WWE Monday Night RAW 22.12.2014

Рубрики: WWE Автор: Dmitriy Dashkov

Monday Night RAW #1126

Доброго времени суток, друзья! С вами Дмитрий Дашков и это обзор рождественского выпуска RAW c Халком Хоганом в роли Санта Клауса. Что вы собираетесь делать, братья, когда ХоХоХоган соберется дико пробежаться по вам?

  • Да да да, друзья, новый год уже на подходе, уже буквально поджидает за углом, и на сегодняшнем шоу мы будем праздновать и веселиться вместе с ХоХоХоганом. Не Фоли Клаус, но уж кого прислали, надеюсь скучно не будет
  • Прошлая неделя была для WWEшников довольно занятой со всеми прямыми эфирами и прочим, но сейчас все подуспокоилось, у рестлеров, насколько я знаю, было несколько выходных подряд и мы можем уже спокойно начинать дорогу на Королевскую Битву
  • Роман Рейнс совершил свое триумфальное возвращение после операции около двух недель назад, но еще больший «взрыв» вызвало возвращение Брока Леснара, который уложил Криса Джерико и Джона Сину
  • На прошлой неделе вся движуха шла под эгидой «ТЛС Фаллаут», а сегодня надо уже начинать билд ап к Рамблу, о котором я уже напомнил выше
  • Какие подарки приготовил нам Хоган?
  • Что ждет Роллинза после победы над Джоном Синой с небольшой помощью со стороны Брока Леснара?
  • Продолжат ли Дин Эмброуз и Брэй Уайатт пытаться убить друг друга?
  • Продолжит ли Долф Зигглер держать «моментум», по которому он движется последние несколько месяцев?
  • И наконец, продолжит ли Каин охоту на наркоманов?

На пре-шоу нам пообещали Miracle on 34th street fight (отсылка к старому фильму про рождество) между Дином Эмброузом и Брэем Уайаттом, рематч за ИК-титул с Долфом Зигглером и Люком Харпером и Пайперс Пит с Русевым и Ланой. А еще была интервьюшечка с Романом Рейнсом, где тот не запнулся, белив дэт.

Шоу начинает выдвигаться в эфир и мы видим рампу, украшенную подарками и елочками, и рекламочку относительно Пайперс Пита. Открывать шоу под «Рил Американ» идет, конечно же ХоХоХоган с большущей бутафорской бородой. Мы то знаем что настоящий Санта — это Мик Фоли.

Хоган перечисляет парочку заявленных на сегодняшнее шоу матчей в своем фирменном стиле (кстати называя Биг Шоу большим грязным вонючим гигантом, прямо как в старые добрые времена, когда Халка «зажимали» Шоу и Йетеее(с)). Хоган потихоньку заканчивает, как выходит Джон Сина под очень сомневающуюся реакцию фанатов.

Сина демонстрирует нам видео с прошлой недели где ему досталось от Брока Леснара. Он просит у Хогана матч с Роллинзом, и конечно же тут же появляется сам Роллинз, который говорит что Сина не достоин еще одного матча с ним.

Роллинз называет Хогана и Сину легендами, но время Сины истекло и настало его время. Сет говорит что шоу должно править РУ, а не вот этот вот показушник.

Роллинз угрожает Хогану и пытается уболтать Сину вернуть РУ.

Сину говорит (даже орет) что РУ он возвращать не собирается. Хоган таки ставит Роллинза в матч с Синой, причем это будет оупенером. Хоган надевает на Сину свою новогоднюю шапенцию, тот отвечает пятюлей. Вочу гана ду, браза.

— Первый матч —
Джон Сина vs Сет Роллинз
п
Судит Чед Пэттон

Рестлеры схватываются и Роллинз фиксирует на Сине хедлок. Роллинз сносит Сину шолдер блоком, а Сина отвечает хип тоссом.

Роллинз берет минутку за рингом и слышно, как он говорит своим ребятам чтобы те пошли и отвлекли Сину. Джей&Джей именно это и делают, а Роллинз атакует Сину со спины. Роллинз проводит блокбастер со второго каната и удержание до 2.

Начинаются кричалки за Сину-против Сины, а Роллинз забивает Джона в углу. Сина проводит удивительно неплохой дропкик и рестлеры берут небольшую паузу.

Роллинз продолжает держать инициативу в своих руках, сохраняя неторопливый темп боя. Сина пытается выбиться из фронт фэйслока и в итоге оба вырубаются от обоюдных клоузлайнов.

Нобл обвлекает рефери, а Меркьюри в это время бьет Сину исподтишка, но удержание не проходит, реклама.

Мы возвращаемся, Сина пытается дать бой, но Роллинз выкидывает его с ринга и следует за ним сусайд дайвом.

Сина уворачивается от спрингборд-удара коленом, но выжать что-то из этого у него не получается. Роллинз продолжает опережать Сину по инициативности и проводит пару попыток удержания.

Сина хватает Роллинза на АА, но Сет приземляется на ноги. Сина пробует проести 5 Накл Шафл, но Роллинз реверсирует, бьет ногой в голову и снова пытается удерживать.

Сина вскоре проводит сильнейшую бомбу из ниоткуда, удержание до 2. Бойцы обмениваются ударами в центре ринга, Сина проводит бросочек и роняет свой кулак на лицо Роллинза.

Нобл и Меркьюри вновь отвлекают, но это не срабатывает им на руку и Роллинз бэк бади дропится за ринг на свою охрану.

Сина проводит лег дроп с верхнего каната, но Роллинз вырывается на счет 2. Сина усаживает Роллинза на турнбакл, но Сет переворачивает все с ног на голову и в итоге бежит в противоположный угол с бакл бомбой, удержание до 2.

Сина реверсирует попытку Керб Стомпа в СТФ. Нобл и Меркьюри лезут на ринг и Сина отпускает захват. Сина проводит двойной АА «легковесам», потом обычный Роллинзу и удерживает его.

Победитель: Джон Сина (15:40)


Мы возвращаемся с рекламы, а Каин с отвращенным лицом на фоне рождественского венка из ниоткуда говорит Bah Humbag (загуглите, если что).

— Второй матч —
Фанданго vs Джек Суэггер
п
Судит Род Сапата

Небольшой обмен, по итогам которого Суэггер завладевает инициативой. Он засаживает Фанданго сильным клоузлайном. Фанданго пытается заблокировать Суэггербомбу, но Джек предвидел это и проводит еще одну.

Суэггер отвлекается на судью, а Фанданго резво напинывает ему по лицу. Фанданго проводит свой лег дроп с верхнего каната и победное удержание.

Победитель: Фанданго (2:03)


Долф Зигглер дает интервью по поводу своего матча с Люком Харпером за титул сегодня, где обещает победить, несмотря на то что Люк Харпер — ходячий кошмар.

Нам показывают видео Нового Дня, старое, что как-то странновато, ведь они уже дебютировали.


Адам Роуз идет к рингу с Кроликом с фиксатором на шее и наркоманами, среди которых сегодня просто рандомные телки и пара жирдяев.

— Третий матч —
Адам Роуз vs Р-Труф
п
Судит Дэррик Мур

Роуз проводит арм драг и радуется. Рестлеры схватываются и верх одерживает Труф. Труф и Роуз показывают «танцы» и Труф успешно сворачивает противника для быстрой победы.

Победитель: Р-Труф (0:54)

Роуз печалится, сидя на ринге (отличная мимика у человека, опять же), к нему лезет Кролик, дабы как-то подбодрить. Роуз же врезает ему резкий спайнбастер и безжалостно запинывает. За рингом Кролик сидит опершись спиной и затылком на ступеньки и Роуз бьет ему в голову коленом с разбега, а затем швыряет в ограждение.

Роуз идет за кулисы мимо своего Экзотического Экспресса. Хилтерн, наконец, свершился.


Биг Шоу идет на ринг после рекламы.

— Четвертый матч —
Биг Шоу vs Роман Рейнс
п
Судит Райан Трэн

В первом размене Биг Шоу с легкостью пересиливает Рейнса, поэтому Рейнс решает использовать скорость, благодаря которой Роману удается загнать гиганта в угол для нескольких панчей и клоузлайна с разбега.

Биг Шоу отвечает ударами по печени и хэдбаттами. Шоу поднимает Рейнса над головой и роняет его на верхний канат, а затем сбивает его с ног, удержание до 2.

ДжейБиЭл вспоминает Хэйстэкс Калхуна когда речь заходит о размерах Биг Шоу (рестлер «золотого века» про-рестлинга), в то время как сам Шоу медленно разделывает Рейнса. Кто-то скандирует «Скуучноо», а Рейнс пытается подняться на ноги.

Шоу бежит на соперника в угол, но Рейнс встречает его поднятыми ногами. Рейнс добавляет несколько клоузлайнов, по итогам которых ему все-таки удается повалить Шоу. Роман проводит Самоанский Дроп и готовится к Супермэн Панчу.

Биг Шоу ловит Рейнса, но в итоге попадает в позицию для фирменного апронного дропкика Рейнса. Рейнс все-таки проводит Супермэн Панч за рингом и Биг Шоу падает на стол комментаторов, а затем и укатывается за него.

Рефери отсчитывает Биг Шоу и это победа.

Победитель: Роман Рейнс — по отсчету (4:23)


Дин Эмброуз трогает щарики на закулисной елке и дает интервьюшку Рене Янг о матче с Брэем Уайаттом, который получит в подарок избиение. Дин желает Рене хороших праздников и уходит, а Янг улыбается. А я напомню что они встречаются.


После рекламы звучит ужасная музыка Бри Беллы, которая идет к рингу для матча с Натальей.

— Пятый матч —
Бри БеллаНикки/ vs НатальяТ.Киддом/
п
Судит Шон Беннетт

Бри проводит первый тэйкдаун и фиксирует на Наталье армлок. Наталья выкручивается, но Бри пинает ее в спину.

Наталья отвлекается на Тайсона Кидда, и получает сзади от Беллы. Бри проводит два удара коленом в лицо с разбега.

Бри отправляет Тайсону поцелуй перед болевым на Наталье. В итоге Наталья пытается зафиксировать Шарпшутер, но одерживает победу после сворачивания.

Победительница: Наталья (3:20)

Никки лезет на апрон, но Нэтти сталкивает ее оттуда, а потом поднимает над головой титул Див.


Эль Торито сегодня больше Эль Оленито с рогами и красным носом (типа олененок Рудольф), а Стардаст снова зеленый (что делает этот матч первым столкновением олененка Рудольфа и Гринча).

— Шестой матч —
Голд и Стардаст vs Лос Матадорес [Диего и Фернандо]
п
Судит Джон Коун

Стардаст говорит что хочет драться с быком, который видимо участвует в матче.

Стардаст шлепает быка ладонью, а тот отвечает пинком в область голени. Торито выкидывает Коди за ринг и проводит суисайд дайв, но Стардаст ловит его. Торито проводит армдраг.

Тэг Голдасту, который гоняется за Торито до тех пор, пока тот не передает тэг Диего, который в свою очередь отправляется плечом в стойку ринга.

Тэг Фернандо, который начинает раздавать люлей обоим Дастам. Торито берет «слепой» тэг и проводит победный мунсолт Голдасту.

Победитель: Лос Матадорес (3:33)

Вот..


Люк Харпер читает промо откуда-то из темного закулисья о том, что все любят дарить, а сам он любит забирать. И сегодня он сделает для себя отличный подарок — Интерконтинентальный титул. А мы идем на ринг для выхода Зигглера.

— Седьмой матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Долф Зигглер (ч) vs Люк Харпер
п
Судит Чед Пэттон

Харпер атакует Зигглера во время представления бойцов, выкидывает чемпиона с ринга и летит за ним суисайд дайвом. Люк швыряет Зигглера в ограждение.

Зигглер избегает бомбы, но получает уранэйдж за рингом. Рефери наконец удается подутихомирить Харпера, дабы он смог проверить состояние Долфа.

Зигглер отдает команду проводить матч. Харпер сразу же лупит суперкик и сильнейшую бомбу, но Зигглер вырывается.

Харпер «катапультирует» Зигглера горлом об канат, реклама.

Мы возвращаемся, Зигглер все еще получает от Харпера. Зигглер пытается построить камбэк, но Харпер останавливает его одним дропкиком.

Действие переносится за ринг, где Харпер избегает суперкика и кидает Зигглера лицом в стол комментаторов. Люк закатывает Долфа обратно на ринг, но удержание лишь до 2.

Зигглер проводит дропкик, собирается проводить сплэш в углу, но Харпер уходит с дороги. Люди болеют за Зигглера, а Харпер проводит фоллэвэй слэм и удержание до 2.

Зигглер сворачивает Харпера до 2, и это только злит Харпера еще больше. Он проводит Мичуноку драйвер, который, удивительно, опознает Коул. Удержание до 2.

Зигглер реверсиует попытку бомбы в сансет флип-удержание до 2 и Харпер лупит его ногой в лицо. Харпер готовится в углу, Зигглер проводит суперкик, но Люк все-равно проводит клоузлайнище. Отличная секвенция.

Зигглер проводит фэйсбастер и фэймэссер, но удержание вновь не проходит. Рестлеры пытаются подняться, параллельно нанося удары друг другу. Зигглер проводит еще два суперкика и победный Зиг Заг.

Победитель: Долф Зигглер (11:20)

Очень веселый матч. Зигглер продолжает кататься на своем «моментуме», победив в хорошем матче после пре-матчевой атаки.

Джерри Лоулер берет у Долфа интервью на ринге, и Долф говорит что фанаты помогли ему победить. Зигглер говорит о преодолении препятствий, вставших на его пути туда, где он сейчас.


А к рингу идет задорный Рауди Родди Пайпер для своей передачи в передаче.

К Пайперу в гости выходят Русев и Лана под довольно громкое буканье. Лана перебывает Пайпера и начинает говорить про то, что новый год в США ужасен, дети в США ужасны и все такое. Довольно взбешенный Пайпер, в свою очередь, перебивает Лану.

Лана показывает видео со Смэкдауна, где Русев накидал Райбэку по мордам и закинул в какую-то мусорку.

Русев говорит что «заКРАШил» Райбэка, а может и самого Пайпера «заКРАШить». Пайпер говорит что не стоит этого делать, праздник все-таки. И кстати говоря, у Пайпера есть подарок для Русева. Он говорит что даже подарочный «бант» прицепил. Выходит Райбэк и у него на груди действительно подарочный «бант». Рестлеры встречаются за рингом и Райбэк сразу же сносит Русева сильным ударом с правой.

Райбэк переносит драку на ринг, где Русев тут же перехватывает инициативу. Но Райбэк все-равно хватает его и проводит спайнбастер. Райбэк готовится к Мит Хуку, но Русев успешно ретируется. Пайпер радуется с большим парнем на ринге.


А у нас матч женщин 3-на-3, на который первой выходит Алиша Фокс.

— Восьмой матч —
Алиша Фокс, Эмма и Наоми vs Кэмерон, Саммер Рэй и Пэйдж
п
Судит Райан Трэн

Все в новогодних костюмах, а начинают Саммер и Эмма. В начале немножко обмена танцами или типа того. А тем временем в зал видимо подоспели сраные смарки (с), потому что кто-то скандирует «Хоган сакс» и «Мы хотим Пэйдж».

Тэг Кэмерон, которая входит в матч и атакует Эмму коленями в лицо, удержание до 2. Тэг Пэйдж, фанаты довольны.

Пэйдж проводит серию хэдбаттов и ударов коленями Эмме. Эмма хочет начать камбэк, но вновь получает.

Одновременный тэг Кэмерон и Наоми и последняя завладевает инициативой после серии внушительных с атлетической точки зрения приемов. На ринг лезут все и большинству достается с ноги в лицо от Пэйдж.

Алиша Фокс проводит что-то непонятное Кэмерон и успешно удерживает.

Победительницы: Фокс, Эмма и Наоми (4:18)


Вознесение в новом видео обещают заглянуть уже на следующей неделе.

Миз и Миздаун идут к рингу для матча Миза.

— Девятый матч —
МизМиздоу/ vs Джей УсоДжимми Юсо/
п
Судит Род Сапата

Усо пропустили свой пре-матчевый ритуал чтобы Джимми выглядел серьезно. Усо чуть сразу не побеждает сворачиванием, но Миз вырывается и фиксирует хэдлок.

Миздоу делает свою привычную работу за рингом, а Усо тем временем перехватывает инициативу, выкидывает Миза за ринг и добавляет суисайд дайв.

Фанаты скандируют за Миздоу, а какой-то один фанат скандирует «Миз из беттер». Усо и Миз реверсируют приемы друг друга несколько раз и в итоге Миз проводит успешное сворачивание, очевидно прихватывая Усо за шорты.

Победитель: Миз (3:30)


Выходит Брэй Уайатт и немножко поет о рождестве, а затем зачитывает промо в своем традиционном стиле.

Вокруг ринга раставлены елочки и подарки, а на дорожке к рингу стоит «стена» из подарков (предположительно выставленная Эриком Роуэнном).

— Десятый матч —
Брэй Уайатт vs Дин Эмброуз
Рождественская уличная драка
п
Судит Майк Киода

Звучит гонг и ребята начинаются обмен ударами. Эмброуз заполучает инициативу, загоняет Брэя в угол и бьет по туловищу. Уайатт реверсирует Айриш уип и сам определяет Эмброуза в угол, но тот взрывается оттуда клоузлайном.

Драка переходит за пределы ринга и Эмброуз отправляет Уайатта в елку. Елка валится на пол, гирлянда выключается, а Дин хватает ее и проводит ей бросок на лежащего Брэя. Затем Дин определяет Уайатта в другую елку.

Эмброуз распаковывает один из подарков и находит в нем монитор, но решает не использовать его, от греха подальше. Вместо этого Дин тащит из-под ринга стол с большим бантом. Брэй успевает ожить, врезать Дину и спрятать стол обратно.

Эмброуз отправляется в Уайатта суисайд дайвом, разнося ту самую стену из подарков. Эмброуз устанавливает стол рядом с рингом и укладывает туда Брэя.

Эмброуз надевает рождественский венок на шею и лезет на турнбакл, но Брэй методично сваливает на рампу. Дин догоняет, одевает венок на Уайатта и кидает ему в голову коробку.

В еще одной коробке Эмброуз находит стул (отличные подарки от ХоХоХогана — кому-то монитор, кому-то стул), но Уайатт успевает атаковать Эмброуза до того, как тот этот стул использует, и кидает Дина с рампы на стоящий неподалеку стол с подарками.

Мы возвращаемся с рекламы, а Уайатт вернул Дина на ринг и валяет его в хэдлоке, но Эмброуз показывает признаки жизни.

Уайатт бежит на Дина и встречает его ногу, но уворачивается от дропкика и проводит сентон с разбега, удержание до 2. Уайатт швыряет свое тело (это действительно так выглядит), сбивая Дина с ног и драка вновь переходит за ринг.

Брэй запускает Эмброуза в третью елку, а затем фанаты просят поломати еще одну ель и Брэй запускает Эмброуза в единственное оставшееся дерево. Уайатт достает из-под ринга стулья и закидывает их на ринг.

На ринг возвращаются и ребята, Брэй прихватывает с собой палку кендо, которой бьет Эмброуза в грудь несколько раз.

Брэй фиксирует палку кендо в углу как было на ТЛС и пытается запустить Дина в нее глазом, но Дин реверсирует и пытается сделать тоже самое, в итоге в глаз не получает никто. Уайатт фиксирует стул в углу, но Эмброуз вновь реверсирует и в стул отправляется Брэй.

Эмброуз начинает сходить с ума и забивает Уайатта чопами и панчами. Он хватает палку и лупасит ей Уайатта, а затем берет стул и проводит с ним дроп локтем.

Эмброуз достает лестницу и облакачивает ее на средний турнбакл в углу, но за его спиной уже проснулся «паук», который проводит Дину бросок на эту самую лестницу. Эмброуз реверсирует Сестру Эбигейл и определяет Брэя в лестницу, удержание до 2.

Эмброуз лезет на лестницу и прыгает локтем на стоящего Брэя, удержание вновь до 2. Дин кладет стул на Уайатта, берет себе другой стул и лезет обратно на лестницу. Уайатт вскакивает и кидает в Дина стулом, тот падает с летницы и Брэй отправляет его глазом в ту самую палку кендо, торчащую из угла и удерживает Дина.

Победитель: Брэй Уайатт (21:23)

Брэй выходит вперед в их противостоянии.

А вообще матч получился веселым. На ТТТТ победил Эмброуз, сейчас победой ответил Брэй, полностью устраивает.

Уайатт уходит, но вдруг решает вернуться и идет к Дину за пределами ринга, но тот пшикает ему в лицо из огнетушителя (возможно добытого также из подарка ХоХоХогана) и укладывает на стол, который уже минут 20 стоит у ринга. Дин прыгает на Брэя локтем, проламывая стол.

Фанаты кричат «Йес» и шоу оканичивается тем, что оба лежат у ринга, но Эмброуз лежит с улыбкой на лице.


Что вы думаете о рождественском RAW? Делитесь в комментариях, а я прощаюсь с вами и увидимся на последнем RAW года! Всего хорошего!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

watch the video