Экс-Суперзвезда NFL близок к подписанию контракта с WWE

Самое смешное в сегодняшнем WWE — это свои собственные инсайды в своей собственной программе на FOX. Именно там рассказали о том, что уже почти договорились о контракте с экс-звездой NFL, неоднократным обладателем Супербоула Робом Гронковски.

О его будущей роли не уточнется, а его ближайшее появление может приключиться 20 марта на Smackdown в Новом Орлеане (важно теперь уточнять город, потому что в этот же город достаточно скоро едут AEW).

Если кто подзабыл, то Гронк — хороший друг Моджо Роули, большой любитель рестлинга (ему даже запрещали посещать шоу, пока он играл в футбол), принял активное участие в WrestleMania (если бы не бравая охранница, участие было бы еще более активным), был гостем Smackdown. На Гронка часто принимают ставки (обратите внимание, линейка ставок про Гронковски касается как раз этого года) относительно его участия в шоу WWE

Разговоры о его контракте ходят очень давно, но постоянно возникали препятствия. Ну а прошлым летом Гронк даже сказал, что хотел бы провести один «безумный матч» в WWE, добавив, что на роль постоянного рестлера он не потянет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100