[НеОффтоп]: Про выбор Бекки Линч

Долгожданное.

На самом деле, не открою никакой Америки, высказав мнение, почему именно был сделан выбор в пользу Линч. Сам этот факт известен давно, и одно время его даже пихали-форсили и сами WWEшники. Вот только не сразу я догадался, что причинно-следственная связь там должна быть в обратном направлении.

Ну серьезно, вдумайтесь, вспомните: НИЧЕМ Бекки Линч ни от кого не отличалась. Если только в худшую сторону. По манере держать себя как женщине даже не в топ три. Обаятельность ну тоже не топ. Внешние данные — все субъективно, но вряд ли кто полтора года назад поставил бы Бекки по внешности на первое-второе-третье место, без обид. Рестлинг? Сто раз повторял и что раз повторю, сейчас в WWE не берут плохих рестлеров. Только если кто совсем зеленый получает преждевременный пуш. Речи? Нет, ее дикий акцент, от которого кто-то сейчас прется, — это минус, потому что серьезно это воспринимать невозможно. Короче, не надо заниматься «ретконом» и переписывать историю в зависимости от того, что было потом. Полтора года назад Линч была одной из.

И вот прошлым летом серьезно встал вопрос: кто победит Ронду. Ее уже опошлили гламурным девачкинским мейкапом, она уже утратила свой ореол небесного жителя, все давно поняли, что Ронда — это просто ещё одна дива. Но кому она могла бы проиграть?

Вроде была Шарлотт. Но они сами загнали Шарлотт в тень отца, хотя божились, что делать этого не будут. Аска? Несерьёзно. Пэйдж — здоровье. Бэйли — заложник гиммика. Наталья — Канада, ещё и Харт.

Я абсолютно убежден, что год назад часа в два ночи Винс созвал совещание и, плотно закрыв дверь за собой, спросил: «кто?» На совещании, уверен, было человека три-четыре. И обсуждались кандидатуры, в которых были в меру уверены, и которые ещё не были изгажены. Это были Кармелла, Сашка Бэнкс, Ная Джекс, Бекки Линч, Блисс и Наоми.

Кармеллу сразу скинули, она получила оверпуш и не потащила выход из своего одного измерения, где смотрится хорошо. Отправили ее побеждать в микст-турнире. Наоми — прекрасная атлетка, но просто нулина с микрофоном. Пусть она выиграет какой-нибудь Рамбл. Бэнкс? Отличный вариант, но ее тупо жалко. Она ж слезами зальет весь Нью Йорк. Блисс слишком травматична. Она убьется на первой минуте матча. Джекс? Негоже хильше побеждать в мейн-ивенте Мании. Что, опять Шарлотт?

И как обычно бывает на совещаниях, все сидят и смотрят в пол. Ну или в телефон играются. И тогда кто-то не то очень ленивый, не то очень хитрый сказал: эту дилемму решить не в состоянии ни один человек на этом свете. И Винс задумался. Значит, кто-то с того света? А кто стал посмертно и сам того не зная непререкаемым авторитетом и самым главным экспертом по любому вопросу? Конечно Дасти Роудс!

И вот тут внимание….

А КАКОЕ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ В ЕГО ТВИТТЕРЕ?

Зачем что-то придумывать, зачем обосновывать, зачем прописывать и планировать? Вы сами создали себе ультимативного авторитета, с чьими тезисами неприлично даже пытаться поспорить.

Так что пака, Шарлотт. Пака, Ная. Оригато, Аска.

Таланты, навыки и умения уходят на пятый план, когда за дело берутся маркетологи. И роудса роудсам отдавать низя.

На том и порешили, разъехались по домам и переписали в сто пятнадцатый раз сценарий послезавтрашнего шоу.

Я не знаю, сколько людей было на том совещании; я готов согласиться, что, возможно, этого совещания и не было. Но в том, что палец указал на Линч после того, как кто-то открыл Твиттер Дасти, я убежден и готов рубиться за это бесконечно. Никаких иных причин тому, как решились на такой, как выяснилось, провал, который последовал по всем финансовым и иным направлениям, я не вижу и не приму.

Винс, было, засомневался, подумав, что деньги терять неприятно… Но тут позвонили по межгороду, с саудовского номера. В телеке в качалке шли новости Фокс Ньюс, и он успокоился, подумав, что бог с ним. Ну не потеряют же они на таком букинге полмиллиона человек…

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100