[НеОффтоп]: про ТВ-шоу рестлинга

Вот знаете, из всех, кто пытается продвинуть рестлинг на телевидение, больше всего хочу, чтоб получилось у Коргана. Вот хрен знает, на интуитивном уровне кажется, что это может быть самый не шаблонный продукт. У wwe все видят, как и что. У TNA давно все испохаблено, но и так не тонет. ROH, такое ощущение, что свой шанс профукал. Луча Андеграунд слишком далеко убежал от классики и оказался не понят. Mlw бьется за право называться первооткрывателем новых имён для теле-рестлинга, но за сюжетами там следить невозможно. Aew уверенно претендует на «как в WWE, но через мою призму».

А Корган… Даже тот подход, с которым он позиционирует NWA, уже нетривиален. Да, Ютуб шоу. Но ролики, где интересно. Где можно смотреть и не опасаться внутряков, которые никому неинтересны, но которые будут, бикоз ай кэн. Где персонажей два с половиной, но каждый раскрыт по максимуму: там меня заинтересовали старым учителем, которого бог знает как занесло на сизидаб, и это было интересно. Там бородатый орущий мужик настраивается на бой общаясь с духовным наставником. Точнее, наставницей — лысой и неадекватной тёткой. Там Магнус стал единственным солидным чемпионом мира! Там Дрэйк вернулся к тому дрэйку, которого я как-то увидел в прямом эфире с «дамми-дамми йеа-йеа» и ржал как конь в пять утра.

Корган, который не пожалел денег для ТНА, и чуть не пошел по миру — пришлось ездить в большие туры и писать альбом с Смэгэшинг пампкинс (Гомер Симпсон, смайлинг полайтли, кто-нибудь помнит?). Корган, который не зажал чемпионский пояс для Коди, хотя это было абсолютно не необходимо. Корган, который, опять же, не выбросил старого учителя, а дал ему сюжет. Даже два сюжета! И это было сильнее, чем что угодно на тот момент!

Последние полгода у Коргана застой. Хотя там и проведены аж два больших шоу, там ещё и частично что-то совмещает. Но согласитесь, это же тоже инновация — верстать свою историю из кусков разных инди-шоу?

Кстати закрадывается мысль, что ТНАшники кучу своих текущих идей понадергали именно у Билли
И как-то теперь юлят. Да и не был ли то свое преображение ТНА в какой-то мере заслугой старины Билли?

В чем сейчас загвоздка, — это в том, что список незаконтрактованных рестлеров, которые могут хоть что-то, не так велик. Причем я говорю про инди! Все расхапаны, причем порой лет с 14. Но Корган умеет договариваться. И наверное, что-то в загашнике у него есть. Иначе не отказался бы Магнус от контракта с aew.

Хочется верить, что старина Корган нажмёт на нужные кнопки и получит тв-слот. Смог же такое провернуть у себя дома в Мексике Дель Рио!? Пусть Корган объявится на небольшом канале, его шоу я буду смотреть точно. Как минимум дам шанс и не один. Вдруг там снова покажут бородатого, но лысого маргинала и старого учителя, и их сюжет прям зажгет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100