AEW Dark: 08.11.2019

AEW Dark #6

  • Дата эфира: 08.11.2019
  • Дата записей: 06.11.2019
  • Город: Шарлотт (Северная Каролина, США)
  • Арена: Bojangles’ Coliseum
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Интервьюер: Дженн Стергер, Алекс Марвес
  • Комментаторы: Экскалибур, Голденбой, Арн Андерсон, Чак Тэйлор

Огосподи, в AEW даже с комментаторами типа решили утереть нос WWE, и дали эфирное время рободаше. Она приветствует нас с Шавоне, заявляет кард. Я не знаю, как называть по-русски Big Swole, поэтому она будет под старым именем Эйриал Монро. Swole означает что-то вроде больших мышц, типа она раскаченная. Но по ее фигуре особо этого не скажешь. Ну и пёс с ним. Если кто придумает, как это адекватно перевести, подсказывайте.

А Джастин Робертс приглашает в зал Арна Андерсона. Он присоединяется к комментаторам Экскалибуру и Голденбою. Сразу обозначу, что шоу записывалось в Шарлотт (Северная Каролина), поэтому Арн Андерсон тут на особом счету.

— Первый матч —
Эйриал Монро vs Хикару Шида
Судит Пол Тёрнер

Никак на раскаченность Монро не претендует. Это вот как Джордан Грейс жир выдает за мышцы, эта, я так и не пойму, что демонстрирует. Шида подключает стул, с которого прыгает для удара задницей. Креатив! В остальном обычный матч, который, если вы пропустили, вы ничего не потеряли. Но я нисколько не запрещаю восхищаться шоу, матчем, рестлерами, зрителями, той свежестью и новизной, которую этот матч привнес в рестлинг. Победила Шида после удара ногой с разбега.

Победительница: Хикару Шида

В интервью Шида сказала, что приехала показать японский стиль, она счастлива, что может показать японский стиль. Она прогнозирует победу Эми Сакуры на Full Gear.

— Второй матч —
Шаландра Ройял и Шазза Маккензи vs Лева Бэйтс и Найла Роуз
Судит Майк Поузи

За комментаторским столом Андерсона сменил Чак Тэйлор. Ну а просто почему нет? Хотя нас ждет это библиотечное типа представление, которое было несмешным и некреативным с самого начала, но у нас же олл-инклюзивный промоушн, поэтому креатив должен выпирать. Найла Роуз снова криво надела маску. Это ее, кстати, первое появление с середины октября. Угадайте, с кем у нее тогда был матч? Она тогда на Dark засквошила Леву Бэйтс. Потому что К — Креативный букинг!! Мое внимание, кстати, больше привлек судья. Это Майк Поузи, экс-рефери и рестлер TNA, который сейчас судит NWA. Таким образом пополните список вторженцев из NWA в AEW: к Рок-н-Ролл Экспрессу прибавился и судья. Роуз лупила обеих оппоненток, не жалела и напарницу (в одном из моментов швырнула в нее противницу). Забавный момент, когда Роуз одной противницей передала тэг другой. Бэйтс все это время читала книжку с кофе. Еще забавнее, как Маккензи «спасла» матч, разорвав удержание Роуз на Шаландре.) Типа, давай мы еще наполучаем. После этого она так ужасно старательно залезла на канаты, чтобы подставиться под следующий спот.. Это ужасно. Победила Роуз, проведя сентон с третьего каната на обеих оппоненток, положенных одну на другую. Бэйтс на ринг так и не вышла, однако победу получила, потому что статистика побед и поражений в AEW имеет значение.

Победительницы: Найла Роуз и Лева Бэйтс

После матча Роуз сказала, что ей не нужны напарницы, она все сделает сама, и делала все с первого дня. Она вышвырнула всех оппоненток и что, это никак не отразилось на ее статистике? Ее не уважают с первого дня. Поэтому она будет не уважать всех по очереди. И даже по две штуки. Логичная логика.

Если вам кажется, что я придираюсь, ну ОК. Но серьезно, я не вижу никакого ни смысла, ни логики в таких словах-делах. Это не означает, что это есть где-то еще.

Нам напоминают то промо Коди, которое «будут учить в рестлинг-школах» (с). А затем еще и интервью с Коди с видео-промо к матчу.

— Третий матч —
Кип Сабиан и Гибрид2 (Анхелико и Джек Эванс) vs СИМА и Командные чемпионы AEW SCU (Фрэнки Казариан и Скорпио Скай)
Судит Брайс Ремсбург

Содержательный матч, в котором Эванс оторвался по полной. Мне кажется, коньяк в гримерке был лишним.) Сабиана, похоже, можно поздравить с первым заваленным пушем в AEW. Он же был по сути в первом матче, который что-то где-то решал (на Double or Nothing), и вот.. Сабиану провели по финишеру и СИМА добил Метеорой.

Победители: СИМА и SCU

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100