Лита, Гейл Ким и Кристи Хемме готовят свое шоу рестлинга

Из рубрики «Такая вот новость». Член Зала Славы WWE Лита, член Зала Славы Impact Гейл Ким и Кристи Хемме заготовили некий новый проект под названием «KAYfABE».

Для этого проекта они собирают деньги на платформе Kickstarter, их цель — 400 тысяч долларов. На момент публикации собрано 38,328 долларов. Тэглайн проекта — «Настоящий рестлинг. Настоящие рестлеры. Настоящие истории».

В описании на Kickstarter указано, что это будет шоу на один час, в котором половина будет действием на ринге (in ring action), половина — занята сценарными вещами (story). К проекту хотят привлечь известных в мире рестлинга закулисных дельцов. Там и сценаристы, и продюсеры, и редакторы. Из худо-бедно засвеченных в ТВ — Чаво Герреро, сценарист рестлинга и мыльных опер Том Касьелло, продюсер Дэвид Саади, Алиша Эдвардс.

Из собранных денег ожидается: 64 тысячи потратить на награды для подписчиков, 36 — на оплату комиссий и прочего, 25 — на операционные расходы, 275 — на запись пилотного проекта.

Напомню, что Гейл Ким замужем за мультимиллионером-телезвездой, а Лита только лишь от выступлений и появлений в WWE заработала также семизначную сумму.

C другой стороны, Ким и несколько участников проекта задействованы в съемках Impact, а значит, гипотетически можно предположить, что AXS мог бы подобрать этот проект.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100