WWE NXT 18.12.2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE NXT 18.12.2014

Post image of WWE NXT 18.12.2014
 Автор:modest Комментариев:17

Кард шоу:

  • Первый бой: Бекки Линч пр. Бэйли.
  • Второй бой: Булл Демпси пр. Хесус ДеЛеон.
  • Третий бой: Бэрон Корбин пр. Роб Райзин.
  • Четветрый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Вознесение (Коннор и Виктор).
  • Пятый бой: Кевин Оуэнс пр. Эдриан Невилл.

    Шоу начинается с повторов прошедшего спецвыпуска, сегодня их будет много, поэтому в дальнейшем останавливаться на них не будем.

    К рингу выходит Эдриан Невилл, и он говорит о том, что конечно же на его месте должен был бы быть его друг Сэми Зейн. Неделю назад они провели войну, и у Эдриана был лучший матч в карьере. Он гордится тем, что он продемонстрировал, и готов признать, что победил лучший. Эдриан проглотил горькую пилюлю, но Сэми заслуживает то, что получил. Он бы очень хотел сейчас поднять руку своего друга, но того сегодня с нами нет из-за одного человека, которого он хорошо знает – Кевина Оуэнса. Он надеется, что Кевин гордится тем, что сделал, и кто-то еще гордится за него, потому что Невилл – нет. Оуэнс поднимается на ринг, Эдриан говорит, что ему должно быть стыдно, а публика начинает это скандировать. Но Кевину безразлично мнение Эдриана, ему важно только то, что он наконец здесь, а Сэми, благодаря ему, — нет. У него нет проблем с Невиллом, он здесь лишь для того, чтобы быть на самой вершине, и готов ради этого драться со всеми и каждым, так что, если Эдриан хочет подраться, так тому и быть.


    В раздевалке Девин Тейлор интересуется у Бекки Линч о её нападении на Бэйли перед Тэйковером, и почему она так изменилась. Бекки говорит, что изменилась только её способность смотреть на вещи ясным взглядом. Саша научила её этому, она поняла, что улыбаться и нравиться фанатам недостаточно, если ты проигрываешь. Кроме себя, она может рассчитывать только на Бэнкс, поэтому пускай Бэйли посмотрит в её большие карие глаза и увидит в них конец своей карьеры.

    За кулисами Тайлер Бриз, и он предупреждает нас, что в ближайшее время не появится в NXT, поскольку на праздниках будет заниматься модельным бизнесом в Европе. Но не стоит волноваться, он будет держать нас в курсе своих похождений!

    — Первый бой —
    Бекки Линч пр. Бэйли.
    VS
    Судит Чарльз Робинсон

    Бросок от Бэйли, несколько ударов, удар локтем с разбега, Клоузлайн, попытка удержания. Она атакует плечом в угол, получает коленом в живот, но добавляет еще несколько атак. Бекки пытается отбиться, Бэйли бьёт её о турнбакл, снова атакует плечом и снова пытается удержать противницу. Обе рестлерши не позволяют друг другу затолкнуть себя в угол, Бекки пинает соперницу в колено, уворачивается от Дабл Следжа, пробивает кик, но все же получает пару Дабл Следжей и Суплекс. Еще одно неудачное удержание, Линч атакует плечом, пытается зафиксировать болевой на колено, Бэйли реверсирует в попытку сворачивания, но в итоге оказывается в модифицированном Клевере.

    Победитель: Бекки Линч.

    Нам показывают интервью Рене Янг с Шарлоттой после титульного матча. Чемпионка напоминает, что у неё также состоялся дебют на Ро, так что неделя выдалась насыщенная. Саша молодец, но Шарлотта показала, что она лучшая дива в WWE, и NXT – её трон. А на следующую неделю нам обещают рематч.


    Кабинет Уильяма Ригала внезапно становится черно-белым, когда в нем появляются Водевильные Злодеи. Эйден Инглиш и Саймон Готч показывают ему видео их матча на планшете, и Ригал замечает, что Готч в момент удержания не был легальным рестлером. Он поговорит об этом чудовищном недосмотре с рефери, а им может предложить рематч, правда не на этой неделе, а как-нибудь в другой раз. Немного злодейского смеха, и после ухода усачей в комнату возвращаются краски.

    — Второй бой —
    Булл Демпси vs Хесус Де Леон
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Кик, пара ударов, удар коленом, хедбатт, Бадиблок, Дайвинг Хедбатт.

    Победитель: Булл Демпси.

    На выходе Булл встречает тяжелым взглядом своего конкурента и остается посмотреть на его матч.

    — Третий бой —
    Бэрон Корбин пр. Роб Райзин.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Удар и Конец Дней. На этот раз зрители досчитали до 14.

    Победитель: Бэрон Корбин.

    После матча Демпси толкает Корбина в грудь и, хихикая, убегает за сцену. Страсти накаляются.


    Энцо представляет всем себя и своих спутников, после чего они с Кэссом исполняют свою версию песни «12 дней Рождества».

    — Четветрый бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Вознесение (Коннор и Виктор).
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Виктор и Колин входят в клинч, канадец уворачивается от удара, проводит несколько Канадских Лифтеров, Кэсс бьет в ответ, атакует его коленом в живот, проводит Стингер Сплэш и готовится к финишеру, но Энцо принимает у него слепой тэг. Он налетает на Коннора в попытке сбить его с апрона, но тот остается на месте. Аморе оглядывается на Кармеллу, чтобы убедиться, что она следит за происходящим, но та флиртует со зрителями, СТО от Виктора, и победа достается хилам.

    Победители: Вознесение.

    После боя Виктор говорит, что за последние два года они доказали, что они лучшие в NXT, а то, что мы видели на прошлой неделе, называется «новичкам везёт». Пока они стоят на ногах, между ними и Балором с Итами еще ничего не закончено. Коннор добавляет, что когда они встретятся в следующий раз, Финн и Хидео падут, а они вознесутся.


    — Пятый бой —
    Кевин Оуэнс пр. Эдриан Невилл.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Оуэнс сразу же выскакивает с ринга, возвратившись, получает удар, хватается за канаты, не позволяя себя свернуть, пропускает Дропкик, и выкатывается снова. Он снова в ринге, следует удар, кик, еще удар, чоп, Невилл отвечает Хураканраной, Бэк Хил Киком, выходит на Дропкик в голову, но хил успевает снова сбежать. Он делает вид, что возвращается, опять спрыгивает с апрона, Эдриан пытается догнать его Бейсбол Слайдом, но Оуэнс уворачивает и пробивает лариат в голову. Он душит противника ногой, бьет головой об апрон, забрасывает обратно, там проводит чоп и снова душит его. Реклама.

    Рестлеры обмениваются ударами, Оуэнс уворачивается, бьет Невилла лицом о турнбакл, проводит Кэннонбол, попытку удержания, несколько киков и ударов, удар локтем и кик. «Мне нечего стыдиться,» — кричит Оуэнс. Он поднимает британца за ухо, бьет коленом в грудь, пробует удержать. «Ты был чемпионом почти год! Да ты просто ходячая шутка!» Удар о мат, еще одна попытка удержания, еще удар, чоп от Эдриана, канадец отвечает ударами, киками, снова душит противника, проводит хедбатт, хлыст, но промахивается Сплэшем в угол, получает Раунд Кик и Европейский Апперкот с разбега! Он бьет Невилла коленом в живот, тот отвечает еще одним Бэк Хил Киком и киком в голову, добавляет Слингшот Дропкик, пробует провести удержание, выходит на Красную Стрелу, но Кевин останавливает его и, после недолгой борьбы, проводит Гатбастер из Ноши Пожарника, Сентон и попытку удержания. Чоп, он поднимает хайфлаера на турнбакл, готовится к Суперплексу, тот отбивается, но падает вниз после того, как Кевин дергает канаты. Он снова поднимает Невилла наверх и проводит эффектный ДДТ с попыткой удержания, опять поднимает противника на плечи, но тот выскальзывает. Оуэнс атакует локтем, проводит хлыст, но внезапно получает мощнейший Немецкий Суплекс! Кик, хил выпадает за канаты, Невилл догоняет его Винтовой Планчей, с трудом поднимает с пола, но Кевин толкает его в стойку ринга. Оба рестлера не в силах подняться, и рефери отсчитывает до 10.

    Матч закончен двойным отсчётом.

    Оуэнс не может поверить в такой исход и проводит Невиллу Бомбу на апрон, после чего сбежавшиеся медики укладывают того на каталку.


    Очень неплохой выпуск, который конечно многим обязан послевкусию от потрясающего Тэйковера. По части рестлинга мы получили только роскошный мэйн, который, хотя и остался без победителя, утвердил дебютанта в роли одного из топовых рестлеров подготовительной площадки. И словом, и делом Оуэнс дал понять, что он здесь с конкретной целью, и готов идти напролом. Благодаря всего паре видеороликов и нескольким фоткам, всю предысторию Кевина Оуэнса и, в частности, его отношений с Сэми Зейном, рассказали и тем зрителям, которые с этой предысторией были незнакомы, поэтому позиционировать его сразу же как главную угрозу в чемпионской гонке было идеальным решением. Противостояние Корбина и Демпси наконец перешло в какое-то физическое взаимодействие, и, хотя первый толчок выглядел немного по-детски, посмотреть по крайней мере первый полноценный матч Корбина будет интересно. Матч Бекки и Бэйли снова получился каким-то обрезанным, но тем не менее оставил после себя приятное впечатление. Энцо и Кэсс же порадовали забавным музыкальным промо, но матч служил исключительно для развития как сюжета Вознесения, так и внутреннего сюжета реальных пацанов. В команде зреет разлом, и очень бы не хотелось, чтобы женщина послужила яблоком раздора для любимцев публики. Но верим в лучшее, по логике их отношений лозунг «брос бифо хос» должен восторжествовать.

    На следующей неделе нас ждут реванши за Женское чемпионство и Вознесения и Итами/Балора, очередной визит полюбившихся публике Синих Штанов, развитие фьюда сквошеров, а также Джордан, Диллинджер и Луча Драконы. До встречи!

  •  Рубрика:WWE18 декабря 2014, 23:12
     Тэги: ,



    Рейтинг@Mail.ru