WWE SmackDown: 02.01.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Доброго времени суток, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown.

– После повтора концовки RAW на ринг выходят Эдж и Кристиан. Эдж говорит, что чувствует себя виноватым в возвращении Руководства, и извиняется за это. Если бы он мог, он бы поквитался с Сетом Роллинзом, но, увы, это невозможно. По крайней мере, теперь это сделает Джон Сина. Кристиан напоминает, что шоу должно продолжаться несмотря ни на что, и объявляет, что они приготовили для фанатов потрясающий SmackDown. Эдж добавляет, что Руководство никак не может им помешать.

Мы переносимся на парковку, где из подъехавшего лимузина выходят Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Размахивая какой-то папкой, они присоединяются к Эджу и Кристиану на ринге, и те прикалываются над ними. Нобл сообщает ведущим, что у него с Меркьюри есть для них послание от Руководства. Джоуи достает из папки бумажку и читает послание, в котором Игрок и Стефани отрицают свое участие в планировании нападения на Эджа и Кристиана в понедельник и извиняются перед ними. Также Руководство признает право Эджа и Кристиана руководить SmackDown’ом, но назначает Нобла и Меркьюри официальными наблюдателями.

Эдж говорит, что все это круто, но пока что они с Кристианом еще у власти. А это значит, что они могут назначить любые матчи. Например, Нобл и Меркьюри против… Райбэка! Джейми и Джоуи яростно протестуют, но Эдж объясняет, что это шутка. Он ведь не Роллинз и не подвергнет их жизнь опасности. На самом деле, сегодня Райбэк встретится в матче с Биг Шоу. Кристиан признает, что Эджу удалось назначить классный матч, но у него есть кое-что получше – Русев против Романа Рейнса!

Нобл напоминает ведущим, что они с Меркьюри будут записывать все, что происходит на шоу, и все эти данные будут занесены в их личные дела. Эдж, в свою очередь, напоминает, что, вообще-то, не работает в WWE. Да, они с Кристианом могут распоряжаться всего на одном шоу, но сегодня это их шоу. Кристиан провозглашает, что их шоу начинается прямо сейчас.


— Первый матч —
Брэй Уайатт пр. Эрик Роуэн
Брэй УайаттЭрик Роуэн

– Очень странный матч: слабый с точки зрения рестлинга и абсолютно непонятный с точки зрения сюжета Семьи Уайатта. Брэй попытался приказать Роуэну, чтобы тот позволил ему себя удержать, но Эрик не согласился, и Уайатт напал на него. После нескольких минут неинтересной возни Роуэн завладел инициативой и собирался добить своего бывшего «учителя», но тот воззвал к милосердию. Эрик замешкался, получил Sister Abigail и был удержан.

Победитель: Брэй Уайатт.
Время матча: 4:00.

– Брэй берет микрофон и обращается к Дину Эмброузу. Если он сделал такое с собственным сыном, с тем, кого он любит, то что же он может сделать с Эмброузом? Эта вражда была очень увлекательной, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Их история закончится, когда Эмброуз окажется в машине скорой помощи.

– За кулисами Эдж и Кристиан собираются сделать пятисекундную позу, но их прерывают Нобл и Меркьюри, которые делают ее сами, чему остаются очень довольны.


— Второй матч —
Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] и Рон Киллингс vs Голдаст, Стардаст и Эдам Роуз
п

– Проходной бесцельный командник. Хилы почти ничего не сделали (Роуз – Knee Drop, Стардаст – Falling Star, Голдаст – Chinlock, Scoop Slam), да и фейсы показали немногим больше: Киллингс – Side Kick и Cross Body за ринг, Джимми – Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack и Superkick, Джей – Clothesline, Back Drop и победный Frog Splash.

Победители: братья Юсо и Рон Киллингс.
Время матча: 6:00.

– После боя бутоны Роуза попытались напасть на победителей, но были ими биты.

– Повтор RAW: Джек Суэггер против Люка Харпера и промо Дэниела Брайана.


— Третий матч —
Биг Шоу пр. Райбэк
Биг ШоуРайбэк

– Довольно неплохой бой, но с глупой концовкой. Из приемов Райбэк провел Jawbreaker на канаты, Flying Double Axehandle, Shoulder Block, Lou Thesz Press, Body Splash и Spinebuster, а Шоу – Clothesline, Elbow Drop, Body Slam и болевой на ногу, что-то вроде Calf Slicer’а.

В конце матча к рингу вышли Русев и Лана. Райбэк отвлекся на них, был нокаутирован, свалился за ринг и не смог вернуться на счет десять.

Победитель: Биг Шоу (по отсчету).
Время матча: 7:25.

– Русев пытается запереть Райбэка в Accolade, но тот вырывается и прогоняет его.

– Эдж стоит возле какой-то двери за кулисами. Подошедшие Нобл и Меркьюри спрашивают его, где Кристиан. Эдж говорит, что он в туалете. Туда же Нобл за ним не пойдет? Джейми отвечает, что еще как пойдет, и заходит в дверь. Через несколько секунд раздается женский крик, и он выбегает обратно. «Кристиан в мужском туалете», – усмехается Эдж и уходит. Там, где он стоял, мы видим табличку «женский». Сконфуженный Нобл в ярости.


— Четвертый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] (с Эль Торито) vs Сезаро и Тайсон КиддНатальей)
ДиегоФернандо СезароТайсон Кидд

– В заранее записанном промо Сезаро и Тайсон радуются тому, что Руководство вернулось, и обещают в новом году выиграть командное чемпионство.

– Хороший, но короткий командник, потому нам показали не очень много. Headlock, Springboard Clothesline и Hurricanrana от Диего, Neckbreaker и пара Dropkick’ов от Фернандо, Back Drop, Headlock и Cesaro Swing от Сезаро и Back Drop, Low Dropkick и победный Diving Blockbuster от Кидда.

Победители: Сезаро и Тайсон Кидд.
Время матча: 4:00.

Дин Эмброуз идет к рингу за кулисами.


— Пятый матч —
Дин Эмброуз пр. Кертис Аксель
Дин ЭмброузКертис Аксель

– Эмброуз нападает на Акселя до начала боя и избивает его. Кертис пытается сопротивляться, но все безуспешно – он получает от Дина Clothesline и Dirty Deeds.

Матч не состоялся.

– Дин берет микрофон и отходит к рампе, где стоит машина скорой помощи. Он подробно перечисляет все, что собирается сделать с Брэем Уайаттом в их матче на RAW, и завершает свой список обещанием засунуть Брэя в машину и отвезти его прямо в новогодний ад.

Вознесение возносится из какого-то дыма и объясняет нам свою жизненную позицию. Сперва были Зверь и Ястреб, Дорожные Воины. Затем Экс и Смэш, Разрушение. А теперь вот Виктор и Коннор, Вознесение.

– Повтор RAW: Джон Сина возвращает Руководство.


— Пятый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] пр. Лэнс Аноа’и и Ретт Тайтус
ВикторКоннор Лэнс АноаиРетт Тайтус

– Старый добрый сквош местных джобберов.

Победители: Вознесение.
Время матча: 1:20.

– Нобл и Меркьюри заходят в офис генерального менеджера и сообщают Эджу и Кристиану, что им нужно все подготовить для приезда Руководства. Они уносят логотип Эджа и флаг Канады, а вместо них появляются череп «Короля Королей» и фотография Игрока и Стефани с обложки журнала «Muscle & Fitness». Как только Джейми и Джоуи уходят, Эдж и Кристиан достают черные маркеры и разрисовывают фотографию.

– Повтор RAW: Биг Шоу нападает на Романа Рейнса во время его матча против Сета Роллинза.


— Шестой матч —
Роман Рейнс пр. РусевЛаной)
Матч без титула на кону

Роман РейнсРусевЛана

– Неожиданно хороший бой, и даже третья дисквалификация в третьем ТВ-матче между этими рестлерами кажется вполне логичным решением, которым можно умело воспользоваться в случае их возможного будущего фьюда.

Особенно хорошо постарался Русев – он продемонстрировал нам Belly-to-Back Suplex, Headlock, German Suplex, интересный Suplex из позиции Powerbomb, Waistlock, Fallaway Slam, Dropkick и Superkick. Рейнс провел Clothesline, Jawbreaker на канаты, Corner Clothesline и Back Suplex.

Дисквалификацией матч закончился из-за того, что в него вмешался Биг Шоу. После того, как он вышел к рингу, Роман не стал ждать и сразу уложил его Superman Punch’ем, но надолго это его не завалило, и впоследствии он стащил Рейнса с ринга, когда тот удерживал Русева после Spear.

Победитель: Роман Рейнс (по дисквалификации).
Время матча: 9:35.

– Биг Шоу швыряет Рейнса туда-сюда возле ринга и собирается проломить им стол комментаторов, но Роман в последний момент высвобождается и проводит самому Шоу Facebuster на стол и коронный Apron Dropkick. Шоу не сдается и в ярости бросается на Рейнса, но тот уклоняется, и великан врезается в стол, который Роман затем на него опрокидывает. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Брэй Уайатт победил Эрика Роуэна;
2) Командные чемпионы WWE братья Юсо [Джей и Джимми] и Рон Киллингс победили Голдаста, Стардаста и Эдама Роуза;
3) Биг Шоу победил Райбэка по отсчету;
4) Сезаро и Тайсон Кидд победили Матадоров [Диего и Фернандо];
Матч Дина Эмброуза и Кертиса Акселя не состоялся;
5) Вознесение [Виктор и Коннор] победили Лэнса Аноа’и и Ретта Тайтуса;
6) Роман Рейнс победил чемпиона США Русева по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100