WWE Smackdown #800: 16.12.2014

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #800

Интересно, что в начале шоу было сказано, что это 800й выпуск шоу. Если учитывать пилотный выпуск, показанный за полгода до выхода на постоянное расписание, это так и есть. Поэтому всех с юбилеем! А еще сегодня (ну в смысле, во вторник) началась Ханука. Поэтому всем, кто как-то причастен, мои поздравления.

Кстати, говорят, где-то параллельно с Smackdown будет идти и Main Event, это правда? А еще где-то в темном матче до шоу Син Кара одолел Кёртиса Акселя.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs Фанданго
п

Фанданго на удивление посопротивлялся. Зрители очень активно поддерживали Рейнса скандированиями. Фанданго запер Рейнса в партере чинлоком. Рейнс вырвался, чудом отбился (от Фанданго), уклонился от атаки, провел пару своих, пару кнутов и клоузлайнов в угол, скуп-слэм, перезарядил руку, провел Супермэн-панч (кстати возникало ощущение, что после травмы прыгать он стал ниже), а затем добил Фанданго воплем и «Гарпуном».

Победитель: Роман Рейнс

Такое вот начало шоу. Коул заявил, что Рейнс вернулся и, возможно, никогда не был лучше. Комментаторы приветствуют нас, ванильный Том Филлипс представляет своих коллег, а затем сообщает кард: Райбэк vs Сет Роллинз, Дин Эмброуз vs Брэй Уайатт, а мы уходим на рекламу. В числе которой был, кстати, укороченный ролик о переезде шоу на четвертыги. Завтра же в рамках Недели WWE на USA нас ждет шоу Tribute to the Troops, а в пятничку — фильм с Сантино.

Возвращаемся на шоу, смотрим панораму арены. Следом смотрим повторы мэйн-ивента воскресного шоу TLC.

И, кстати, именно поэтому Эмброуз выходит к рингу. Эмброуз говорит, что Уайатт ему рассказал про то, что в аду для таких, как они, есть специальное место. Если сравнить это с TLC, то его это устроило полностью. Отличное место. Но вот чертова карма, чертова неудача, чертова случайность испортили ему бой — он проиграл. Но он точно знает, он видел это в глазах Уайатта, что тот боялся как черт. В первый раз он был на ринге с тем, кому вообще наплевать. Вообще на все. И Уайатт был не готов к этому. Он сам чувствует себя вполне здоровым. И завтра на TTTT их бой продлится!

Графика Уайатта, Брэй появляется на титантроне. Он говорит, что Дин просто не может понять. Единственная причина, по которой Дин сейчас стоит на ринг, — это то, что он ему позволил. Немного привычных бредней про разум Брэя, красивые огоньки в зале. В любом случае, Брэй не может позволить себе остановиться. Он победит и уничтожит Дина, примерно так.

Нас ждет матч 3х3 Юсо и Роуэн против Харпера и Миздюков. Снова реклама — благодарность военным. Включая песню (как я понял) от тех самых псевдо-кантри-рокеров Флорида-Джорджия-Лайн.

А вы знаете, что приложение WWE было скачано уже 15 миллионов раз? Я вот нет. Но мне и наплевать.


К рингу уже идут самоанцы. Когда они кричат «Ю», мы отвечаем «Мнэээ». Команда года, фтв. А вообще у Харпера и Роуэна отличная музыка. А еще мне показалось, что Коул сказал CZW.

— Второй матч —
Эрик Роуэн, Джимми и Джей Усо vs Фанданго, Миз и Дэмиен Миздой
п
Судит Чед Пэттон

Миз договорился, что начнет он. У противников начинает Джимми. Миз резво убегает и передает тэг Харперу. Тот выходит на ринг, Джимми требует Миза. Мизы ругаются с ним. Харпер пальцем указывает им успокоиться. Клинч — Юсо загнан в угол, Люк бьет в корпус, а затем душит ногой. Кнут через ринг — Юсо тормозит скольжением и бьет в голову. Залом руки — Харпер проводит свой удар, наступает на грудь Юсо и передает тэг Мизу. Миз начинает ногами валять Юсо, от которого отвалился платок. Стомпы в углу, удушение ногой под канатами. Юсо поднимается и контратакует ударами и чопами. Много ударов руками — Харпер непонимающе смотрит на Миза. Крики «Юсо», разбег — Миз укатывается с ринга. Джимми лезет следом, разбегается, но Харпер блокирует ему дорогу. Более того, он отталкивает назад и Миза. Вся шестерка рестлеров собралась за рингом, устроила ругань. Мы уходим на рекламу.

Кстати, вы видели рекламу Game of War с Кейт Аптон? Как вам? А сама Аптон? А игра — кто-нибудь знает об этой игре хоть что-нибудь, кроме, так сказать, «достоинств» самой Аптон?

А еще была какая-то реклама труселей с лучадором.

Возвращаемся в зал, Миз продолжает валять Юсо. Попытка суплекса — неудачно, тот блокирует и проводит свой. Тэг брату. Джей бьет рукой в корпус, добавляет чоп — Миз виснет на канатах. Кнут, попытка бэк-бади-дропа, Миз бьет ногой, разбегается в канаты, но Джей догоняет его с ударом. Миз покидает ринг, Миздоу выпрыгивает на ринг, но лишь падает с ринга сам. Разбег от Миза — Харпер уничтожает его биг-бутом. Попытка удержания — до 2х. «Катапульта» о 2й канат. Чинлок от Харпера. Зрители хотят «Миздоу». Смотрим повтор событий, которые был во время рекламы — командного атомного дропа Мизу с повтором от Миздоу. Разгон и дропкик от Харпера. Он наступает на противника, передает тэг — Мизу. Миз продолжает стомпы, разбег и удар в голову. Удержание — до 2х. Еще несколько ударов от Миза, удушение о 2 канат. Миз еще раз разбегается, бьет ногой — но Юсо пригибается и пробует удержание. До 2х. Миз уклоняется от атаки и проводит клоузлайн, а затем указывает на Миздоу. Зрители рады, а Миз передает тэг Харперу. Люк бьет апперкот. Пара гейтор-роллов, причем Миздоу начал повторять приемы Люка! Харпер выбрасывает с ринга Юсо, уходит с ринга сам. НАчинается непонимание у всех трех участников, кто чьи приемы повторяет. Харпер успевает вернуться на ринг и провести сначала клоузлайна в спину, а затем вращающий сайдслэм. Удержание до 2х, тэг Мизу. Снова стомпы. Еще тэг Харперу, еще стомпы. «Слепой» тэг, его получает Миздоу! Все рады. Дэмиен разбегается в угол, но Миз забирает у него тэг. Миз врезает другому Юсо, разбегается, но Джимми сбивает его клоузлайном. Роуэн на ринге. Он заталкивает Миза в угол, проводит хедбатты и мощный бросок из угла. Аваланш-сплэш в угол, мощный блок плечом с разбега, фулл-нельсон-слэм, удержание — Миздоу спасает матч. Юсо выбрасывают Миздоу с ринга, затем проводят Харперу стерео-суперкик. Еще один — Мизу! Разбег и командная планча Харперу! Роуэн на ринге улыбается, Юсо требуют, чтобы Эрик опднялся на канаты. Роуэн слушается и прыгает со сплэшем. Он попадает, удерживает Миза и это победа.

Победители: Эрик Роуэн и Братья Юсо

Смотрим повторы боя, а затем повторы RAW is Jericho, на котором Джерико додумался назначить себе матч против Пола Хеймана без дисквалификаций.

Кстати, на SyFy рекламируют какое-то шоу под названием Ascension. Занятно

Еще немного воспоминаний о RAW. Вообще занятно: обычно на Smackdown действительно много повторов, но там-то шоу монтируется. Сегодня же шоу идет в прямом эфире. Чем заняты зрители? Предлагаю вспомнить главный хайлайт вчерашнего шоу. Клинч Роуза и Джейкобса

Даже два клинча.

Нам же напоминают еще раз, каким идиотом был Джерико, назначив себе бой против Пола Хеймана без дисквалификаций..


После повторов к рингу ковыляет Сет Роллинз. По-моему, Джои Меркюри тоже хромает. У Сета забинтован корпус. Его противник — Райбэк. Реклама идет во время его выхода. Роллинз уже на ринге — а продюсеры решают, что можно Роллинза еще помариновать на ринге, поэтому пусть еще будет повтор RAW. Противостояние Да Биг Гая и Пачки.

Третий матч
Сет РоллинзJJ-секьюрити/ vs Райбэк
п

Именно Пачка нападает на Биг Гая на сцене, сбивая его с ног, а затем и сбрасывая со сцены, а затем отправляя в какую-то помойку. Лана довольна, Русев тоже. Боя не будет?

Бой не состоялся

Роллинз берет микрофон и говорит, что это вот прям то, что он повторяет раз за разом. Без РУ это место превратилось в какой-то сумасшедший дом. Никаких правил, законов, сплошной беспредел. Сет повторяет, что на TLC Роман Рейнс лишил его самой крупной победы в жизни. А на прошлой неделе, когда он организовал избиение Джерико и Сины, он смог победить Джона в тяжелейшем бое в клетке. Джей.Джей аплодируют. Он вышел на ринг с тяжелым повреждением. И что? Какая-то чухня!? Но он попытается обернуть все на пользу. Потому что после таких двух дней кто как не он заслуживает выходной. Сет говорит, что они хорошо отпразднуют и просит Меркюри заказать лимузин.

Звучит музыка Зигги. Долф выходит в «кажуальной» одежде. Он улыбается и говорит, что Роллинз хорошо умеет подленькими путями уходить от ответственности. Вчера, да и сегодня ему это удалось. Но у него плохие новости: РУ потеряло свои полномочия. И все это из-за Стинга. И его. Если Сет подзабыл Survivor Series, то его заслуга в увольнении РУ не так уж мала. Именно он удержал Сета! И насколько он знает, Роллинз обязан сегодня выступить. И это было бы нечестным по отношению к зрителям, если их лишат зрелища в виде боя мистера Money in the Bank. Как насчет боя 1х1 против… (пауза) него? Роллинз говорит, это все, что он хотел сказать? Что он вообще сделал, чтобы добиться боя с ним? Зиггз отвечает, что он тоже мог бы отказываться от всех своих боев. Сет задает вопрос, неужели Долф считает, что Сет его боится? Зиггз говорит, что это очевидно, ему тоже было бы страшно. Джей.Джей успокаивают Сета, но тот говорит, что это всего лишь Долф Зигглер, что это праздники.. У него травма корпуса, но он принимает его вызов и обещает размазать его Кёрб-стомпом. Зигги говорит, что пойдет переоденется, затем победит его и украдет шоу, потому что это лучше для бизнеса.

Смех Коула никогда не звучал так фальшиво, а мы уходим на обзор карда — Наоми попытается выиграть титул див у Никки. Реклама. И очередное промо Вознесения. a href=»http://vsplanet.net/superstars/a-z/ryanoreilly.php»>Коннор и Виктор обещают упечь нас в пустошь, но чёт мне как-то не верится.


Ладно, Наоми скачет к рингу, у нее уникальная возможность, как заверяет Майкл Коул. Может, мне кажется, но женитьба на ней отразилась очень хорошо — она стала намного женственнее. А может, это на фоне Белл?

Кстати, Мэйн-ивент действительно был. Он шел чуть раньше, и там как раз был сегмент Миза и Наоми, в котором он опять чего-то от Наоми хотел, но Джимми все испортил. Юсо потребовал, чтобы Миз держался подальше от его жены. Миз не против. Вроде бы.

Кстати, напомните, 30 дней «битчинга» Бри прошли же ведь?

— Третий матч —
Наоми vs Никки БеллаБри/
п
Судит Райан Трэн

Итак, гонг. Клинч, Наоми проходит за спину, пробует сворачивание полу-сансет-флипом — до 2х. Клоузлайн от Никки, удержание — до 2х. Наоми в углу, блокирует атаку Никки, бьет ногой, а затем дроп коленями с разбега. Удержание — до 2х. Наоми наносит удары в голову, пробует кнут, но Никки поднимает ее на плечи и проводит Алабама-слэм. Удержание — до 2х. Лэйфилд вспоминает Боба Холли. Снэп-суплекс, удержание — до 2х. Спрингборд-суплекс, еще удержание — до 2х. Чинлок в партере. Наоми поправляет волосы.

Пока рекорд — после КАЖДОГО приема следует удержание

Наоми поднимается, толкает Никки задом, проводит армдраг. Разбег, обоюдный слэм друг друга за волосы.

Рефери ведет отсчет, к рингу выходит Миз и начинает лупить по апрону. Никки мажет клоузлайном, Наоми проводит дропкик, затем еще один — одной ногой, и еще один — фронт-дропки. Разбег, удар рукой из прыжка, удержание — до 2х. Никки разбегается с ударом, Никки блокирует с апрона и проводит станнер на канаты. Удержание — до 2х. Наоми лупит с правой, Никки блоирует, проводит фэйскрашер о колено, удержание — до 2х. Никки на канатах, прыгает с кроссбади, Наоми перекатывает ее в свое удержание — до 2х. Дивы поднимаются, Никки выбрасывает наоми за канаты. Миз поддерживает Наоми, а Джимми выходит к рингу и набрасывается на Миза с ударами, выгоняя его из зала. Наоми поднимается на ринг, оглядываясь на сцену, Никки ловит момент и сворачивает Наоми.

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Никки

Я так понимаю, что Наоми проиграла из-за Джимми. Ну, по крайней мере, виноватое лицо самоанца и обиженное — негритянки — должны это обозначать. Наоми даже всплескивает руками.

Миз в своем плаще дофига похож на знаменитого эксгибициониста из Покровского парка..

Реклама. Занятная реклама в стиле «Ночь в музее». Хотя это и есть реклама «Ночи в музее»…

На ринг же выходит Эдам Роуз со своими наркоманами. Давайте поглядим, кто у него в тусовке сегодня. Джимми все еще там же. Хендрикс, Бордо, все наши ребята. Только крылышки забрали у Хейди и отдали какому-то жирдяю. По ходу. состав вчерашний. Мы же еще вспоминаем, как Каин вчера уделал пайлдрайвером кролика.

— Четвертый матч —
Каин vs Эдам Роуз
п
Судит Джейсон Айерс

Гонг, Роуз укатывается с ринга из-под атаки Каина. Кстати вон и страшненькая Хайди — слева в синем. Роуза мотивируют вернуться на ринг, он забегает к Каину, тот лупит его ногой и разгоняет кнутом. Роуз проводит свой удар ногой, но следующий разбег разбивается о мощный корпус Каина. Кнут в угол — Роуз блокирует ногой, а затем прыгает с кроссбади. Эдам счастлив, но Каин поднимается за его спиной, а затем, дождавшись, пока Роуз обернется, убивает его биг-бутом. Чоукслэм, спокойной ночи и счастливой хануки.

Победитель: Каин

Бордо и Хендрикс закрывают Кролику глаза, а Каин направляется за кулисы. Он останавливается возле наркоманов, хватает Кролика, закатывает его на ринг и проводит «Тумстоун». Спокойной ночи и счастливой хануки.

По авторитетным «царским» данным, клинчи Джейкобса и Роуза были и сегодня.

Смотрим повторы нападения Пачки на Биггая.

Реклама Игрока.

РЕКЛАМА ИГРОКА,

РЕКЛАМА БЛЯТЬ ИГРОКА!!!!

Я так понимаю, насмотревшись ДДП-Йоги, семейка захотела и себе такое же. Вчера рекламировали Стеф, сегодня Игрока. Ага.

Следом реклама какой-то забегаловки Golden Corral. Без Игрока.

Хо-Хо-Хоган… ёптваю…. Санта с мускулами из бэк в следующий понедельник.

Немного наркоманского обращения от латексных ребят. Голдаст говорит, что ненавидит праздники. Стардаст, в прицнипе, тоже согласен. Это должно быть самое счастливое время в году. По-моему, это промо можно оставить вместо обращения Президента на 31 декабря.


Рене Янг общается с Роллинзом. Рене спрашивает, правда ли, что Роллинз договаривался о нападении Брока на Сину? Роллинз напоминает, что Джон Сина — и только Джон Сина — имеет полномочия вернуть РУ. И Роллинз намерен сделать се, что Сина это решение принял. И он не исключает как-то повлиять на матч Сины на Royal Rumble. Его работа с Хейманом и Леснаром — он готов на это пойти ради своей цели. Что касается Джерико, что он вообще о себе возомнил? Что он может рулить RAW? Никто не может делать то, что делали Игрок и Стеф. Они должны вернуться. А пока их нет, он примет на себя большую честь испортить всем жизнь. И начнет он с Зигги.

— Пятый матч —
Долф Зигглер vs Сет РоллинзJJ-секьюрити/
п
Судит Майк Киода.

Гонг. Роллинз сразу же покидает ринг. Он совещается с Джей.Джей. Сет возвращается, Клинч, залом руки — реверс от Долфа. Хедлок от Долфа, кнут в канаты от Сета — блок плечом от Долфа. Роллинз снова покидает ринг. Еще пауза, возвращение, клинч — бросок через бедро и чинлок в партере от Сета. Рестлеры поднимаются на ноги, Долф толкает Сета в канаты, разгоняет его, подкладывается, перепрыгивает, а затем проводит бросок через бедро — удержание до 2х. Роллинз пытается уйти на апрон, но Долф догоняет его и бьет в корпус — по больным ребрам. Сет отбивается ударом ногой и головой. Бросок в турнбаклы, удары по голове и корпусу. Сет закручивает руку Долфа и проводит клоузлайн. Дроп коленом с места от Сета, удержание — до 2х. Долф приземляется на ноги после попытки суплекса, проводит удержание — до 2х и удар ногой. Долф сбивает с апрона Джей.Джей, но Сет ударом отправляет его с ринга, где Секьюрити немножко его попинывают. Реклама.

После рекламы Долф на ринге отбивается от Роллинза «джо-брейкером». Роллинз хватает его за ноги и катапультирует в угол. Удержание до 2х. Смотрим повтор того удара коленом в спину, после которого Зигги досталось и за рингом. На ринге же Сет отвлекает рефери, а Меркюри не упускает возможности замесить Долфа у канатов. Кнут в угол от Сета — Долф падает. Роллинз пинает Долфа ногой, тот отбивается из партера. Долф поднимается, проводит серию ударов в корпус, дропкик туда же, но падает без сил. Он с трудом поднимается, но попадает под клоузлайн от Сета. Роллинз выбрасывает Долфа между канатами к комментаторскому столу, после чего лезет вылезает на апрон и прыгает на Долфа. Тот отходит в сторону и Сет летит в стол комментаторов. Зигглер швыряет его в ступеньки. Рефери ведет отсчет. Зиггз возвращается на ринг первым, Сет с апрона снэпит его шеей на канаты (спрыгивая вниз). Сет забирается на канаты, но Долф находит силы подсечь его — Сет падает на ринг. Зигги разбегается с ударом в угол, а затем добавляет некбрейкер и дроп локтем из прыжка. Дропкик, удержание от Зигги — снова до 2х. Джей.Джей сняли пиджаки. Рестлеры поднимаются, Сет бьет коленом в корпус. Зигглер прыгает, но Сет отбрасывает его. Удар ногой — мимо, Долф пригибается, а затем еще раз прыгает и проводит амплитудное ДДТ — удержание до 2х. Рестлеры обмениваются ударами в центре ринга, Сет ловит ногу Зигги при попытке суперкика, отбрасывает ее и проводит энзигири. Удержание — до 2х. Роллинз забирается на канаты, Долф забирается следом и проводит фэйсбастер из прыжка, до жути похожий на «Педигри» или «Пепси-пландж» (разве что без захвата головы ногами). Удержание — до 2х. Обмен попытками удержания, Зигглер снова пытается ударить Секьюрити, сгоняя их с апрона, а затем бэк-бади-дропом бросает на них Роллинза. Обратно на ринг, Фэймэссер — Роллинз вырывается. Рестлеры поднимаются, Зигги прыгает Сету на спину, тот подходит в угол и Нобл бьет его по голове. Киода удаляет секьюрити из зала. Сет недоволен. Зигглер со спины прыгает с Зиг Загом и удерживает Сета. Победа.

Победитель: Долф Зигглер

Секьюрити заползают на ринг, но Долф сбегает от них и уходит на сцену. Сет и Джей.Джей беснуются на ринге.

Кстати, кому как, а мне понравилось. Неплохое шоу, неплохой рестлинг в большинстве матчей, никаких Биг Шоу и Сины, Барян — дозировано и с трона. Чем не крутотенюшка?

Всем всего отличного и щщасливой Хануки.




Воссоединение Age of the Fall за кулисами WWE

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100