Настроение ростера WWE в низшей точке за долгие годы

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Как сообщает Wrestling Observer, после недавней серии подкастов, в том числе при участии Винса Макмэна, общее настроение у сотрудников WWE весьма упадочническое. Общее ощущение таково, что Макмэн в своем выступлении просто «опустил» всех рестлеров, за исключением Брэя Уайатта и экс-участников ЩИТа. Говорят, что Винс видит определенный потенциал в этих рестлерах, а на всех остальных так или иначе поставлен крест. Единственным временным исключением является Долф Зигглер.

Комментарий Винса про «brass rings» был воспринят очень негативно, потому что уже несколько лет никто в этом не заинтересован, а те, кто так или иначе получали пуш от Винса Макмэна (по сути, получали те самые brass rings), в конечном счете были выставлены неудачниками и спущены в мидкард.

В частности, это касается Сезаро, который, как казалось, был на пути к позиции топ-фэйса, однако совершил необязательный хил-тёрн и возвращен в лоукард.

Интересно, что, увидев подобные настроения, Игрок прочитал перед недавними ТВ-записями мотивирующую речь, которая, впрочем, сделала ситуацию только хуже.

У Игрока противоречивая ситуация, потому что в NXT его все любят, видя в нем некоего защитника, однако все, кто хоть как-то с ним работал ранее, лишь еще больше в нем разочаровались. Так что слова поддержки Игрока были восприняты в негативном ключе, поскольку каким бы позитивным ни рисовал он будущее, ничего не меняется уже много месяцев (или даже лет).

Что касается Винса Макмэна, то он воспринимается (впрочем, в этом никакой новости нет — прим.ред) как ребенок, который возится с игрушкой, а затем теряет к ней интерес и берет новую.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Портал https://dozeninfo.com исключительно свежие новости страны.