В ожидании RAW 05.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

В ожидании RAW 05.01.2015

Post image of В ожидании RAW 05.01.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 1

Что ж, друзья, не прошло и недели с прошлого выпуска RAW, а у нас уже были и празднование нового года, и японская Реслмания — Wrestle Kingdom IX, который выдался очень и очень хорошим. Сегодняшнее RAW является особенным, причём сразу по нескольким причинам. Первая причина — это то, что сегодняшний выпуск RAW — первый в 2015ом году, и было бы неплохо задать хороший тон, ритм и всё остальное для последующих выпусков. Кстати, первый выпуск года (уже традиционно) можно будет поглядеть вместе с авторами нашего сайта, о чём поподробней можно разузнать вот здесь.

Главной заманухой такого события как «первое RAW года» выставляется очередной матч с хардкорным гиммиком, на этот раз со скорой помощью, между Дином Эмброузом и Брэем Уайаттом. Вновь возвращаемся к особенности сегодняшнего RAW — оно будет первым, на котором состоится матч со скорой помощью. Снова кстати гиммиковый матч из ниоткуда, ведь скорая помощь вытащена из того самого ниоткуда, за исключением того, что Дин выходил из «накуренного» кузова пол-месяца назад. Рестлеры обещают увезти друг друга в ад, что получится на деле — посмотрим.

Ещё одной заманухой и ещё одной вещью, которая делает наше сегодняшнее RAW особенным будет тот факт, что у нас будет «новое» управляющее лицо — Игрок, кто бы мог подумать. Да, Сет Роллинз все-таки нашёл способ вынудить Джона Сину вернуть РУ, провернув настоящую боевую операцию с захватом заложников и прочим. Кстати говоря, есть «инсайдерская информация» касаемо того, что на этом RAW должен начаться сюжет Игрока к Реслмании, со Стингом ли, с кем-то либо ещё, но такая информация была.

Так же есть ещё один интересный «кусок информации», из которого известно, что в эфире RAW мы выясним ещё несколько (?) участников Королевской Битвы. Возможно нам просто пихнут рандомных джобберов, а возможно будут какие-нибудь промочки, заявления, как было у Романа Рейнса и Дэниела Брайана, которые пока что единственные известные участники Битвы. У меня лично есть чувство, что что-нибудь нам по этому поводу скажет условный Долф Зигглер, например.

Есть у нас ещё такой немаловажный элемент шоу, как чемпион WWE в тяжёлом весе. Самого Брока Леснара на шоу (вроде как) ожидать не стоит. Хотя прошлое его появление было потрачено практически впустую, учитывая что он постоял в начале шоу, убежал от Сины, постоял в конце шоу. Но даже если Брока не будет, Пол Хейман с Джоном Синой могут пообщаться, пообмениваться промо, да и вообще поделать всё что душе угодно.

Что ещё, у нас есть новые-старые командные чемпионы — братья Усо; у нас есть вернувшийся, но особо никого не удививший Бэд Ньюз Барретт; дебютировавшие с массонскими треугольниками Вознесенцы; дивизион Слив Див, в котором Наталья ревнует мужа к Никки Белле, а остальные тёлки свалили в Тотал Сливас, кроме Наоми, которая свалила к продюсеру Миза; Роман Рейнс и Биг Шоу, которые заваливают друг друга столами; Адам Роуз, который выгнал Кролика со своего проекта; Эдж и Кристиан, подавшие иск в суд на нехороших людей, но есть чувство, что Сета Роллинза не посадят; и ещё куча весёлых ребят.

  • Что сделают Дин Эмброуз и Брэй Уайатт с машиной скорой помощи?
  • На кого будет «катить бочку» Игрочина, озлобленный тем, то его свергнули с «трона» полтора месяцами ранее?
  • Кто включит свои имя в список участников Королевской Битвы 2015?
  • Как первое RAW года проведет наш главный чемпион, а главное где — на шоу или вне его?
  • Проведут ли рестлеры WWE первое RAW года как особенное шоу, или же это будет обычный олд фэшнд сэйм олд щит 3ёхчасовой выпуск Мандэй Найт РОУ?
 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 05 января 2015, 16:01
 Тэги: ,



  • санта клаус клаустрофоб

    Я наивно считал,что первое Ро года посмотрю в трансляции от VS.Но походу не судьба.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.