Арн Андерсон подтвердил гнобление Стинга на WrestleMania 31

Своим подкастом обзавелся и Арн Андерсон. Он вместе с радио-ведущим Конрадом Томпсоном вспоминает разные события своей карьеры, отвечает на вопросы, и вот в свежем выпуске он рассказал о том, как готовился матч Стинга на WrestleMania 31.

Для начала Арн сказал очевидное, назвав подписание контракта со Стингом запоздавшим на 15 лет. Естественно, это нужно было сделано раньше. Естественно, поставить его в матч против Гробовщика на WrestleMania. Ну и так к слову, Арн считает, что серия на Маниях Тэйкера все еще должна продолжаться. Вывод делайте сами.

Относительно того матча, который у Стинга приключился с Игроком, Арн тоже сказал достаточно ожидаемые вещи, но слышать их от одного из ведущих продюсеров WrestleMania 31 любопытно. Арн развивал мысль, которую тогда повторяли достаточно часто — на том шоу почему-то решили сделать вид, что противостояние WWF и WCW все еще как-то живо, и Игрок со Стингом прям вот эту войну олицетворяли.

А интересное, со слов Арна, комментаторам было дано указание — и не одно — всячески принижать Стинга, повторять, что Стинг — это просто еще одна рыбешка в их большом WWE-шном пруду. По словам Арна, комментаторы должны были постоянно повторять о том, что войну победили парни из WWE, и Стинг — уже совсем не такая большая звезда, как кто-то мог подумать.

Андерсон подтвердил, что вмешательство DX было добавлено в сценарий в последний момент, и добавил, что практически все из того вмешательства группировок так или иначе являются дружбанами Игрока, и если хоть немного понимать, что к чему, за Стинга заступались его кровные враги, у которых не было никакого повода за него вступаться.

Идиотичное рукопожатие после матча Андерсон назвал очередным моментом, которым в WWE пихнули всем в лицо, что их шоу — это просто постановка, все шоу, и никакого серьезного отношения к нему иметь не нужно.

Отдельно Андерсон пожаловался на девальвацию финишеров, которую он всегда ненавидел.

Арн не сказал ничего особо нового, все это было и заметно (из комментариев), и очевидно (из последовавших разговоров и инсайдов), но от продюсера это слышать как-то все равно грустно — даже притом, что прошло уже пять лет.

Арн после ухода из WWE пополнил ряды экс-сотрудников, которые жалуются на своего бывшего работодателя, но в случае c в целом отличной WrestleMania 31 это тот случай, по поводу которого сказать нечего, можно только развести руками и согласиться.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100