[НеОффтоп]: про Эволюцию без Ронды

Вот нет, не могу пройти мимо (хотя уже и пара дней мимо прошла) очередного интервью зеМена. Того самого, где Линч уже блистала интеллектом на уровне «нуачо я думала мы просто вдвоем поломаем всех вокруг, будем тусить и чемпионить». Пока Батиста рыдает от неожиданных флэшбэков, а Кевин Нэш привстал на порваном квадрицепсе, я продолжу.

Линч в этом интервью требует проведения второго шоу эволюция. Без Ронды.

Напомню, это не кейфейбное интервью, где она говорит то, что ей орет в ухо безумный деда. И она на серьезных щщах заявляет, что ну а фигли нет.

Я вот не понимаю, ей кейфейб так сильно проник в мозг? Или она реально девочка-дурочка? Или ей так чемпионство и популярность по шарам ударило?

Весь этот год показывает, как много для WWE значила Ронда. И локти кусать им там всем надо, что не воспользовались ситуацией и не сыграли на этом козыре. Я ещё раз напомню, что появление Ронды — это последний и единственный случай лет за 10, когда рейтинг ТВ-шоу был ВЫШЕ, чем за год до того. А сейчас — вот, до минус шестисот тысяч зрителей.

Но шоу без Ронды — легко! Давайте делать.

И ладно, бог с ним Линч ловит свои минуты-дни-недели славы. Но ведь это реально очередной показатель, как мнение о серьезных моментах для индустрии спрашивают у отбитого на голову исполнителя. Тут большой привет вообще всей поломатой логике около-рестлинга и отсутствию альтернатив в плане мнений от обозревателей. Не фанатов, которые позавчера смотрели шоу по телеку, вчера залезли на ринг и объявили себя рестлерами, а сегодня строят сложные щщи и повторяют слова Мельтцера или кто там кого делает вид, что читает. Кстати, завтра они же стребуют у родителей денег и организуют шоу (алаверды к предыдущему НеОффтопу).

Но это, увы, проблема не только рестлинга. И особенно остро этот вопрос стоит на постсоветском пространстве, где эксперты по футболу — это Ловчев и Бубнов (отбитые ветераны), а в студии заседают неадекватные Быстров и Аршавин. И главное, как и в рестлинге, альтернатив нет.

И это я ещё не лезу в около-КВН… Где два-три адекватных и содержательных человека и десятки плохоговорящих пустобрехов. Но об это как-нибудь в другой раз…

А пока вот и слушаем, как Бекки Линч авторитетно вещает, что эволюцию можно проводить и без Роузи…

Думайте, уважаемые.
Думайте и экстраполируйте.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100