Косяк Дрю Макинтайра на RAW вырезали из видео на Youtube

Ситуация развивается. Как подметили в комментариях (спасибо автору комментари), видео на Youtube подрезали, и теперь сразу после атаки Макинтайр поднимает чемпионский пояс. Это, скорее всего, доказывает, что именно таким был сценарий, Дрю действительно слажал, но никого убеждать я не планирую.

(с отметки 3:16)


Хотел поделиться в телеге, но пусть будет тут. Если вы смотрели RAW (ну мало ли), вы могли пропустить момент, когда Дрю Макинтайр то ли забыл сценарий, то ли просто растерялся.

В том моменте, когда он навалял Броку Леснару, он должен был схватить чемпионский пояс и позировать с ним. Однако Дрю забыл и просто радостно прыгал вокруг Брока. В итоге Леснару пришлось подсказывать, и это очень заметно на телекартинке — можно видеть, как двигаются губы Брока, даже слышно, как он минимум два раза произносит слова «Подними пояс». После этого Дрю опомнился и вернулся к указаниям сценария.

И отсюда, кстати, вопрос: а что будет, если «дрюмакинтайрам» дать свободу в промо, что вообще они вспомнят сказать? Макинтайр не первый раз демонстрирует — и на шоу, и в интервью, что ему успех снёс крышу, и он не совсем в адеквате. Если бы ДрюМак был молодым и перспективным, оно и ладно. Но сколько лет ДрюМаку? Это по-чемпионски? Сколько раз вот таким ТЕХНИЧЕСКИМ образом косячил, например, Сина? Рейнс? Кстати, про такой же случай с Рейнсом будет история в телеге, срочно надо попдисаться.

Отдельно отсюда вопрос тем, кто считает, что Леснару «пофиг». Если бы на месте Брока был тот, кому «пофиг», никакой подсказки не последовало, потому что в результате именно оппонент выглядел бы идиотом. Как, собственно, и выглядел ДрюМак до подсказки Брока.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100