WWE Monday Night RAW 15.12.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1125

Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков, это очередной обзор RAW, и я пытаюсь как можно аккуратней обращаться со своим монитором, дабы тот не дай Бог не взорвался мне в лицо. Страшно это все, ребята.

  • Вчера, в воскресение, у нас было финальное ППВ года — ТЛС…и С, и на шоу однозначно состоялось несколько запоминающихся моментов (хороших или плохих, но запоминающихся)
  • Роман Рейнс совершил свое триумфальное возвращение во время мочилова Джона Сины и Сета Роллинза, а еще Долф Зигглер вернул себе свой титул в матче с лестницами против Люка Харпера, укравшем шоу
  • Сина сохранил свой статус первого претендента на Мировой титул Брока Леснара и мы уже знаем, что они сойдутся в матча за этот самый титул на Королевской Битве
  • А сегодня у нас последствия TLC и начало билд-апа к РР. У нас есть 6 доооолгих недель между ППВ, надеемся что букеры придумают чем нас развлекать все это время
  • Что дальше для Рейнса?
  • Представит ли кто-нибудь настоящую угрозу Русеву?
  • Сколько мы будем ждать Вознесения в основном ростере?
  • Объяснят ли нам когда-нибудь причину фейс-терна Эрика Роуэна?
  • И наконец, взболтает ли хорошенько наш корабль сегодняшний генеральный менеджер — Крис Джерико?

Сегодня пре-шоу запомнилось тем, что на нем было интервью Долфа Зигглера с залепленным пластырями лицом после вчерашнего, и нам сообщили что у нас будет командник Зигглер-Роуэн против Харпера-Шоу.

А мы тем временем потихоньку продвигаемся в эфир.

Шоу открывает выход Криса Джерико. Никаких рекапов, повторов, заставок, просто Джерико.

Джерико слушает овации, ну а потом приветствует всех своими фирменными фразами. Он заодно не забывает поблагодарить всех, кто проголосовал за него на прошлонедельном Слэмми.

Он поминает и о Фанданго, который притаранил себе статуэтку Джерико и называет его любым словом, похожим на Фанданго, только не Фанданго, и даже вспоминает строчку из Queen с этим словом (а я авторитетно заявляю что абсолютно все из этого уже было в прошлом году). Но вместо Фанданго, к рингу идет Пол Хейман.

Мысль Хеймана в том, что он тут самый классный менеджер в истории, который управлял и ECW, и прочим, но RAW почему-то в руках у Криса Джерико. Крис и Пол забавно общаются о своем совместном времяпровождении в ECW, включая как Хейман задолжал Джерико 200 баксов за выступление.

Хейман переходит к главному и вспоминает Сета Роллинза, который облажался и не смог победить Джона Сину. Роллинз тут же выходит разбираться.

Роллинз встает прямо вплотную к Хейману, чуть не залезая ему в нос и требует говорить все что Хейман хочет сказать непосредственно ему в лицо. Хейман волнительно просит Роллинза держать дистанцию, так как Хейман не боец, и даже не «спортивный развлекатель». В итоге Хейман чутка отходит назад сам. А Роллинз обращается уже к нам. Он говорит о том, как его снова подставили. Сначала этот чертов Стинг, пришедший из ниоткуда, а вчера чертов Роман Рейнс.

Роллинз называет Сину трусом, который не может одолеть Сета и вызывает Джона на рематч, но не сегодня, а когда Сет будет готов, все таки вчера был жесткий матч и надо прийти в себя. Тут же выходит и Сина. Выходы сегодня работают как часы прям.

Сина задвигает свои любимые темы про «если у тебя микрофон в руках, не значит что у тебя яйца в штанах». Сина говорит что Роллинз несет полную чушь, но одна интересная вещь в его промо была — рематч. Сина вполне за эту идею, причем он хочет рематч сегодня! Роллинз отнекивается. А Сина начинает логическую цепочку в поисках человека, который заведует сегодняшним RAW и может назначать матчи, которая приводит его к Крису Джерико, находящемуся буквально в метре от него. Джерико одобряет и у нас будет рематч Сина-Роллинз.

Джерико еще и делает это матчем в клетке. Сина уходит, а Роллинз начинает огрызаться на Джерико, называя его худшим «заведующим», а еще говорит что Крис завидует.

Роллинз шутит на тему того что Джерико не сможет победит даже Пола Хеймана, к примеру. Пол смеется в углу. Но Джерико задумывается и говорит что думает что он сможет победить Пола Хеймана. Тут улыбка с лица Хеймана улетучивается.

Джерико думает что сможет победить Пола Хеймана, и даже сам Пол подходит и говорит что он и сам думает что Крис сможет победить Пола Хеймана и предлагает сменить тему. Джерико заявляет, что ему в голову закралась идея. Джерико назначает матч, в котором он сам встретится с Полом Хейманом, а за правила можно проголосовать на Аппе. Крис видимо не читает интернеты и не знает, что должен прийти Брок Леснар.

Кстати правила на выбор такие: экстрим рулз, ноу холдс баррд и уличная драка.


Мы возвращаемся после небольшой паузы, а на ринге Харпер и Биг Шоу ждут Эрика Роуэна и Долфа Зигглера.

— Первый матч —
Долф Зигглер и Эрик Роуэн vs Люк Харпер и Биг Шоу
п
Судит Род Сапата

Зигглер и Биг Шоу начинают движуху. Зигглер пытается использовать преимущество в скорости и избегать Биг Шоу, но в итоге приходится драться.

Зигглеру удается немножко продержаться, но когда он пробует провести ДДТ с прыжка, Биг Шоу просто швыряет его на мат. Шоу шлепает Зигглера в грудь, а затем встает на него.

Фанаты начинают поддерживать Долфа, но почему-то перестают, кода того сбивает Шоу. В один момент Зигглер почти отсчитан за рингом, но успевает вернуться на ринг до 10ти.

Небольшая пауза, Зигглер выбивается из хэдлока Харпера. На ринге вновь Биг Шоу, незамысловатый бросочек Зигглеру, удержание до 2.

Тэг Харперу, а Зигглер начинает собираться для камбэка. Он добирается до Роуэна и передает тэг Биг Рэду (ненавижу этот никнейм, большой красный для девочек опасный, блин). Роэун выходит и начинает раздавать люлей своему бывшему командному партнеру.

Тэг получает Биг Шоу, но Роуэн врезает ему спиннин кик. На ринг лезет Харпер и вырубает Роуэна, но Харпера, в свою очередь, вырубает Зигглер. Харпер с Зигглером продолжают драться за рингом и перекатываются через стол комментаторов.

А тем временем на ринге Роуэн разворачивается и получает победный КО Панч от Шоу.

Победители: Биг Шоу и Люк Харпер (10:00)


За кулисами милуются Роза и Фанданго. Сзади появляется лицо Криса Джерико.

— Хочешь забрать свою Слэмми? Тебе придется отобрать ее у Фан..
— Заткнись

Крис говорит, что когда покончит с Хейманом, он вернется и «обтанцует» Фанданго все лицо, а заодно и заберет Слэмми.

Рене Янг берет интервью у Нового Дня, из которого мы узнаем что у нас будет будет рематч матча с пре-шоу TLC пацанов против Голда и Стардаста, а также что у Биг И проблемы с потовыделением, но это уже другая история.


А к рингу уже идут сестрички Беллы.

— Второй матч —
Бри Белла и Никки Белла vs Алиша Фокс и Наталья НейдхартТ.Киддом/
п
Судит Джон Коун

Фокси и Никки начинают, Фокс чуть не сразу получает спайнбастер. Бри получает тэг и атакует локтями, удержание до 2.

ДжейБиЭл шутит, а Бри валяет Фокс в чинлоке. Тэг получает Нэтти, которая начинает работать над Бри и отправляет ее в Никки, сбивая последнюю с апрона.

Наталья фиксирует на Бри Шарпшутер и та вынуждена сдаться.

Победительницы: Наталья и Лиса (03:27)

Тайсон Кидд почему-то проверяет состояние валяющейся за рингом Никки, но когда ловит на себе серьезный взгляд своей жены, бежит на ринг и делает вид что гордится ей.


Небольшая реклама и на ринге все готово для Хайлайт Рила Криса Джерико, в гостях у которого будут Русев и Лана.

Лана сразу просит Джерико отложить свои неполовозрелые шутки, которые тот действительно начал распускать. Джерико спрашивает почему они всегда такие злые, может Русеву стоит расслабиться и показать Лане свой спутник?

Джерико начинает подкалывать «русских», якобы между ними есть что-то большее, чем просто отношения менеджер-клиент. Мне кажется к концу шоу Джерико изобьют вообще все. Русев угрожает Крису «крашем».

Джерико говорит что каждый раз когда он приходит на RAW, кто-то хочет ему накостылять. Но тоже самое можно сказать и про Русева. И Крис знает парня, который хочет подраться с Русевым. Звучит музыка Райбэка и большой парень идет на ринг.

Райбэк встает перед Русевым, но тот отступает и уходит вместе с Ланой на фоне тяжелого взгляда Райбэка.


— Третий матч —
Новый День (Ксавье Вудс и Биг И) vs Голд и Стардаст
п
Судит Райан Трэн

Стардаст сегодня белый. Голдаст начинает с того, что зажимает Вудса в углу и наносит удары руками, но Ксавье быстренько дает отпор.

Тэги Биг И и Стардасту и те начинают обмен. Биг И ловит Стардаста и проводит два бэкбрейкера, а затем снейк айз в углу.

Вудс и Биг И меняются тэгами туда-обратно, параллельно проводя командные приемы Стардасту. Братья Дасты перегруппировываются за рингом, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, Голд и Стардаст вдвоем лупят Биг И. Они долго-долго бьют его, но в итоге тэг наконец-то получает Вудс.

Голдаст не очень сильно получает от Вудса и вроде как особо не теряет инициативы, но Вудс проводит энзигири.

Тэг Биг И, который сразу же встает на четвереньки для того чтобы Вудс с разгона оттолкнулся от него и провел планчу за ринг. Тэг обратно Вудс, который проводит победный Миднайт Аур.

Победители: Новый День (13:25)


А к рингу, для только что назначенного матча с Каином (причем назначенного самим Каином) идут веселые Адам Роуз и наркоманы, среди которых фея, балерина, хот-дог, флаг-негр, недогладиатор, чувак с мощнецким афро, сиреневоволосая ринг-анонсерша Ring of Honor и чертов Джимми Джейкобс! (и еще куча разношерстных инди-рестлерш)


— Четвертый матч —
Каин vs Адам Роуз
п
Судит Джейсон Айерс

Каин доминирует весь матч от начала до конца, Чоукслэмит обоих Роуза и Кролика и побеждает.

Победитель: Каин (04:49)

Победа Каина! Чистая победа Каина! Ба гад! Каин врезает Кролику Тумбстоун и уходит.

Соломон Кроу в Твиттере шутит что в костюме Кролика Пит Роуз.


Джерико идет на матч с Полом Хейманом. Выходит и Хейман, который говорит что у него нет никаких тузов в рукаве и он не еврей из джиу-джитсу (отличная шутка «I’m not JIU in jiu jitsu» (созвучно «jiu» и «jew»)

Хейман пытается отмазаться от матча, отдав те самые 200 баксов, которые он задолжал лет 20 назад, получается. Хейман начинает выписывать чек, но Джерико выбивает его из рук Хеймана. Джерико просит показать результаты голосования. Там больше всего набрала уличная драка.

Но как мы все и предсказывали, Хейман приглашает Брока Леснара.

Леснар идет к рингу, залезает на него и встает лицом-к-лицу с Джерико. Джерико пробует провести Коудбрейкер, но Леснар отталкивает его, поднимает на плечи и проводит Ф5.

Кто-то из фанатов даже начинает звать Сину, но тот не выходит, потому что Сина больше не выходит помогать своим друзьям.


После рекламы на ринге Фанданго. Он хочет сказать нам что-то про Криса Джерико, но его прерывает Роман Рейнс.

Рейнс спускается через зрителей, сходу лупит Фанданго своим панчем и Гарпуном. Рейнс берет микрофон, но прежде чем он что-то говорит, выходит Биг Шоу, тоже с микрофоном.

Рейнс говорит что если Шоу сейчас зайдет на ринг — Рейнс «ударит его в рот». Биг Шоу же не боится, он говорит что лезть вчера на него было ошибкой для Рейнса. Шоу лезет на апрон и тут же получает Супермэн Панч.

Биг Шоу начинает пинать ступеньки со злости и в итоге уходит с обиженным лицом.


— Пятый матч —
МизМиздоу/ vs Джимми УсоДжеем Юсо/
п
Судит Дэн Энглер

Джимми хочет начать локап, но Миз отступает за ринг. Миз делает это снова, но в этот раз Джимми следует за ним.

В итоге они возвращаются на ринг и Джимми проводит Мизу бадислэм. Наоми смотрит по плазме. Миздоу проводит бадислэм самому себе за пределами ринга.

Миз бежит на Джимми, но в итоге оказывается на мате и получает по лицу несколько раз. Миз роняет Джимми на верхний канат, лезет на турнбакл, но Джимми встречает его оттуда апперкотом.

Миз завладевает инициативой и фиксирует на Джимми что-то похожее на старый болевой Дэниела Брайана Кэттл Мьютилэйшн, но в обратную сторону (не вдумывайтесь). Миз реверсирует самоанский дроп в свое комбо из нек/бэк-брейкеров.

Джимми начинает возвращаться в матч, отправив Миза за пределы ринга и прыгнув туда же планчей, где-то рядом кувыркается Миздоу.

Ребята возвращаются на ринг и Джимми проводит кроссбади с верхнего каната, удержание до 2, а фанаты радуются тому, как Миздоу «вырывается из удержания» за рингом.

Миз пробует зафиксировать Четверку, но Джимми отпинывается и отвечает самоанским дропом. Миздоу отвлекает, но Мизу не удалось ничего из этого извлечь, даже наоборот — Миза изподтишка стукнул Джей.

Джимми проводит победный Суперфлай Сплэш.

Победитель: Джимми Усо (6:20)

После рекламы Миз за кулисами приглашает Наоми на МизТВ на завтрашнем Мэйн Ивенте, но предлагает не говорить об этом мужу. А Сет Роллинз в интервью говорит о матче с Джоном Синой.

На следующей неделе нам обещают рождественское RAW с Хо Хо Хоганом. А меня и Мик Фоли устраивал в роли Санты.


А Роллинз идет на мэйн ивент.

— Шестой матч —
Сет РоллинзДж.Меркюри и Дж.Ноблом/ vs Джон Сина
Матч в клетке
п
Судят: Чед Пэттон (в клетке), Род Сапата (за клеткой)

Роллинз сразу же бросается бежать, но Сина стягивает его со стены. Роллинз пытается разогнать Сину в клетку, но не удается, зато удается треснуть ему с ноги по лицу.

Сина ловит Роллинза за ноги и катапультирует его в стену клетки. Роллинз цепляется за клетку и лезет вверх, но Сина догоняет и проводит бульдог с верхнего каната.

Сина лезет по клетке, но Роллинз в то же время ползет к двери. Сина замечает что Роллинз быстрее подбирается к двери и бежит тормозить его.

Оба предпринимают попытки выбраться, но не дают друг другу сделать этого. Роллинз проводит блокбастер с турнбакла, удержание до 2. Роллинз проводит бакл бомбу, предварительно пробежав через весь ринг с Синой на плечах, снова удержание — снова до 2.

Мы возвращаемся, а Сина строит камбэк, ну то есть проводит шолдер блоки с разбега. Роллинз не дает провести Файв Накл Шаффл, но Сина все-равно в итоге проводит.

Джои Меркьюри держится за стену снаружи и падает с нее, когда Сина запускает в нее Роллинза. Сина проводит Роллинзу АА, но тому удается вырваться.

Сина хочет выйти через дверь, но ее держит Нобл. Сина, поднапрягшись, выбивает Нобла от двери, но Роллинз уже очнулся и лезет на Сину. Следует обмен ударами на турнбакле, Сина сбивает Роллинза вниз и следом проводит свой фирменный лег дроп в затылок, удержание до 2.

Роллинз и Сина оба пытаются вылезти из клетки, но вновь никто никому не дает вылезти. Роллинз прыгает с верхнего каната коленом в голову Сине, удержание до 2.

Роллинз очень много выговаривает лежащему Сине, а затем определяет его несколько раз в клетку. Фанаты болеют за обоих рестлеров (действительно болеют не за Сину-против Сины, а за Сину-за Роллинза), а Сина реверсирует и швыряет самого Роллинза в клетку.

Сина снова идет на выход, но Меркьюри засаживает ему дверью по кумполу, у Мерьюри откуда-то рассечение на брови. Роллинз удерживает Сину, но безуспешно. Роллинз пробует провести Керб Стомп, но Сина уходит от столкновения и фиксирует СТФ.

Роллинз пользет в сторону двери и почти выбирается. Начинается перетягивание каната между Синой и Джей&Джей с Роллинзом в роли каната. Сина побеждает, но Нобл успевает закинуть в клетку чемодан.

Сина и Роллинз обмениваются ударами. Роллинз приземляется на ноги после АА, а потом бьет Сину чемоданом куда-то в область подбородка, но Сина вырывается из удержания.

Роллинз добирается до верхотуры клетки, но Сина успевает вернуть его обратно за волосы. Сина готовит АА с верхнего каната и в итоге проводит его.

Оба рестлера лежат замертво и играет музыка Брока Леснара, который идет к клетке вместе с Хейманом (и на этот раз с Чемпионским поясом).

Леснар с видом хозяина заходит в клетку, спокойненько поднимает Сину и проводит ему серию из трех Немецких суплексов. Потом проводит и Ф5, а Роллинз, забившись в угол, неблюдает.

Леснар указывает рукой Роллинзу на Сину, мол «На, удерживай», а Хейман подходит к Сету и предлагает рукопожатие. Сет думает и жмет руку Полу. Брок и Пол уходят с улыбками на лицах. Сина начинает двигаться, но Роллинз проводит ему Керб Стомп.

Роллинз берет свой чемоданчик и меееедленно-медленно выходит через дверь.

Победитель: Сет Роллинз (23:25)

Меркьюри и Нобл носят Роллинза на плечах будто он выиграл Супербоул, а шоу выходит из эфира.


Делитесь своими мнениями в комментариях, всем спасибо, всем пока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100