В ожидании RAW 22.12.2014

Лет ми телл ю самфин, VSЮниверс. До нового года остаётся 9 дней, вроде как повсюду (должна быть) атмосфера праздника, ожидание чего-то чудесного и прочие волшебные вещи и эмоции. Ребята из WWE тоже об этом не забыли, и поэтому сегодня нас будут радовать тематическим RAW, а тема будет новогодняя.

И если вы хорошо вели себя весь год, то вам принесет подарок знаете кто? Дед Мороз? Неее.. Санта Клаус? Да не смешите… Раз-два-три — ёлочка, гори! Начинает играть «Ай эм а рил амееерикан, файт фо уотс райт фо эээври мэн» и появляется он! Это ХоХоХоган! Все мы понимаем, что ближе к 1вому числу он уже станет АлкоХоганом, но пока нашим сегодняшним банкетом будет править именно он — легендарный Халк Хоган. И можно вполне обоснованно предположить, что обязанности управленца будут лежать именно на плечах Хохохохогана.

А кто будет на самом утреннике? А вот есть например паренёк по имени Сет Роллинз, который на прошлой неделе одолел своего уже поднадоевшего врага — Джона Сину. Одолел не без помощи Брока Леснара и Пола Хеймана, который после пожал Сету руку. Роллинз подтвердил, что был в сговоре Броком и Полом, и вопрос вот в чем — продолжится ли это сотрудничество и дальше?

На прошлой неделе глаз на непобедимого мигранта-националиста-сосвоейбиблиейвчужоймонастырьца Русева положил вечноголодный большой парень — Райбэк. Райбэк уже успел получить за это по сопатке на Smackdown, а Русев успел побывать в окружении «группы захвата» на Trbute to the Troops. Посмотрим как продолжится противостояние парней, и надеюсь Райбэк не будет давить на рубль..

Пару недель назад, а конкретно на TLC, на ринг вернулся никто иной как молодой и перспективный (не такой как Биг Шоу, но) Роман Рейнс. За две недели он успел помочь Джону Сине превозмочь всех, задубасить Фанданго и назвать Биг Шоу су**ой (читайте по губам). А, и определиться в Королевскую Битву. Посмотрим чем Ромашка удивит сегодня, и кстати, может ещё кто-то изъявит желание «включиться» в Рамбл?

Ну и из остального — война Дина Эмброуза и Брэя Уайатта продолжается, команда PS (positive&sweaty) продолжает участвовать в одинаковых матчах с одинаковыми соперниками, Миз продолжает давить на мозг всем своими «заманчивыми» предложениями, у Никки кончились соперницы, Вознесение готовится войти в основной ростер, но пока продолжает «катить бочку» на господ Бэлора и Итами на NXT.

  • Кто найдёт в своём носке подарок после визита ХоХоХогана?
  • Придёт ли вновь на шоу Брок Леснар?
  • Будет ли Райбек давить на рублик?
  • Заставит ли нас «поверить в это» Роман Рейнс?
  • Продолжится ли незаконное истребление кроликов на RAW?

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100