В ожидании RAW 29.12.2014 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

В ожидании RAW 29.12.2014

Post image of В ожидании RAW 29.12.2014
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:13

Ну что ж друзья, вот мы и заканчиваем этот год. Он уже практически ушёл, весь год что-то происходило, что-то было интересным, что-то нет. И вот у нас финальное RAW уходящего года. Станет ли послелнее RAW года проходным или хорошенько «взорвёт»? Посмотрим.

Начнем мы с уже привычного вопроса — кто будет сегодняшним ведущим/главным. Сегодня эта должность пала на плечи аж двух человек, и это легендарная команда прошлого, два давнишних друга — Эдж и Кристиан. А это значит что будут фирменные 5тисекундная поза для фотографов, возможно очки, возможно вот эти здоровенные шляпы, рикс оф осомнесс, в-общем скучно не будет. Только Эдж и Кристиан, мужики, если вы читаете это, не назначайте себе матчей по правилам «уличная драка» с Полом Хейманом!!!

Почему? Да потому что на шоу вновь заялен Брок Леснар. Да да, сегодня у нас будет очередная возможность лицезреть на шоу нашего чемпиона (и титул, есл Брок его не забудет). Но сайт WWE не пишет ничего о появлении Леснара, значит это видимо будет «сюрпризовое» появление. Что будут делать Хейман и Леснар?

Ещё немножко о сюрпризах. Буквально на днях на хаус-шоу вернулись Рэнди Ортон и Уэйд Барретт (на ринг Барретт пока не вернулся). Может быть Рэнди вернется и на RAW уже сегодня? Если Гадюка и появится, его очевидным соперником кажется Сет Роллинз.

Да, казалось бы последнее RAW, конец года, но возможное возвращение прямо под занавес. Но будет у нас ещё и дебют! Вознесение, самые долгие командные чемпионы NXT в истории, довольно давно образованная и сработавшаяся команда, пару месяцев назад проиграли свои титулы, а затем под шумок наполучали от новичков Хидео Итами и Финна Бэлора. Рематч Вознесения против Итами и Бэлора мы сможем увидеть на NXT также на этой неделе, но что Вознесенцы будут делать на сегодняшнем RAW? В промо они обещают увести нас в абсолютную пустошь. Посмотрим, что бы это могло значит уже сегодня.

Ну и об остальном. Миз продолжает биться с братьями, пытаться подкатить к Наоми, в то время как его высококвалифицированный дублёр кувыркается за рингом, Дин Эмброуз и Брэй Уайатт никак не хотят останавливаться и продолжают лупить друг друга чем попало обо что попало, Русев с Райбэком продолжают нападать друг на друга (Майкл Коул кстати всё-таки пошутил мою шутку про российскую экономику на Смэкдауне), Адам Роуз избил Кролика и после этого животного мы больше не видели, а в дивизионе слив Див вообще ничего не происходит.

  • Проведут ли Эдж и Кристиан последнее RAW так, что оно станет запоминающимся?
  • Сколько немецких суплексов проведет Брок Леснар?
  • Вернётся ди Рэнди Ортон?
  • Кого унесут в пустошь Коннор и Виктор?
  • Проведут ли свой 10294534536ой матч Сет Роллинз и Джон Сина?
 Рубрика:WWE , Авторские рубрики29 декабря 2014, 18:12
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru