Джон Брэдшоу Лэйфилд в Зале Славы WWE

Обновление: Очередным членом класса 2020 Зала Славы WWE стал Джей.Би.Эл. Джон Брэдшоу Лэйфилд. Многолетний джоббер в разных гиммиках, участник одной из знаковых команд эры Аттитуды, Обладатель одного из самых продолжительных мировых чемпионств (потому что Игрок не любит работать по вторникам (с)), крайне неприятная личность за пределами ринга. Долговременный комментатор различных шоу WWE, прошедший на этом поприще дорожку от отличного комментатора-хила до не совсем адекватного дедушки, который разве что не подбухивал на рабочем месте. Карьеру в WWE он завершил после скандала с издевательствами над коллегой — Мауро Раналло. При этом остается неподалеку и при случае участвует в шоу WWE.

За пределами WWE Лэйфилд сделал неплохую карьеру биржевого аналитика, теле/радиоведущего, что иногда обыгрывалось в его сюжетах в WWE

В Зале Славы он воссоединится с напарником по команде АРА / Оккультисты Роном Симмонсом, который получил перстень несколько ранее.

Слух от 19.02.2020: Еще одним участником класса 2020 года Зала Славы WWE может стать Джон Брэдшоу Лэйфилд. Об этом сообщает WrestlingInc.

Пока что официально известно лишь о введении в Зал Славы Батисты и NWO.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100