CZW To Live Is To Die

Рубрики: Инди Автор: Dmitriy Dashkov
  • Дата шоу: 10.01.2015
  • Город: Вурхес, Нью Джерси, США
  • Арена: Flyers Skate Zone


Майк Бэйли победил Алекса Колона



Team Tremendous [Билл Карр и Дэн Бэрри] победили The Beaver Boys (Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) по дисквалификации — Сильвер атаковал соперников стулом.

После матча взятый раннее в заложники Биверами Дик Джастис раскидал Рейнолдса и Сильвера, но был вырублен появившимся из ниоткуда Рексом Лолессом. После этого Рейнолдс, Сильвер и Лолесс утащили Джастиса обратно за кулисы.



Крис Дикинсон победил Бакса Бэлмара


На ринге появился Александр Джеймс вместе со своей группировкой/охраной/свитой Revelations и зачитал промо о том, какой он классный. Но его прервал Дрю Гулак, прогнавший Revelations, а после чего:

Дрю Гулак победил Александра Джеймса в очень быстром матче



— Nation of Intoxication (Девон Мур и Лаки) победили Стокейда и Мэтта Тремонта
После матча Стокейд и Тремонт начали выяснять кто виноват в проигрыше, завязался конфликт, но рефери развели рестлеров по углам. После чего Тремонт вызвал Стокейда на матч на юбилейном шоу в следующем месяце.


Последовал 20тиминутный перерывчик где нам поставили кантри-версию Дейнжа Зоны.

После перерыва нам пообещали Янг Бакс в следующем месяце, а также участие в Best of the Best XIV Джонатана Грешама и Эндрю Эверетта.



Джо Гэси победил Джонатана Грэшама и защитил CZW Wired TV титул
После матча к рингу вышел Тим Донст и прочитал промо, в котором поздравил Джо, поматерился и сказал, что у Джо на спине мишень.



OI4K (Дэйв и Джейк Кристы) победили Пападона и Пеппера Паркса и защитили свои командные титулы CZW
После матча Кристы бросили вызов Янг Бакс.



Блэк Джиз победил Социо в ультрахардкорной уличной драке и защитил титул Мирового чемпиона CZW
После матча Джиз попытался придушить Созио при помощи «висельной» петли, но куча раб. персонала во главе с Мэйвеном Бентли выбежала чтобы оттащить чемпиона. Джиз успел запустить невинную девушку фотографа в металлическое заграждение и удалился из зала.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100