ANTI-WRESTLING AWARDS 2014: Дурацкий фотошоп года

Продолжаем разбираться с анти-рестлингом.

Точнее, продолжаем разбираться с тем, как нелепо пытаются представители WWE «попасть» в струю. Увидел кто-то гифки — давайте сделаем гифки. Сделали. Увидели дурацкие картинки или мемки — давайте тащить картинки и мемки. В этом году, конечно, ада было мноо. Посвятим номинацию дурацкому фотошёпу «художников WWE.com».

Перемена лиц

Я не знаю, кто и как надоумил на этот фотошёп, но это была самая идиотская затея. Среди картинок не было ни одной, которая бы одновременно была и качественной, и смешной. Да чего уж там, там не было ни одной качественной. А насчет смешных, ну да, я посмеялся над Хинаном и Хоганом. Что касается остального…

WWE CatPack

Да, это было смешно. И были удачные попадания. Но первую мысль, которая мне пришла в голову после того, как я зашел в эту фотогалерею на сайте WWE, была отражена в заголовке. Но котики правят миром, факт. И, например, РВД, Кольтер или вот вынесенные в анонс Хейман с Леснаром были действительно хороши.

TripleHMania

Ну тут ничего особенного, просто то, каким будет WWE, если (или когда?) попадет в руки Игрока.

Это было настолько вроде бы нелепо, но при этом настолько близко к правде, что на фоне захватившей интернет истерии на тему блестящего будущего, когда Винс передаст дела, позволяло каждому понять, что нас ждет. Да, речь не о титулах или победах (хотя, кто знает?), а именно о том, что Эйч — везде. Об этом можно почитать подробнее тут. Ближе к концу.

Выбирайте дурацкий фотошоп года

  • TripleHMania (48%, 477 Votes)
  • WWE Catpack (29%, 291 Votes)
  • Перемена лиц (23%, 226 Votes)

Всего проголосовали: 994

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100