WWE SmackDown за 26.03.2010

Рубрики: WWE Автор: Valance

Добро пожаловать, на шоу SmackDown! Последнее шоу перед главным праздником года Wrestlemania 26, до которого осталось 2 дня!

— Шоу открывает выход Каина! Неожиданно… Но почему? Потому что прямо сейчас нас ожидает командный 5 на 5 (SmackDown! Vs. RAW). В бою будут принимать участие все рестлеры, квалифицировавшиеся в Money in the Bank. Большими аплодисментами зрители встречают Мэтта Харди и Кристиана.

  • Каин [7-7-2nc], Мэтт Харди [6-11], Шелтон Бенжамин [6-5], Долф Зигглер и Дрю МакИнтайр победили Кристиана [9-6], МВП [4-6], Джека Суэггера [4-7], Эвана Борна [5-6] и Кофи Кингстона [6-7].
    — Кристиан провел «Killswitch» на Дольфе Зигглере, но не заметил, что право боя перешло МакИнтайру. Дрю провел коронный «Future shock» и удержал канадца. Концовка была весьма предсказуемой, если учитывать, что МакИнтайр и Кристиан – это два главных фаворита Money in the Bank.
    — После матча, когда все уже покинули ринг, МакИнтайр достал лестницу, разместил её на ринге и стал залезать на неё. Все 9 участников MITB заметили это, вернулись на ринг и скинули Дрю с лестницы.
    — Шоу изобиловало рекламой Wrestlemania и обзорами Wrestlemania Axxess, раздач автографов, разговоров рестлеров с фанатами итд.

    — Сегодня нас ждёт первый в карьере бой Вики Герреро против Бет Феникс, а также перед фанатами сегодня опять выступит чемпион Крис Джерико.
    — Дальше вновь 15 минут рекламы и видео-промо о фьюдах Майклза и Гробовщика, Джерико и Эджа, Панка и Мистерио.

    — За кулисами берут интервью у объединенных командных чемпионов Миза и Биг Шоу. Из него мы узнаём, что сегодня у Биг Шоу будет бой против Рона Киллингса.

    — На ринге Бет Феникс. В зале появляется Вики и объявляет, что обманула Бет и это будет не матч 1 на 1, а гандикап матч 5 против 1. Выходят сокомандницы Вики – женская чемпионка Мишелль МакКул, Лайла, чемпионка среди див Марысь и Алиша Фокс.

  • Мишелль МакКул [5-4], Лэйла [3-3], Марысь [5-4], Алиша Фокс [3-4] и Вики Герреро [1-0] победили Бет Феникс [3-4].
    — Бет удалось посопротивляться пару минут, но после она была удержана самой Вики. После матча пятерка победительниц начинает издеваться над Бет Феникс, а Вики Герреро лезет на турбункл, чтобы провести «Frog Splash» (коронный прием покойного Эдди). Но на помощь Бет прибегают Ив Торрес, Гейл Ким, Келли Келли и Микки Джеймс. Они быстро скидывают хилов с ринга, оставляя Бет и Вики наедине. Герреро пытается сбежать, но Бет Феникс её останавливает и срывает с неё штаны, под которыми были розовые трусики с надписью «Excuse me». Вики Гурреро с позором покидает зал.

    — К рингу направляется Чемпион Мира Крис Джерико! Он вновь утверждает, что он лучше Эджа. Эдж не должен себя винить в том, что проиграет на Wrestlemania, так как это заложено у Эджа в ДНК, поэтому он может обвинять свою бабушку, дедушку, папу, маму и т.д. и т.п. В зале появляется Эдж, он бежит к рингу, после завязывается драка между чемпионом и претендентом, из который претендент на титул уходит победителем. Эдж поднимает руку вверх, а в другой руке держит пояс чемпиона. P.S. Сегодня обошлось без «гарпуна»))

    — Ещё 20 минут промо с напоминанием матчей на Wrestlemania 26.

    — Мэйн ивент. К рингу направляется Джон Моррисон, а после и Рон Киллингс. Они говорят, что они лучшая команда.

  • Биг Шоу (с Мизом) [8-6] победил Рона Киллингса (с Джоном Моррисоном) [8-6] по дисквалификации.
    — Очень короткий матч. Миз попытался вмешаться, но Киллингс выбил его за пределы ринга. А Моррисон добавил ему. После чего Киллингс и Моррисон провели «Double DDT» на Биг Шоу, что и привело к дисквалификации. Миз попытался защитить напарника, но тут же получил «Lie Detector» и «Starship Pain». Киллингс и Моррисон торжествуют!

    До встречи на Wrestlemania 26!!!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100