WWE SmackDown: 26.12.2014

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор предновогоднего Friday Night SmackDown.

Халк Хоган открывает выпуск объявлением о том, что его назначили генеральным менеджером шоу на сегодня. Халк вспоминает памятные моменты, произошедшие с ним на SmackDown’е, но почти сразу же его прерывают…

Сет Роллинз и его приспешники. Сет хвалит Хогана за все его достижения, жмет ему руку и присуждает ему гордое звание «Сет Роллинз 80-х». Роллинз добавляет, что когда-то Халк вдохновил его на то, чтобы стать рестлером, но его время уже давно прошло, и на ринге ему не место.

Хоган затыкает Сета и напоминает ему, кто сегодня главный. Роллинз жалуется на то, что после ухода Руководства WWE погрузилось в хаос, и предлагает Халку признать его «будущим WWE» и убраться из «его бизнеса» подобру-поздорову. Хоган заявляет, что есть куча людей, более достойных называться «будущим WWE», чем он. Например, Дольф Зигглер.

Дольф выходит на ринг, благодарит Халка за добрые слова, но признает, что будущее действительно за Сетом. Ведь сам Роллинз так говорит! Так что раз он – будущее, то он может пока свалить из WWE и вернуться лет через десять. Разозленный Роллинз угрожает Зигглеру расправой, но Дольф только усмехается и предлагает ему попробовать.

От неловкой ситуации Сета спасает Биг Шоу. Он направляется к рингу, по пути объясняя Роллинзу, что иногда недостаточно быть очень умным, иногда приходится добиваться своего грубой физической силой. Поэтому сейчас Шоу намеревается подняться на ринг и нокаутировать Хогана, а, возможно, и Зигглера тоже.

Шоу поднимается на апрон, но там и остается, так как звучит музыка Романа Рейнса. Роман, по своему обыкновению, спускается к рингу через зрительские трибуны и предупреждается Биг Шоу стоять на месте, если он не хочет получить еще один удар в челюсть. Особенно перед своей «женой» и «детьми».

Оценив ситуацию, Хоган неожиданно назначает на сегодня уникальный матч – Дольф Зигглер и Роман Рейнс против Биг Шоу и Сета Роллинза.


— Первый матч —
Каин vs Райбэк
КаинРайбэк

– Короткий полусквош. Райбэк побил Каина, потом к рингу вышли Русев и Лана, Райбэк побил Русева и добил Каина Meathook Clothesline’ом и коронным Shell Shocked.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 2:10.

– Русев и Каин избивают Райбэка – тот получает два Chokeslam’а и Accolade.

– За кулисами Русев что-то говорит Лане по-болгарски, та отвечает на русском диалекте английского. Подходит Халк Хоган. Он советует парочке хорошо потренироваться и наесться витаминов, потому что сегодня Русев будет отстаивать титул чемпиона США.

– Повтор концовки прошлонедельного матча Наоми против Никки Беллы.


— Второй матч —
Алиша Фокс vs Наоми
Алиша ФоксНаоми

– За кулисами матч смотрел Миз (почему-то без Дэмиена Миздоу).

– Довольно неплохо по меркам див и для отведенного им времени. Алиша показала нам Headscissors, Calf Kick, Tilt-a-Whirl Backbreaker, Headlock и Northern Lights Suplex, а Наоми – Headlock, Hip Toss, Calf Kick, Roundhouse Kick, Jawbreaker на канаты, Hurricanran’у и победный Split-Legged Moonsault.

Победитель: Наоми.
Время матча: 3:20.

– Повтор RAW.

– За кулисами Джимми Юсо поздравляет Наоми с победой. Она радуется и выражает надежду на то, что и он выиграет свой сегодняшний матч.


— Третий матч —
Рон Киллингс vs Эдам Роуз
Рон КиллингсЭдам Роуз

– Короткий полусквош. Calf Kick, Clothesline, Corner Body Splash от Киллингса, Snap Suplex и коронный Party Foul от Роуза для победы. Ничего интересного.

Победитель: Эдам Роуз.
Время матча: 2:05.


— Четвертый матч —
Дин Эмброуз vs Русев (ч) (с Ланой)
Матч за титул чемпиона США

Дин ЭмброузРусевЛана

– Перед выходом Эмброуза Лана обвиняет фанатов в том, что они не уважает Русева, и обещает, что болгарин сокрушит любого противника.

– Хороший ТВ-матч с умеренным, но насыщенным темпом. Единственный минус – предсказуемая концовка.

Из приемов нам продемонстрировали Running Cross Body, Dropkick, Suicide Dive, Clothesline, Corner Clothesline, Bulldog и Flying Elbow Drop (Эмброуз) и Elbow Drop, Headlock, Kenka Kick, Running Body Splash, Nerve Hold, Fallaway Slam и Superkick (Русев).

В конце боя рестлеры стали драться за рингом, и там на Дина напал Брэй Уайатт.

Победитель: Дин Эмброуз (по дисквалификации). Русев сохранил титул.
Время матча: 10:15.

– Уайатт избивает Эмброуза и пытается провести ему Sister Abigail на ринге, но тот вырывается, и драка продолжается возле столов комментаторов, где уже Дин берет верх с помощью стула. Уайатт уходит на ринг, и Эмброуз следует за ним, предварительно закинув туда несколько стульев, однако Брэй быстро приходит в себя, и ему удается сбежать.


— Пятый матч —
Джимми УсоДжеем Усо) vs командный чемпион WWE МизДэмиеном Миздоу)
Джей ЮсоДжимми ЮсоМизДэмиен Миздоу

– Продолжительный сквош. Миз не сделал вообще ничего, зато Джимми лупил его весь матч до тех пор, пока актер не взмолился о пощаде и не предложил самоанцу стать друзьями. Джимми ответил двумя Superkick’ами и Frog Splash’ем.

Победитель: Джимми Юсо.
Время матча: 3:10.

Вознесение объявляет о своем дебюте на следующей неделе.

Голдаст в своей черной дыре смотрит в свой пророческий электрический шар. Он пытается предсказать, что 2015 год будет его годом, но от прикосновения к шару его бьет током, и он уходит. Подошедший Стардаст провозглашает новый год своим.

– Халк Хоган, Дольф Зигглер и Роман Рейнс разговаривают за кулисами.


— Шестой матч —
Биг Шоу и Сет РоллинзДж.Ноблом и Дж.Меркьюри) vs ИК чемпион Долф Зигглер и Роман Рейнс
Биг ШоуСет Роллинз Дольф ЗигглерРоман Рейнс

– Хороший традиционный командник, хотя и ничего особо впечатляющего. Биг Шоу провел Shoulder Block и Final Cut, Роллинз – Headlock, Shoulder Block, Chinlock, Superkick и Suicide Dive, Зигглер – Hip Toss, Neckbreaker, Elbow Drop, Dropkick, Fameasser и Superkick, а Рейнс – Clothesline, Corner Clothesline, Powerslam, Spear Шоу и еще один, победный, Spear Сету.

Победители: Дольф Зигглер и Роман Рейнс.
Время матча: 9:40.

– Дольф и Роман празднуют победу, и шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Райбэк победил Каина;
2) Наоми победила Алишу Фокс;
3) Эдам Роуз победил Рона Киллингса;
4) Дин Эмброуз победил Русева (ч) по дисквалификации в матче за титул чемпиона США. Русев сохранил титул;
5) Джимми Юсо победил командного чемпиона WWE Миза;
6) Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и Роман Рейнс победили Биг Шоу и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100