[НеОффтоп]: где будут первые записи AEW Dynamite

Хет-трик подоспел и от Коди: Вашингтон, Филадельфия, Бостон. Места первых трёх ТВ-записей AEW.

Серьезно, есть сомневающиеся, что во всех трёх городах вице-президенты легко собрали бы даже не десятку или пятнашку, а больше двадцатки ЛЕГКО? Я про тысячи зрителей. Первые выпуски — это время ковать железо, не отходя от кассы. Посещаемость арен — это то, чем Коди должен лупить Винса наотмашь!! Не может, а должен! Но аккуратно берут хоккейные арены, где посадят ну точно меньше двадцатки. Все ещё твердо считаю это упущением вице-президентов: на первые ТВ-шоу обязаны были идти ва-банк и заказывать как минимум бейсбольные стадики с рассадкой 30-35, а то и 40 тысяч. Банальный самоповтор: зрителей у Коди как и любого другого промоутера мало, но платить они готовы много. Учитывая, как близко первые три города (а там де ещё Чикаго с Олл Аутом), были бы и те, кто приехал бы на все три шоу.

Но это ладно. Вице-президентам виднее. А вот что ещё заметно, это города. Оцените, куда ездит AEW. Это не просто города-центры рестлинг-притяжения. Это исторически территория Винса. Понятно, что времена поменялись, и заказать даже МСГ, как оказалось, не так и сложно. И сейчас не 90е, когда Бишофф осторожно прощупывал небольшие аренки на территории врага. Но согласитесь, было бы вроде как понятнее, если бы Коди начал с территории WCW/NWA. Джорджия, Флорида, Каролины. Но нет, ибо нефиг. Даже в столичном регионе заказали не Балтимор (тоже территория Дасти), А именно Винсовскую арену! Это наглость. Это прям как следует. Причем на Нью Йорк пока видимо рот не раскрывают, но тут ещё красивее легенда, это как дракон летает по королевству, выжигает землю, его видно из замка, но туда он пока не двигает. Возможно, через какое-то время…..

Короче да, я все ещё воспринимаю это все именно как войну. Так красивее. Нет, не войну рейтингов. Войну идеологий. Бунтарей против традиционалистов. Молодежь против людей постарше. Косплей-рестлинг против эпохи шарканья ножками.

Молодые драконы Коди или старые матёрые рыцари с противодраконьими баллистами (не Батистами, а баллистами). Коди, его трехголовый элитный Горыныч и два ящера — постарше в шарфе и помоложе с японцем на поводке.. и три богатыря, которые на своем веку повидали все. Которые олицетворяли в рестлинге вообще все, что было в недавнее время. Которые раньше сами были драконами и выжгли предыдущих королей по всей земле к западу от Лондона, к востоку от тихого океана, к северу от ада, югу от Марса (йеа!!!) Но теперь им защищать не только из королевство. Время защищать свое место в истории. Докажут ли, что именно их вклад в индустрию самый фундаментальный или вычеркнут их из учебников так же как сэра Верна, рыцаря Сэма, короля Стю и кайзера Фрица?

Короче, я хочу войну. Чтоб до крови, без «ой да какие они конкуренты» или «мы будем жарить внутряки». Без сопливой куеты «мы все делаем одно дело». Пусть эти слюни пишут обозреватели. Повторюсь, рейтинги — это вещь непрогнозируемая (вообще не удивлюсь, если aew после первого всплеска будут в телеке смотреть не больше 200 тысяч человек). Но вот в плане заполняемости залов, в плане крутости и влияния на индустрию там есть, за что зарубиться.

И пока Винс снова поедет пытаться уделывать Голливуд (начало октября wwe проведет на западном побережье), у него в тылу будет пригорать. За старшего останется разве что младшенький, которого, как мы поняли, на войну не возьмут. Но которого бросят в авангард, принимать первый удар драконов.

Меньше двух месяцев осталось, да.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100