ANTI-WRESTLING AWARDS 2014: Дети-Цветы Жизни

И еще одна наша традиционная номинация, судьбу которой решите вы: это дети-цветы жизни. Самые сомнительные достижения от представителей второго-третьего-очередного поколения рестлинг-династий.

Роман Рейнс

Ну согласитесь, он уже заслужил!? Тщательно отобранный для дальнейшего убер-пуша персонально Игроком успел сделать все, чтобы его уже успели возненавидеть (да-да, Винс тут не причем, Винс до сих пор верит в Сину, Биг Шоу с одной стороны, но и в Брайана с Леснаром, с другой). Не, ну как возненавидеть.. Пока что просто кривить лицо при упоминаниях его имени. БилиДэт.

Стоит отметить, что на последних паре шоу рестлинг Рейнса стал весьма интересен, поэтому шансы на получение карточки Get Out of Jail высок как никогда.

Сын Скотта Холла

В конце ноября Холл младший, в принципе, не бесталанный в плане рестлинга, стащил у батяни больше тысячи долларов и свинтил в Японию, где приступил к тренировкам в додзю NJPW. Он, конечно, попросил прощения (конечно же, через твиттер), но факт остается фактом.

Сын Кевина Нэша

Полноценный реюнион Аутсайдеров предложил устроить сын Кевина Нэша по имени Тристан. Вернувшись домой в невменяемом состоянии (предположительно алкоголь и/или легкие наркотики), он начал наезжать на родителей. Нэш такого терпеть не стал и ввалил малому люлей. Малой — кстати, не такой уж и малой.. Приехавшие АКАБы полиционеры повязала Нэша. Сразу после отбытия сынуля начал кидаться на мать. Полиция вернулась в дом Нэшей и (очевидно же) попыталась повязать мать. Но каким-то чудом все же выяснилось, что причина неурядиц — сынуля. На том и порешили.

Выбирайте лучший цветок жизни

  • Тристан Нэш (66%, 630 Votes)
  • Роман Рейнс (28%, 268 Votes)
  • Коди Холл (7%, 63 Votes)

Всего проголосовали: 961

Загрузка ... Загрузка ...

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100