WWE SmackDown: 09.01.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор очередного выпуска Friday Night SmackDown.

– Шоу открывают Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри. Роллинз обсуждает Джона Сину и хвастается тем, как ловко он заставил его вернуть Руководство. Да-да, Руководство снова у власти, и все благодаря Сине. Равно как и то, что три его друга теперь уволены. Но на самом деле фанатам не стоит обижаться на Сину, им стоит поблагодарить его за возвращение Руководства. Теперь Сет примет участие в титульном матче на Royal Rumble! Многие называют Стефани и Игрока мстительными, но Роллинз так не думает. Он считает их справедливыми. Сет вовсе не плохой парень, поэтому он просит фанатов помолчать в течение десяти ударов в гонг в знак памяти об унылых карьерах Дольфа Зигглера, Райбэка и Эрика Роуэна. Роллинз и его приспешники склоняют головы, а таймкипер начинает отсчитывать удары, но до десяти он не доходит, так как церемонию прерывает…

Роман Рейнс. Он выходит на ринг через зрительские трибуны, и Сет приветствует его, насмешливо называя «братом». Роман говорит труднопроизносимую фразу (suffering succotash — заимствованную, как подсказывают в интернетах, из репертуара популярного мульт-кота Сильвестра), а затем хитренько подмигивает в камеру и говорит, что это было чертовски сложно воспроизвести. После этого он переходит к делу и нападает на Роллинза и его секьюрити и выкидывает их с ринга.

Хилы отходят к рампе, и там к ним присоединяются Биг Шоу и Каин. Последний назначает на сегодня командный матч Роллинз и Шоу против Рейнса и любого партнера по его выбору. Разумеется, тот, кто согласится стать его партнером, попадет в немилость к Руководству. Напоследок Биг Шоу обещает нокаутировать и Романа, и его партнера, и всех фанатов.

– Новый День идет к рингу за кулисами.

– В офисе генерального менеджера Миз и Дэмиен Миздоу поздравляют Каина с возвращением Руководства и просят его назначить им обыкновенный матч два на два за титул командных чемпионов против братьев Усо. Каин соглашается с тем, что это справедливо. Обрадованный Миз велит Дэмиену достать бутылку с водой, и тот разливает ее на Каина. Каин добавляет, что жизнь несправедлива. А потому трехсторонний бой за титул все еще в силе.


— Первый матч —
Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) пр. Эдам РоузСезаро и Тайсоном Киддом)
Биг ИЭдам Роуз

– Неплохой маленький полусквош. Роуз успел сделать не так уж и мало (Spinebuster, Headlock, Elbow Drop, Enziguiri и Tornado DDT), но Биг И предсказуемо победил его, сделав Clothesline, Belly-to-Belly Suplex, Body Splash и коронный Big Ending.

Победитель: Биг И.
Время матча: 2:35.


— Второй матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] пр. Мэд-1 и Спартанец
ВикторКоннор Мэд-1Спартанец

– Перед боем Коннор и Виктор высмеивают Дорожных Воинов и Силы Боли, утверждая, что они и рядом не стоят с Вознесением.

– Сквош.

Победители: Вознесение.
Время матча: 0:45.

Байрон Сэкстон берет интервью у братьев Усо. Те говорят, что увольнение Зигглера, Райбэка и Роуэна – это несправедливо. Назначение им трехстороннего командного матча за титул – также несправедливо. Но они готовы сражаться и настроены на победу.


— Третий матч —
Алиша Фокс пр. Наоми
Алиша ФоксНаоми

– В заранее записанном промо Наоми обещает сегодня последовать примеру своего мужа Джимми и стать «усомашедшей».

– Короткий полусквош с грязной концовкой. Наоми закидывала Алишу приемами, но той удалось удержать ее, положив ноги на канаты.

Победитель: Алиша Фокс.
Время матча: 1:15.

– Повтор интервью Игрока Майклу Коулу для сайта WWE.

– Повтор RAW: матч Брэя Уайатта против Дина Эмброуза с машиной скорой помощи.

Брэй Уайатт где-то в темной дымной дыре. Он говорит, что считал Дина Эмброуза не таким как все. Но он ошибался. На самом деле, Эмброуз – простой смертный. Дин выяснил, что нельзя навредить камню и обогнать судьбу. Судьба настигла его, захлопнув дверь машины скорой помощи. Для Брэя это начало нового пути, который приведет его к новой цели. Через три недели он прибудет на Royal Rumble. Там к нему присоединятся двадцать девять других людей. И все двадцать девять из них падут.


— Четвертый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] (ч) пр. Голдаст и Стардаст пр. Дэмиен Миздоу и Миз
Трехсторонний матч за титул командных чемпионов WWE
Братья УсоГолдаст и СтардастДэмиен Миздоу и Миз

– Хороший продолжительный командник с высоким темпом и замечательной работой всех шестерых рестлеров. Так, Стардаст провел Falling Star и Disaster Kick, Голдаст – Clothesline, Elbow Drop, Knee Drop, Headlock, Spinebuster и Final Cut, Миз – Headlock, Shoulder Block, Jawbreaker и Kenka Kick, Миздоу – Clothesline, Backbreaker-Neckbreaker, Jawbreaker, Back Drop и Skull Crushing Finale, Джей Усо – Headlock, Shoulder Block, Hip Toss, Snapmare, Elbow Drop, Clothesline, Suicide Dive, Samoan Drop и Superkick, а Джей Усо – Flying Double Axehandle, Calf Kick, Elbow Drop, Clothesline, Flying Shoulder Block, Enziguiri, Superkick, Cross Body в прыжке за ринг и Frog Splash для победы.

Победители: братья Усо.
Время матча: 11:55.

– Повтор интервью Райбэка, Эрика Роуэна и Дольфа Зигглера, взятых после RAW.


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион Бэд-Ньюс Барретт пр. командный чемпион NXT Син Кара
Матч без титула на кону
Бэд-Ньюс БарреттСин Кара

– Перед боем Барретт сообщает нам хорошие новости: он – новый Интерконтинентальный чемпион. Причем, он с радостью предоставит Дольфу Зигглеру рематч. Хотя, постойте… Дольф не может получить рематч, потому что он уволен. На этом хорошие новости не заканчиваются – Барретт объявляет, что примет участие в матче Royal Rumble.

– К сожалению, в моей версии шоу этого матча не было, но сайт WWE подсказывает, что Син Кара победил после Flying Senton Bomb.

Победитель: Син Кара.
Время матча: 2:10.

– После матча Барретт нападает на Син Кару и вырубает его Bullhammer’ом.

– За кулисами к рингу идет Роман Рейнс.

– На следующем SmackDown’е состоится возвращение Дэниела Брайана!


— Шестой матч —
Биг Шоу и Сет РоллинзДжейми Ноблом, Джои Меркьюри и Каином) пр. Дин Эмброуз и Роман Рейнс
Биг ШоуСет Роллинз Дин ЭмброузРоман Рейнс

– Средненький командник: несколько медлительный (из-за того, что большую его часть хилы работали над коленом Эмброуза) и с «оборванной» концовкой (уж слишком быстро фейсы уничтожили своих противников после «горячего тэга» Рейнсу). Из приемов Биг Шоу продемонстрировал нам только Chokeslam, Роллинз – Flying Foot Stomp, Elbow Drop, Knee Drop и Big Boot, Эмброуз – Running Cross Body, Snapmare, Elbow Drop, Tornado DDT, Shotgun Dropkick и Flying Elbow, а Рейнс – Corner Clothesline, Clothesline, Tilt-a-Whirl Slam, Superman Punch и победный Spear.

Победители: Дин Эмброуз и Роман Рейнс.
Время матча: 8:25.

– Празднуя победу, Дин и Роман отходят к рампе, и на этом выпуск завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Биг И победил Эдама Роуза;
2) Вознесение [Виктор и Коннор] победили Мэда-1 и Спартанца;
3) Алиша Фокс победила Наоми;
4) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Голдаста и Стардаста и Дэмиена Миздоу и Миза в трехстороннем командном матче, отстояв титул командных чемпионов WWE;
5) Командный чемпион NXT Син Кара победил Интерконтинентального чемпиона Бэд-Ньюс Барретта в матче без титула на кону;
6) Дин Эмброуз и Роман Рейнс победили Биг Шоу и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100