[6 кадров RAW]: 46.14

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

Доброго времени суток! Сегодня мы вспомним заключительное шоу RAW в прошлом году, благо выдалось оно очень и очень неплохим.

Но сначала итоги прежних недель. Шоу от 15 декабря принесло следующие результаты: победу одержали Брок Леснар и Пол Хейман, на втором месте остался Джерико, на третьем — Сет Роллинз.

По шоу от 22 декабря отметим совершившего хил-тёрн Эдама Роуза (1 балл), проведшего очередной крутой матч Долфа Зигглера (2), ну и Хо-Хо-Хогана (3).

50 — Дин Эмброуз
42 — Сет Роллинз
31 — Роман Рейнс
22 — Дэниел Брайан
21 — Пол Хейман
18 — Рэнди Ортон
17 — Сезаро
16 — Игрок
15 — Брок Леснар
14 — Люк Харпер
13 — Эрик Роуэн
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт
9 — Каин, Дольф Зигглер
8 — Крис Джерико
7 — Гробовщик
6 — Халк Хоган
5 — Голдаст и Стардаст, Адам Роуз
4 — Братья Юсо
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Сэми Зэйн, Адриан Невилл, Тайлер Бриз, Тайсон Кидд, Мик Фоли
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Хали, Кролик, Рок, Дэмиен Миздоу, Русев и Лана, Джэми Нобл и Джои Меркюри
1 — Рик Флер, Зак Райдер, Рон Киллингс, Миз, Райбэк, Шарлотт

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

Также напомню, что этот выпуск — последний в зачет 2014 года. Хотя первая тройка уже и без того ясна. И тем не менее, давайте смотреть!

Шоу выдалось хорошим, поэтому среди номинантов вы не увидите ни Романа Рейнса, проведшего очень и ОЧЕНЬ хороший бой, ни Люка Харпера, ни Долфа Зигглера и Русева, отметившихся этим же. Также вы не увидите Брока и Хеймана, которых тоже можно было бы отметить. А еще вы не увидите дебютантов из Вознесения и возвращенцев из РУ.

Райбэк


Райбэк прочитал очень эмоциональное и содержательное промо, полностью опровергнув все тезисы о том, что «суперзвезды WWE не умеют говорить, поэтому мы не будем давать им микрофон». Да, он запинался, да, он фактически только повторил то, что сказал неделей ранее в подкасте Джерико, но история Райбэка — это было красиво, уместно и сделало для его развития больше, чем любые сюжеты, в которые его ставили долгие и долгие месяцы. Здоровья Райбэку и удачи!

Джимми и Джей Усо


Усо завершили год на мажорной ноте, одолев Миза и Миздоу и вернув себе командное чемпионство.

Дэниел Брайан


Главное событие шоу — Дэниел Брайан остается в WWE! Более того, он примет участие в Royal Rumble! И это не может не радовать.

Эдж и Кристиан


http://www.youtube.com/watch?v=PP-JF7MvCQ8

Эдж и Кристиан вернулись. И знаете, каждый раз, когда я вижу их возвращения, у меня складывается ощущение, что их выставляют совершенно не теми, какими их продвигали, по сути, все 2000-е. Эдж из оппортуниста-хила и безумного бородача-фэйса превратился в шуткующего добряка, а Кристиан из нытика-хила и прямолинейного фэйса в идиотичного приспешника Эджа. Такими они если и были, то совсем чуть-чуть и более 15 лет назад! Но, тем не менее, не отметить их присутствие на шоу просто нельзя.

Биг Шоу


Если в прошлом году заключительную неделю Биг Шоу «отметил», надев памперсы и брызгая из бутылочки в оператора/звукача, то в этом году он отметился намного более правильно. Шоу стал комментатором боя Роллинза и Рейнса и (конечно, по наводке от Винса в наушники, но тем не менее) заткнул всех комментаторов за пояс. Благодаря его словам Роллинз получил больше поддержки, чем от всех комментаторов за год. Отдельно хочется отметить его ремарку про «Битлз» и «звездность» Роллинза и Рейнса. Нападение на Романа тоже стоит занести ему в актив.

Сет Роллинз


Сет Роллинз обманул всех и нашел способ заставить Джона Сину вернуть РУ. Сет действительно успешно идет по стопам Эджа, на деле раз за разом оправдывая статус «ультимативного оппортуниста». В добрый час!


По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100