WWE Monday Night RAW 05.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

WWE Monday Night RAW 05.01.2015

Post image of WWE Monday Night RAW 05.01.2015
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:417

Monday Night RAW #1128

Всем привет, друзья! С вами Дмитрий Дашков, и это обзор на новый выпуск Monday Night RAW. Особенным сегодняшний выпуск делает то, что он будет первым в новом 2015ом году.

  • Да, первое RAW года, было бы неплохо начать год с «нужной ноги». Дин Эмброуз будет биться с Брэем Уайаттом в матче со скорой помощью, первым таким матчем в истории RAW, РУ возвращаются к власти, и больше имен будет объявлено в качестве участников Royal Rumble
  • Говоря о Королевской Битве, к нам вернулся Дэниел Брайан, который сообщил нам что он не только готов биться и выступать, но еще и принять участие в Битве и побороться за шанс вновь побиться за титул чемпиона на Реслмании
  • Прошлое RAW было довольно результативным и «сюрпризовым». Усо вернули себе титулы командных чемпионов, а Джона Сину буквально вынудили вернуть Игрока и Стефани к власти. Будем надеяться что сегодняшнее RAW будет не хуже
  • Кто покинет шоу в кузове скорой помощи?
  • Как РУ будет карать тех, кто участвовал в их свержении?
  • Почувствует ли Джон Сина трения со стороны ростера за то, что он вернул РУ к власти?
  • Какая команда испытает на себе гнев Вознесения?
  • И наконец, кто заполучит заветное местечко в Королевской Битве?


На пре-шоу сегодня Байрон Сэкстон и Алекс Райли поигрались с резиновой уточкой, поминая Букера Т, который сегодня будет в комментаторской «будке», ну собственно и все.


Мы в эфире и приветствуют нас в новом году рекапом того, что случилось в конце прошлого шоу вместе с покушением на члена зала слава WWE, возвращением РУ и всем остальным.

После обновленной заставочки RAW, мы переносимся на арену. На ринге собралась бОльшая часть ростера, как мужского, так и женского.

Сина стоит перед всем ростером с микрофоном. Он говорит о том, что РУ вернулись к власти и он хочет обратиться ко всему ростеру. Сина извиняется за то, что ему пришлось вернуть этих людей.

Прерывает Сину музычка Игрока, который выходит вместе со своей супругой Стефани МакМэн. Широкие улыбки украшают их лица.

Игрок говорит что в курсе, что все жаждали их возвращения, ибо без них произошло очень много плохих вещей. Дегенеративный ноутбук, маразматичный Хохохоган, все это так себе. Игрок приглашает к себе на рампу Сета Роллинза, и тот конечно же появляется.

Роллинз в саркастичной манере желает Сине счастливого нового года, а Игрок подмечает, что у него есть должок перед Сетом за то, что тот вернул его к власти.

Игрок дарит Роллинзу участие в матче Джона Сины и Брока Леснара на РР и этот матч становится тройником. Роллинз очень сильно удивляется и обнимается с Игроком.

Стефани в шутку говорит, что сегодня у нас будет вечер Джона Сины, ведь он тоже поучаствовал в возвращении РУ. Игрок же заявляет что у нас новый год, и соответственно новое РУ. Не будет больше никаких подлянок, а вот нормально работающие люди будут поощрены.

Игрок назначает по этой схеме матч Зигглеру с защитой его титула против Бэд Ньюз Барретта.


Мы возвращаемся после рекламы, а на ринге уже готовые на все Барретт и Зигглер.

Зигглер атакует ногу Барретта в попытке произвести тэйкдаун, но Барретт блокирует и закручивает Долфу руку. Зигглер отвечает хэдлоком и Барретт заталкивает его в угол.

Зигглер засаживает сопернику дропкик и дроп локтем, удержание до 2. Барретт сильно бьет в живот ногой и проводит свою попытку удержания. Барретт завладевает инициативой и замедляет темп матча, начиная валять Зигглера в хэдлоке.

В итоге Зигглер проводит удержание-распятие до трех и одерживает победу.

Победитель: Долф Зигглер

Барретт нападает на Зигглера после матча и выкидывает его за пределы ринга. Он швыряет чемпиона в заграждение несколько раз, затем в ступеньки, да так что ступеньки отлетели на добрые пару дециметров.

Барретт продолжает избивать Зигглера и возвращает его на ринг. Коул задается резонным вопросом почему же ребят никто не разнимает, а Барретт уже вгоняет Зигглера в стойку ринга.

Появляется корпоративный Каин, который заявляет что матч то на самом деле оказывается до 2ух удержаний и отдает команду рефери звонить «в звонок».

Зигглер против БНБ (второе удержание)

Барретт проводит коронную «Пустошь» и удерживает Зигглера.

Победитель: Уэйд Барретт (1ый фолл)

Мы возвращаемся с рекламки, а Зигглеру помогают подняться, в то время как Барретт в полной готовности ждет в противоположном углу ринга. Зигглер прогоняет врачей с ринга, но сразу же получает ногой в лицо от своего оппонента. Еще одна Пустошь и удержание до 2.

Барретт злится и начинает мочалить Зигглера панчами в лицо. Зигглер подает признаки жизни, но Барретт уворачивается от дропкика и вновь атакует.

Барретт укладывает Зигглера на верхний турнбакл и бьет коленом в живот, удержание снова до 2. Зигглер продолжает получать по своему выносливому туловищу, но из удержаний он все еще вырывается.

Барретт проводит Ветер Перемен, но удержание вновь не проходит. Барретт готовит Булл Хаммер, но Зигглер уходит от удара и проводит суперкик, удержание до 2.

Каин лезет на апрон и тоже получает суперкик от Долфа, а Барретт пользуется моментом и проводит победный Булл Хаммер из ниоткуда.

Победитель и НОВЫЙ ИК чемпион: Уэйд Барретт


Похоже нам сегодня будут показывать величайшие моменты карьеры Джона Сины, ведь у нас вечер Джона Сины. Все логично. И нам показывают дебют Сины против Курта Энгла.

Майкл Коул обещает нам матч Биг Шоу и Романа Рейнса на сегодняшнем шоу. И как раз у Романа Рейнса берет интервью Рене Янг прямо сейчас.

Рейнс сравнивает себя с Супермэном, зарабатывая иск за «копирайт ишьюс» от DC говоря о том, что он бегает быстрее всех и прыгает выше всех. Кулак при нем так что все нормально.

Мы быстренько переносимся в темноту к Брэю Уайатту, который обещает закинуть Дина Эмброуза в скорую помощь.


А к рингу выходят Вознесенцы под титантрон с массонскими треугольниками. Коннор и Виктор говорят о доминирующих командах прошлого, таких как Демолишн и Дорожные Воины.

Они заявляют, что если бы эти команды сейчас имели активный статус, то Вознесение с легкостью бы расправилось с ними.

Победное Падение Человека после 30 секунд.

Победители: Вознесение


Русев и Лана в коротеньком промо напоминают нам о традиционном в России христианском рождестве, которые будет уже завтра, а Америке лучше держать свой длинный нос подальше от «бизнеса» других стран.


А на ринг спускается по лестницам Роман Рейнс.

Рейнс начинает с тяжелых ударов руками, но сходу получает гарпун от Биг Шоу и удержание до 2. Рейнс отбивается, но ложится обратно после одного сильного удара по спине.

Биг Шоу замедляет темп матча еще больше, параллельно избивая Рейнса. Шоу фиксирует на Рейнсе медвежье объятие, но довольно скоро Рейнс начинает отбиваться.

После нескольких попыток, Рейнс наконец сбивает Биг Шоу с ног. Он проводит Самоанский дроп гиганту, а затем готовится к Супермэн Панчу.

Шоу хватает Романа и выкидывает его через верхний канат. Шоу следует туда же и пинает Романа в голову, а затем берет ступеньки и бьет ими Рейнса.

Победитель: Роман Рейнс — по ДК

Биг Шоу швыряет Рейнса обратно на ринг, туда же отправляет и верхнюю половину ступенек. Шоу снова пытается стукнуть Рейнса ступенями, но самоанец проводит Гарпун, а ступеньки роняются прямо на голову гиганту.

На самом деле опасненько так выглядело, углы то там у ступеней далеко не поролоновые.


Мы возвращаемся после рекламы, а на ринге тусуются сестры Беллы. Никки готова к матчу, а на бой выходит Наталья, причем без Тайсона Кидда, которого видимо оставили в раздевалке дабы он левых женщин не трогал.

Наталья сразу же идет в атаку, но когда дело идет к Шарпшутеру, Никки отпинывается. У ринга кстати моральную поддержку Наталье оказывает Пэйдж, с которой они видимо подружились на новом выпуске Тотал Сливос. И за рингом как раз таки завязывается потасовка между Бри и Пэйдж.

Никки отвлекается на всю эту движуху и пропускает успешное сворачивание. Никки нападает на Наталью, а Пэйдж спасает ее от избиения.

Победительница: Наталья

Видимо сейчас на экранах был фейстерн Пэйдж. Она дает Никки по зубам, а фанаты довольны.


Комментаторы говорят пару добрых слов о Стюарте Скотте, а к рингу идет Эрик Роуэн, который получает практически нулевую реакцию от публики.

Джэйми Нобл и Джои Меркьюри с каких-то хренов заявляются специальными судьями на этот матч.

Здоровяки схватываются и Харпер оказывается загнанным в угол. Нобл и Меркьюри отгоняют оттуда Роуэна, а Харпер в это время заеpжает Эрику по лицу изподтишка.

Роуэн реверсирует Айриш уип, а затем проводит несколько хэдбаттов. Нобл и Меркьюри мешают Роуэну, но тот все-равно проводит свой фирменный спин кик.

Нобл и Меркьюри не могут разобраться кто будет считать удержание, а Роуэн злится. Он отвлекается на судей, а когда поворачивается — получает победный клоузлайн и Нобл отсчитывает удержание.

Победитель: Люк Харпер

Что ж, это было странно.

Нобл и Меркьюри помогают Харперу разобраться с его бывшим «братом» после матча.

Прошла половина шоу, а у нас произошла смена обладателя титула и много быстрых и бесполезных матчей. Первое шоу года, бэйба!


Алиша Фокс саркастично беседует с Наоми по поводу их матча сегодня, а потом нападает на нее. Появляются другие женщины, которые помогают Наоми, и Кэмерон, которая не подает признаков заинтересованности в происходящем.


К рампе подъезжает машина скорой помощи и видимо все готовится к большому матчу между Дином Эмброузом и Брэем Уайаттом.

Звучит гонг и оба сразу же начинает валтузить друг друга. Эмброуз сбивает Уайатта с ног и драка переносится за ринг.

Эмброуз отправляет Уайатта в ступеньки, а затем швыряет его через стол комментаторов. Эмброуз перекидывает Уайатта через заграждение и драка переходит в толпу.

Эмброуз продвигает мочилово к машине и врезает Уайатта головой в заднюю дверь. Эмброуз открывает скорую и пытается запихнуть туда Уайатта на ранней стадии матча, но тот забрасывает внутрь Дина, Эмброуз отбивается ногами до того, как Брэй успеет закрыть двери.

Эмброуз достает из машины столов, но Уайатт врезает ему каталкой-носилками, а затем атакует его ногу при помощи каталки и рампы.

Битва возвращается на ринг, а Эмброуз хромает. Уайатт поднимает Дина и вгоняет его ногой в стойку ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Уайатт все еще избивает Дина в углу. Эмброуз отбивается от МедСестры Эбигейл и начинает развивать свою атаку.

Уайатт укладывает Эмброуза сильнющим клоузлайном. Брэй швыряет Эмброуза через канаты и ребята начинают пробивать свой путь обратно к скорой.

Уайатт клоузлайнит Эмброуза на рампу, хватает один из белых столов и устанавливает его рядом со скорой помощью. Эмброуз прыгает с рампы на одной ноге и сносит Уайатта клоузлайном в полете.

Эмброуз в итоге оказывается в кузове, откуда в Брэя вылетает стул, а за ним и сам Эмброуз. Дин закидывает Уайатта в машину, но тот успевает выбраться из нее до закрытия дверей.

Эмброуз берет носилки и лупасит ими Уайатта. Эмброуз ставит стол прямо рядом с дверьми скорой и укладывает на него Уайатта.

Эмброуз хромает на рампу и лезет на крышу скорой. Эмброуз прыгает дропом локтем и ломает Уайатта вместе со столом. Оба лежат, мучаясь от боли, а фанаты кричат что это круто.

Уайатт проводит Сестру Эбигейл об зад скорой. Брэй закидывает Дина в кузов и закрывает одну дверь, но Эмброуз успевает врезать ногой до закрытия второй.

Уайатт проводит еще одну Сестру, в этот раз на пол, а затем успешно отправляет соперника в скорою и закрывает двери.

Победитель: Брэй Уайатт


Усо и Наоми идут к рингу для смешанного матча против Фокс, Миза и Миздова.

Наоми и Фокс начинают матч, и Наоми сбивает соперницу с ног, а затем бьет панчами в лицо. Наоми швыряет Фокс через ринг за волосы.

Миз получает тэг, поэтому на ринг приходится выйти Джею. Усо в легкую завладевает инициативой, на ринг подключается Миздоу со своим привычным геморроем.

Джей отвлекается на Миздоу и получает за это от Миза. Миздоу получает тэг, но Миз сразу же тэгается обратно и продолжает забивать Джея.

Усо и Миз вырубают друг друга клоузлайнами и ползут по своим углам. Джимми получает тэг и летит тормозить Миза. Он проводит ему Самоанский дроп, Фокс пытается мешать Джимми, но получает от Наоми.

Усо отвлекается на движуху, а Миз успешно сворачивает его, прихватив за трусы.

Победитель: Миз, Миздоу и Фокси


После рекламы на ринг идет Райбэк.

Его оппонентом сегодня будет Сет Роллинз.

Но перед матчем появляется Каин, который сообщает что матч будет гандикапом, и партнером Роллинза будет Каин.

Райбэк летит на Роллинза, который на апроне, а Каин в это время нападает на него на ринге. Райбэк отвечает Тэз прессом и фирменными ударами затылком соперника об мат, удержание до 2.

Тэг Роллинзу, который по быстренькому сваливает за ринг. Райбэк жестковато возвращает его обратно, а мы едем на рекламу.

Мы вернулись в эфир, а Райбэк достойно держится против Роллинза до тех пор, пока Сет не использует резвый дропкик. Роллинз фиксирует на Райбэке болевой и немножко валяет его в нем.

Каин и Роллинз обмениваются тэгами и держат Райбэка в лежачем состоянии, но через некоторое время Райбэк начинает развивать камбэк против Каина неплохим суплексом.

Роллинз получает тэг, но Биг Гай проводит ему сильный спайнбастер. Он готовится к Мит Хуку, но его отвлекают Джей&Джей.

Райбэк поднимает Роллинза на Шелл Шок, но Каин спасает, правда получает прием сам. Роллинз проводит Керб Стомп из ниоткуда, но не удерживает.

Роллинз проводит второй Керб Стомп и на этот раз удерживает.

Победители: Каин и Сет Роллинз


Матч начинается с того, что Биг И швыряет Роуза как ребенка. Роуз заталкивает Биг И в угол и атакует ногами в живот.

Биг И бежит на Адама сплэшем, но вылезает «бутон», который атакует его. 2 «бутона» в спандексных (я узнал как это называется) костюмах избивают Новый День, а затем снимают маски и оказываются Сезаро и Тайсоном Киддом.

Победитель: Биг И — по ДК

Роуз командует всем наркоманам (среди которых снова хватает инди-рестлеров — например, Рене Мишель) праздновать и все наркоманы празднуют на ринге вместе с Киддом и Сезаро.


За кулисами РУшники что-то замышляют, а мы уходим на последнюю рекламу.

После рекламы РУ уже идут к рингу для «бенефиса» Джона Сины.

Джон Сина выходит к ним на ринг, а Игрок заряжает толпу на поддержку Сины. Они показывают нам видео боевой операции с прошлой недели, в результате которой РУ пришлось вернуть, дабы спасти Эджа.

Стефани называет Сину своим героем. А Игрок говорит что у них конечно были междоусобицы, но наверное в них по большей части виноват сам Игрок. Когда Игрок первый раз увидел Сину, Джон был так себе, но очень скоро стал намного более лучшим рестлером.

Игрок приглашает на ринг еще и Райбэка, Эрика Роуэна и Долфа Зигглера.

Трипс начинает раздавать пацанам наказания (напомню, вся эта троица была командой Сины на Survivor Series и отправила Игрок и Стеф домой). Роуэн получает 30 дней без зарплаты (чувак гений, винодел, игрец на гитаре, а ему не платят).

Райбэк получает 60 дней без зарплаты, настает очередь Зигглера. Каким же будет наказание Зигглера? Он и сам понимает, что это 90 дней без зарплаты.

Трипс и Стеф идут к рампе, по дороге раздумывая думы думские, оставляя команду Сины на ринге.

Стефани говорит Зигглеру, Роуэну и Райбэку что все они уволены, а поблагодарить за это можно товарища Джона Сину. Сина грустит, понимая что он натворил.

Играет Джон Филип Суза, а из-под крыши арены летят шарики и конфетти. Сина сконфужен, а Игрок и Стефани целуются на рампе.

Очень какой-то странный конец шоу.


Мда, для первого шоу года получилось как-то увы не увы. Можете оставлять свои комментарии в комментс сэкшн белоу, и спасибо всем, кто присоединился к просмотру шоу вместе с VS. До новых встреч!

 Рубрика:WWE05 января 2015, 23:01
 Тэги: , ,
Рейтинг@Mail.ru