[Тяжелый случай]: Горько 3 по мотивам TLC

Раньше за «Тяжелые случаи» отвечал Кейз. Настало время подхватить знамя, отброшенное им 2 года назад…

ВСЁ ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЕТЕ НИЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ! Я НЕ НАРКОМАН, НЕ АЛКГОЛИК И НЕ ВИНС РУССО!

Я под влиянием просмотра TLC накатал целый сценарий для условного «Горько 3» (прости, Господи):

Значит Россия. Не Москва. Ресторан. Свадьба. Куча народа. Все постепенно накидываются и постепенно разгорается хаос. Жених — Степан Ролин, невеста — Ника Белова (прости, Господи).

Всё практически сразу же идёт не так, ещё до начала банкета (пре-банкет, если хотите). Дело в том, что душевные композиции приглашённого музыкального ансамбля — экзотическое трио «Новый День» — не понравились двум местным фрикам в латексе и жёлто-черной краске, сидевшим себе спокойно в углу.

Дальше — больше! Излюбленный русскими классиками конфликт города и деревни! Успев накатить, богатенький, моднявенький и мажористый красавчик Дольф, через связи которого и был устроен сей банкет, решил выявить своё недовольство по какому-то вопросу слесарю сего заведения — обычному мужчине, работяге, кормящем многодетную семью, приезжающим на работу из пригорода на ранней электричке, Луке Харпину. Ну Харпин достал стремянку из своей подсобки и понеслась.

Тем времен за столом, местный миздюк из местного театра решил подкатить с сомнительными предложениями к жене одного из двух горячих (по национальному признаку) братьев. Естественно, братки так просто этого не оставили и полезли на театрала и его суфлёра.

Перенесёмся на улицу. Передохнём от накалившейся обстановки, так сказать. Тут по крыльцу, гордо выпрямив спину, туда-обратно вышагивает охранник данного ресторана. Молодой, но очень перспективный работник по прозвищу «Шоумэн» (за схожую перспективность). Прежнего охранника, какого-то азиата с кривым лицом, уволили за то, что у него были проблемы с коленями. То есть работа серьёзная. Из-за угла нарисовывается бомж с рыжей бородой и непонятной железной бандурой в руках. «На цвет.мет. сдавать идёт, нищеброд» — подумал Шоумэн. А рыжий уже в урну рядом с крыльцом своими руками лезет в поисках заветного металла. «Не положено так» — подумал Шоумэн, вырубил бомжа с правой и придавил его его же бандуриной.

А в ресторане уже прочитали десятый тост, все основательно в зюзю, веселятся, едят, пьют (в основном пьют). Но вдруг наступает гробовая тишина. Все замолкают. Все смотрят на дверной проём, в котором показывается здоровое тело с аксельбантом на груди и голубым беретом на бритой голове. Он вернулся из армии! Тамада Михаил Колов кричит что «вы должно быть шутите!» Это Женя Синицин! Оказывается невеста-то не из самого качественного теста! Не дождалась Женьку из армии! Заряженный армейской подготовкой, Женя бросается на Стёпу Ролина, жениха, но тому помогают верные друзья, Меркулов и Благородный. Молодая и перспективная охрана бежит убирать неистового дембеля, который невесть как пробрался в здание, но Синицин пришёл не один! Колов не может угомониться и орёт что «он никогда такого раньше не видел!» В засаде поджидал боец из того же взвода — Рома Рейнис (латыш)! Рома ломает подающим надежды охранником стол и драка продолжается!

А скраю сидит грустная девушка в платье и кедах. Многие пытаются поговорить с ней. У неё на пальце обручальное кольцо, но она одна. «Где твой муж?» — спрашивают гости. «Он в секции по джиу-джитсу» — с печалью в глазах отвечает девушка. Но вдруг сестра невесты узнаёт в девушке шмару, которая когда-то крутила шашни с её нынешним мужем Даниилом, и даже девушки-красавицы срываются на физическую силу под влиянием алкоголя.

Тем временем один из дядьёв невесты, офисный планктон, когда-то «сгоревший на работе», спрашивает у туповатого лысого паренька в шапке «Ты меня уважаешь?». Паренёк говорит что уважает, а потом удаляет твит. Дядя не понимает что происходит и решает вдарить сопляку стулом по хребтине.

Доходит вообще до абсурдного! Тутошний патриот Жека, нажравшись просто в полные нули, вышел покурить на улицу (марихуану, которую он достал из машины) и докопался до какого-то не то русского, не то болгарина, Жека и сам не понял и в итоге получил с ноги, элегантно одетой во вьетнамку.

Ну а кончилось всё тем, что два местных дурачка Боря и Денис не поделили караоке, Денис сломал телевизор и караоке не досталось никому.

А что было дальше? А узнаем сегодня, когда разбираться придут директор ресторана Пал Палыч Хейман (еврей), в компании «крыши» ресторана в лице предводителя криминальной группировки «Гоферы» — здоровяка по кличке Лесник.