WWE хочет показывать реакции селебрити во время своих шоу

Руководство WWE всерьез подумывает о том, чтобы добавить реакцию разных людей в качестве сопровождения для своих шоу, которые сейчас проходят без зрителей. В первую очередь, речь идет, похоже, о WrestleMania.

Данная информация основывается на рассылке, которую произвел сервис WWE Fan Council. В некоторых сферах это уже используется — когда параллельно с шоу вам показывают каких-то безумно авторитетных ноунеймов, которые рассказывают, что значимого или крутого они только что увидели. Правда, обычно это делают в записи. Или же в единичных случаях делают склейки реакций из соц.сетей на некоторые значимые моменты.

Ожидается, что такую реакцию предоставят как известные актеры, спортсмены, так и ветераны WWE и вообще просто обычные фанаты.

В опросе уточняется, как часто зритель хотел бы это видеть, в каких именно частых шоу (матчи и сегменты). Что именно нужно добавлять к этим реакциям — звук комментаторов, видео и прочие мелочи.

Добавлю, что WWE очень часто ругают — особенно в последнее время — за то, что вместо действия на ринге режиссер крупным планом берёт реакцию фанатов из зала. Из-за этого могли упустить какой-нибудь важный момент вроде первого Гарпуна Эджа после возвращения. Оказывается, ругали зря, и это вообще передовая штуковина. Но только если показывать не зрителя, который купил билет в зал, а какой-то рандомный ноунейм из твиттера или тик-тока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100