С Новым Годом, друзья!

Дорогие любители рестлинга!
Уважаемые посетители!
Коллеги!
Друзья!
Чувачки!

Вы можете по-разному относиться к самым разным праздникам, но Новый год — это всегда что-то особенное. Как бы упёрто ни относиться к формальным празднованиям, к датам, которые «назначены» заранее, но Новый год всегда несет в себе что-то большее, чем просто ощущение праздника.

Это день (точнее, ночь), когда хочешь не хочешь, а намного проще отпустить то, что давно хотелось. Когда можно намного легче поставить точку, забыть и распрощаться с чем-то, что тяготило или напрягало в уходящем году.

И это день (и ночь), когда так просто и легко открыть для себя новую страницу, начать что-то заново или с чистого листа.

Это праздник, когда ожидания и ощущения чего-то нового и хорошего сильны как никогда. Когда вера и надежда переходят все границы и убеждают, что нет ничего невозможного.

Через пару часов Новый год вступит в свои полномочия на Дальнем Востоке, после чего методично и «амплитудно» (с) поглотит всю нашу страну, а также другие страны, посетители, друзья и чувачки из которых не менее важны и значимы для нашего сайта.

Поэтому что хочется сказать..

2014й был объективно препаршивейшим годом.

Да, было много интересного — особенно в рестлинге. В каком-то плане это был поворотный год, когда очень многое прошлое было окончательно отставлено на полку. Но не рестлингом единым.

Все эти ссаные войны-инфляции-обвалы-эпидемии-трагедии.. Я искренне по-Каиновски ненавижу людей, у которых 2014 оставил _ТОЛЬКО_ позитивные воспоминания. Возьмите свои фото-презентации из фэйсбучика и засуньте туда, где с недавних пор заложено место для ржавой кувалды ЖэПэ Левёка.

И да, закройте страницу, если вас это как-то задевает или оскорбляет. Плевать, если честно.

А с остальными продолжу.

Конечно же обязательно нужно пожелать всего, что обычно желается, как бы это банально ни было. Без этого никак. Это пресловутая «база», это то, что должно быть в каждом рестлинг-матче. Это важно. От лица нашего дружного авторского коллектива я желаю вам здоровья. Пусть в следующем году не будет ни болезней, ни эпидемий, ни даже небольших простуд. Желаю, чтобы вы, ваши родные и близкие были здоровы.

Еще я желаю вам душевного спокойствия. Пусть вокруг вас все будет обстоятельно и спокойно. Какие бы события ни бушевали вокруг, пусть вас они затрагивают с наименьшей силой. Пусть у вас лично, у ваших родных и близких все будет хорошо. Пусть в будущем году все события будут только интересными и интригующими. Да, пусть некоторые из них будут сложными, но пусть это будут те сложности, с которыми интересно справляться.

Желаю вам больших успехов в области личного и профессионального. Пусть все ваши поступки будут оценены по заслугам — дома, на учебе и на работе. Пусть все ваши шаги получат достойное вознаграждение. И вы сами не скупитесь на похвалу и восторги по поводу чужих успехов.

Ну и нельзя обойти стороной и наш любимый рестлинг. Пусть будет больше интересных шоу, красивых боев и захватывающих сюжетов. Пусть своего часа дождутся уже наконец те, кто этого заслуживает, поскольку это принесет столько радости тем, кто любит наш любимый вид спорта и наш любимый вид развлечений. Пусть в рестлинге будет достаточно и спорта, и развлечений, и спортивных развлечений, и развлекательного спорта. Пусть NJPW World и WWE Network получат по 2 миллиона подписчиков, пусть WrestleMania и Wrestle Kingdom сорвут всем башни. Пусть НФР получит ТВ-слот, а TNA побьет все рекорды по рейтингам. Пусть Брок и Панк выиграют титулы в UFC, что принесет всем только щщастья, денег и отличных эмоций. Пусть они потом вернутся и это будет круто. Пусть Джеффка Джарретт запустит свой промоушн, а Lucha Underground продлят еще на шесть сезонов. Пусть каждый день приносит только интересные события и известия. Пусть рестлеры будут здоровы и мотивированы. Пусть ваши любимые рестлеры приносят больше радостей вам лично.

Я желаю вам больше радостей. И самых простых, и ваших личных, о которых вы никому не расскажете. Желаю вам, чтобы радости уходящего года, которые безусловно имели место быть, вам запомнились больше и лучше, чем печали. Пусть в 2015м году у вас будет ЕЩЕ больше поводов для улыбок, больше поводов радоваться жизни и больше поводов радовать окружающих.

Друзья!
Коллеги!
Чувачки..

С новым годом!!

пс: и да, в комментариях можно присоединиться к поздравлениям.)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100