ANTI-WRESTLING AWARDS 2014: Дурацкая сетевая активность

Еще одна наша любимая номинация — имени Твиттера Дикси Картер.

Расцвет социальных сетей, их популярность и распространение провоцируют на вовлечение их в любую отрасль. И естественно, как и в любой другой отрасли, когда желание преобладает над умениями, когда на профессиональные качества и навыки смотрят с закрытыми глазами, получается то безумие, за которым мы можем наблюдать регулярно и каждодневно.

В сегодняшней номинации не будет хэштэга #XChampCrownded, не будет столь тиражируемого еще два-три года назад, но удачно загнувшегося к прошлогоднему лету Tout. А что будет? Давайте ознакомимся.

Твиттер Райбэка

Если вы не в курсе, Райбэк пишет в своем твиттере кучу абсолютной и законченной мути. И удаляет ее сразу после написания. Но благодаря смаркам, которые спят, не вылезая из социальных сетей, мы знаем каждое его слово.

Инстаграм Ланы

Если вы не видели ни одного видео с тренировок Ланы, если вы не видели ее угроз Акинфееву, считайте, вы прожили прошлый год зря.

АйсБакетЧэллендж

Как обычно WWE вскочило на поезд под названием «айсбакетовый чэллендж» с запозданием в несколько недель. Имея возможность подключиться вовремя и, так сказать, быть во главе, имея возможность как-то серьезно поучаствовать, все обошлось нелепыми обливаниями водой (со льдом) уровня вконтактовских задротов.

Но зато это хотя бы вылилось на голову Сета Роллинза в виде вышеобозначенного забавного сегмента.

Голосуйте за дурацкую сетевую активность

  • Твиттер Райбэка (39%, 379 Votes)
  • #АйсБакетЧэллендж (36%, 345 Votes)
  • Инстаграм Ланы (25%, 244 Votes)

Всего проголосовали: 968

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100