WWE NXT 08.01.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Кертис Аксель пр. Хидео Итами.
  • Второй бой: Алекса Блисс пр. Саша Бэнкс (с Бекки Линч).
  • Третий бой: Тайлер Бриз пр. Чед Гэйбл.
  • Четвертый бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Луча Драконы (Син Кара и Калисто) (ч.) – за Командное чемпионство NXT

    Сэми Зейн выходит на ринг, чтобы толкнуть речь, но в какой-то момент от избытка чувств спускается в зрительный зал, чтобы попозировать с фанатами. Вернувшись, он говорит, что, как правило, этот пояс означает, что его держатель – лучший. Но в его руках он означает другое, он символизирует, что можно делать все по-своему, не обязательно слушать, кем тебе говорят быть и что делать. Просто надо делать это лучше, чем остальные. Есть еще кое-что, не самое приятное, но он должен снять этот груз. Этот пояс – не его. Он – наш! Он не просто рестлер, он участник группы «Сэми Зейн и Зэйниаки», где каждый играет на своем инструменте и заставляет петь весь мир! Публика начинает скандировать «оле», а Сэми продолжает, что последний Takeover должен был стать лучшим вечером в его жизни, но все закончилось не так, как он хотел. К нему вышел Кевин Оуэнс, потный, плачущий и истекающий кровью, обнял его, и это по-настоящему был его момент. Но потом Кевин все испортил и травмировал его. Но он не покончил с ним, Сэми вернулся, он здесь, его титул при нём, и он готов защищать его когда- и где-угодно. К Сэми выходит Эдриан Невилл. Он извиняется, что ему пришлось прервать речь Зейна, но он хотел сказать это еще несколько недель назад. Они провели настоящую битву, порвали друг друга в клочья и выложились на полную, но Сэми оказался лучше. Невилл увидел нового Сэми, Сэми-чемпиона, и хочет пожать ему руку. Зейн отвечает, что для него это много значит, и, хотя он не знает всех правил, он полагает, что у Невилла есть право на рематч. На сцену выходит Уильям Ригал, который тут же прерывает начавшиеся было чанты в его честь со словами, что сегодня все внимание принадлежит не ему. Он благодарит обоих рестлеров за матч, который случается раз в сто лет, он горд, что они оба выступают под знаменами NXT, и, конечно же, Эдриан получит свой рематч – прямо на следующей неделе.


    За кулисами Водевильщики говорят, что сегодня они исправят несправедливость. Они благодарны Уильяму Ригалу за эту возможность, и собираются показать, почему они достойны быть чемпионами.

    — Первый бой —
    Кертис Аксель пр. Хидео Итами.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Аксель теснит противника в угол, проводит серию ударов в живот, бьет коленом, локтем, пробивает чоп. Хидео контратакует киком в прыжке, добавляет еще киков, получает удар с разбега, выставляет ноги бегущему на себя сопернику, но тот снова запирает его в углу и проводит несколько Клоузлайнов в затылок. Кертис проводит удары, кики, Дропкик, атаку локтем, чинлок, из которого Итами отбивается локтями, но тут же получает удар коленом с разбега, и едва не оказывается удержан. Аксель трет лицо японца запястьем, снова фиксирует чинлок, бросает его об ринг и спрашивает у публики, тот ли это Итами, которого они так любят. Элбоу Дроп, удушение ногой, арм бар, Хидео отвечает парой ударов локтем, хил снова атакует коленом, выходит а Бади Слэм, но Итами приземляется на ноги. Следует вэйстлок, Аксель отбивается локтем, но получает Клоузлайн в прыжке, он проводит хлыст, но Итами выставляет ноги и проводит Торнадо ДДТ на верхний канат и Клоузлайн с турнбакла. Неудачное удержание, серия киков со Спиннинг Бэк Хил Киком в конце, Итами реверсирует Перфектплекс в Снэпмэр и пробивает победный Раунд Кик.

    Победитель: Хидео Итами.


    За кулисами Байрон Сэкстон хочет поговорить с Тайсоном Киддом, но тот готовится к матчу против Балора, назначенному на следующую неделю. Байрон поздравляет Наталью с началом нового сезона Тотал Дивас, но в разговор все же вмешивается Кидд, который хочет знать, проверила ли она, как там его коты. Она пытается возразить, что они «наши», но Тайсон поправляет его, что это он пережевывает для них еду и кормит их рот в рот. Наталья заметила это, и считает чертовски нездоровым, но все же уходит проверить, как они. «Луи не ест из пластика, только из металла,» — напоминает ей вслед Тайсон, а Байорну поясняет, что это все же его коты. Он смотрит поверх Финна Балора на титул Чемпиона NXT, а после того, как он станет лицом NXT, он планирует заменить Сару МакЛахлин на посту главы Американского общества защиты животных. Все коты – его друзья. Кроме «грампи кэта».

    Нам напоминают о фьюде Корбина и Демпси и объявляют на следующей неделе матч между ними.

    — Второй бой —
    Алекса Блисс пр. Саша БэнксБекки Линч).
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Саша вспоминает разбитый в прошлый раз нос Алексы, толкает её, та бросается на неё, проводит хлыст, Сансет Флип с попыткой удержания, выходит на Хураканрану, но Саша перехватывает её на Бэкбрейкер и также пытается удержать. Кик, стомп на руку, удар лицом о ринг, несколько ударов и еще одна попытка удержания. Саша выходит на Бади Слэм, Алекса реверсирует в попытку сворачивания, проводит еще одно сворачивание Распятием, Бэнкс в ответ укладывает её на канаты, проводит коронный Дроп Коленей и заканчивает матч комбинацией Кросс Арм Лангблоуэра и Бэнк Стэйтмента.

    Победитель: Саша Бэнкс.


    Тем временем у нас видеообращение от Тайлера Бриза, который говорит, что вернулся из отпуска, и его матч будет следующим.

    — Третий бой —
    Тайлер Бриз vs Чед Гэйбл
    VS
    Судит Чарльз Робинсон

    У олимпийца Чеза Беттса сегодня дебют на ТВ, как видно публика с ним неплохо знакома, поэтому мощно его поддерживает, но Бриз не выглядит впечатленным. Клинч, Гэйбл проводит бросок из вэйстлока, ещё один, и переходит в фэйслок. Бриз теснит Гэйбла в угол проводит удары, кики, Снэпмэр, Дроп Колена и попытку удержания. Он фиксирует чинлок, борец отвечает ударом локтем и Арм Драгом, получает кик, проводит удар и Красс Арм Брейкер, повиснув вниз головой за канатами. Кори Грэйвз, у которого этот прием назывался Хелтер Скелтер, говорит, что уверен, что этому его научил «тренер Альберт». Матч же заканчивается Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз.

    Финн Балор говорит, что сотрел на Тайсона Кидда снизу вверх всю свою карьеру. Они тренировались в одних и тех же местах, а Тайсон к тому же тренировался в Подземелье Хартов. И если Кидд так любит котов, ему придется использовать все свою девять жизней, чтобы победить Финна. Факт!


    Нам показывают кадр некоей лысой фигуры, наблюдающей за матчем Бриза из-за кулис. По всей видимости, нас ожидает возвращение Маркуса Луи.

    — Четвертый бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Луча Драконы (Калисто и Син Кара) (ч.)
    За Командное чемпионство NXT
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Матч начинают Калисто и Готч, лучадор проводит Спрингборд Кроссбади, несколько ударов, Дропкик, передает тэг, добавляет Снэпмэр и командную комбинацию киков. Сентон, попытка удержания от Син Кары, он пробивает удар, поднимает Готча на Гори Спешал и снова пробует удержать. Кик от лучадора, но Саймон загоняет его в угол и передает эстафету напарнику. Следует удар, Дроп Колена, попытка удержания, кик, удар коленом, хлыст, но Син Кара выставляет локоть. Инглиш выбрасывает его сквозь канаты, чемпион тащит его вслед за собой, а Калисто сбивает Готча с апрона Дропкиком и Драконы проводят синхронные Суисайд Дайвы. Еще одна попытка удержания, и шоу прерывается на рекламу.

    Калисто проводит Дроп Колена на руку Инглиша, отвечает киком на хлыст и снова сбивает с апрона Саймона. Арм Драг, но Готч держит своего компаньона и принимает тэг. Ригалплекс, попытка удержания, в ринге снова Эйден, он пробивает кик и проводит еще одну попытку удержания. Инглиш атакует с разбега в угол, передает тэг, Готч проводит несколько ударов, кик в спину, чинлок, кик, и снова передает тэг. Водевильщики проводят комбо Клоузлайнов, Инглиш пробует удержать чемпиона, проводит хлыст и едва не оказывается свернут. Он также отвечает попыткой сворачивания, проводит чинлок, пробует перевести бой в партер, но Калисто поднимается на ноги и проводит Хураканрану с передачей тэга. Дайвинг Хедбатт от Син Кары, Спрингборд Кроссбади, Хураканрана, очередной Дропкик Готчу на апрон, Инглиш проводит хлыст, но получает Сансет Бомбу с попыткой удержания. Фэйсы меняют участника и завершают матч эффектной комбинацией Бомбы на одну руку от Син Кары и Винтового Сентона от Калисто!

    Победители: Луча Драконы.


    Неплохой выпуск, хотя после абсолютно каждого матча оставалось впечатление, что могло быть и лучше. Мэйн-ивент, помимо пары ярких спотов, вышел немного скомканным, матч Итами и Акселя чересчур односторонним (хотя на данный момент это возможно был матч, где Итами раскрылся больше всего), а остальные два боя — попросту слишком короткими. Несмотря на это, сегодняшний дебютант Чед Гэйбл продемонстрировал, что потенциала в нем действительно более, чем достаточно, и было бы очень интересно, если бы Shoot Nation все-таки добралась до эфиров. Отдельно стоит отметить отличный открывающий сегмент, открывший шоу. Сэми был эмоционален в праздновании вместе со зрителями, Невилл был искренним в признании его заслуг, а Ригал был Ригалом…

    На следующей неделе мы увидим реванш Зейна и Невилла, не менее многообещающий матч Балора и Кидда, возможную развязку фьюда Корбина и Демпси, а также женский командник при участии Шарлотты, Натальи, Саши и Бекки. И, как нам сегодня напоминали на протяжении всего выпуска, не стоит забывать, что со следующей недели шоу переезжает на среды, а значит до встречи в четверг!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100