[НеОффтоп]: про старческий пердунизм

Хоть убейте, хоть что угодно, но как же сильно измельчал и оглупел сегодняшний фанат. Не кто-то конкретный, а в целом. Вроде и денег может тратить больше. И рестлинга смотреть может больше. Да и в плане среднего возраста подрос. Но насколько же все это тупо, что творится в инетах.

Раньше (кхе кхе), когда рестлинг был доступен на гифках и редких найденных дисках, когда увидел матч инди-рестлера и засмотрел до дыр, потом сидишь и прям ощущаешь себя авторитетом. Фраза «ты просто не видел его боёв в Японии» не просто так взялась.

А что сейчас! Перефигачил гифку в твиттере, выразил ценнейшее мнение, которое на 100% повторяет слова, сказанные тем, кто там является ультимативным авторитетом — неважно, Ебишов, Коди или Мельтц, и все.

Конечно вот ни разу не скучается по эпохе горе-экспертов, которые посмотрели на один матч больше (с их слов), и потом все, Познер и Рабинер отдыхают. Но раньше куда больше людей креативили, рисовали своими руками, писали своими мыслями, смотрели своими глазами и, главное, думали своей головой. Раньше задавали вопросы, даже если они были наивными. Сейчас все всё знают, но свежих и креативных идей минимум.

Вот и пожелание всем: думайте, друзья. Я не сомневаюсь, чо тут собрались те, кто обязательно думает, ну или хотя бы старается. Думайте, смотрите и любите рестлинг по-своему, а не как там написали в твиттере. По ните, в наше время верить нельзя никому. Мне можно. (с) старина Мюллер, 17МВ.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100