательно в зюзю, веселятся, едят, пьют (в основном пьют). Но вдруг наступает гробовая тишина. Все замолкают. Все смотрят на дверной проём, в котором показывается здоровое тело с аксельбантом на груди и голубым беретом на бритой голове. Он вернулся из армии! Тамада Михаил Колов кричит что «вы должно быть шутите!» Это Женя Синицин! Оказывается невеста-то не из самого качественного теста! Не дождалась Женьку из армии! Заряженный армейской подготовкой, Женя бросается на Стёпу Ролина, жениха, но тому помогают верные друзья, Меркулов и Благородный. Молодая и перспективная охрана бежит убирать неистового дембеля, который невесть как пробрался в здание, но Синицин пришёл не один! Колов не может угомониться и орёт что «он никогда такого раньше не видел!» В засаде поджидал боец из того же взвода — Рома Рейнис (латыш)! Рома ломает подающим надежды охранником стол и драка продолжается!

А скраю сидит грустная девушка в платье и кедах. Многие пытаются поговорить с ней. У неё на пальце обручальное кольцо, но она одна. «Где твой муж?» — спрашивают гости. «Он в секции по джиу-джитсу» — с печалью в глазах отвечает девушка. Но вдруг сестра невесты узнаёт в девушке шмару, которая когда-то крутила шашни с её нынешним мужем Даниилом, и даже девушки-красавицы срываются на физическую силу под влиянием алкоголя.

Тем временем один из дядьёв невесты, офисный планктон, когда-то «сгоревший на работе», спрашивает у туповатого лысого паренька в шапке «Ты меня уважаешь?». Паренёк говорит что уважает, а потом удаляет твит. Дядя не понимает что происходит и решает вдарить сопляку стулом по хребтине.

Доходит вообще до абсурдного! Тутошний патриот Жека, нажравшись просто в полные нули, вышел покурить на улицу (марихуану, которую он достал из машины) и докопался до какого-то не то русского, не то болгарина, Жека и сам не понял и в итоге получил с ноги, элегантно одетой во вьетнамку.

Ну а кончилось всё тем, что два местных дурачка Боря и Денис не поделили караоке, Денис сломал телевизор и караоке не досталось никому.

А что было дальше? А узнаем сегодня, когда разбираться придут директор ресторана Пал Палыч Хейман (еврей), в компании «крыши» ресторана в лице предводителя криминальной группировки «Гоферы» — здоровяка по кличке Лесник.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 15 декабря 2014, 19:12
 Тэги:



  • ramis 99

    А почему бы Роуэну тоже не придумать имя? Эдик Равнов например

  • ramis 99

    Это шедевр!!! Хотелось бы почаще

  • JohnnyLaRue

    Которой старт дал я)

  • AlexHeig

    Во всю вкусить суть этого текста могут не все, мало кто может это сделать. Только лишь жаль что имя Глеба Якубовича выше так и не прозвучало.

  • Сергей Кожевников

    Дашков — молодец :)

    Озвучил твиттерную наркоманию)

  • Сергей Абольянин

    на ппв где-то на заднем плане матча Уайата и Эмброуза (вроде, могу и ошибаться) был плакат «Наймите Руссо». Тонкий намек такой был?)

  • Pure Architect

    Позвольте маленькую корректировку! Не «сломал телевизор»,но «подорвался на телевизоре» )

  • Я НЕ НАРКОМАН, НЕ АЛКГОЛИК И НЕ ВИНС РУССО!©

    Я прям представил «Общество анонимных Винсов Руссо». «Здраствуйте меня зовут Сергей и я — Винс Руссо».

  • ЯНеПонимаю

    > Паренёк говорит что уважает, а потом удаляет твит.

    А вот это меня разорвало =)

  • Царь — он и в сценариях царь)))

  • JohnnyLaRue

    А ведь это я во время трансляции подал идею про свадьбу :)) И про то, что караоке не будет, потому что телик сломали и вообщем про все. Но меня почему то со-автором не указали :(

    А написано хорошо, креативно)

  • Ф!Л

    а я выпил-покурил и это всё равно отличное чтиво)

  • Quaker

    А в спинн-оффе Стаса «Фанат металлики» Бордова и Миху Каловченко, работающего Гробовщиком.

  • Павел Медведев

    вспомнилась новогодняя реклама с реслерами НФР

  • mr_zadre

    А ведь если подумать, из этого можно забабахать реальный блокбастер с миллионной кассой

  • Quaker

    Я ждал Кейза. Но все равно очень посмеялся. Ждем в продолжении носатого Зятя и Родиона Ортонова.

  • Гамбит 78

    От тебя понесло. Но это здорово, однозначно здорово.

  • Дмитрий Комогоров

    Группировка «Гоферы»... Шикарно!)

  • Holy_Dead

    Вся суть TLC в одной лишь фразе: «Денис сломал телевизор».

  • Venomizer

    С караоке — браво!

  • Александр Шиляев

    Местный миздюк,Рома Рейнс(латыш).Такие деньжищи!

  • Big Evil

    Это круто. настроение конечно поднял

  • TVShow

    Один из самых доставляющих текстов на тему про-рестлинга в этом году. И ощущения похожие с просмотром обзора первой части фильма от Бэдкомедиана.

  • Victor

    Отличное чтиво , а то я уже хотел покурить и выпить !

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.